Для построения не требует навыков!!!!!!!!!!
Внимание! Внимание! Аппарат очень чувствителен к прикосновению к токонесущим частям!
действительно простая...koshak писал(а):Вот она! Очень простая хрень!!!![]()
Ну и как звук?Colt45 писал(а):Я тоже такую видел, вещь!![]()
Да элементарно. Один вывод динамика проводком на крону, а вторым контактом кроны касаешся заклёпки на дифузоре в том месте, где второй вывод обмотки припаян.El_Dinamita писал(а):а как это обычный 8 Ом динамик пищать будет от кроны?Емуж сигнал нужен. Единственное что происходит, так это щелчок (потрескивание) в динамике при подключении батареи, но шоб пищало.....
С кронами времен СССР - пищалоEl_Dinamita писал(а):а как это обычный 8 Ом динамик пищать будет от кроны?Емуж сигнал нужен. Единственное что происходит, так это щелчок (потрескивание) в динамике при подключении батареи, но шоб пищало.....
Ну да! эт вполне реально! я просто пр то шо так оно работать не может, точнее не должно. А как известно это две разные вещиКстати, да. У меня с советской кроной (году в 86-м) простой зеленый светодиод мигал.
Думаю, это из-за высокого внутреннего сопротивления кроны, нагрузку дали - напряжение просело. потом снова восстановилось, и так по кругу.