АВТО тема

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Satyr
Друг Кота

Re: АВТО тема

Сообщение Satyr »

Ну это чтоб в дождь ездить.
Так то лучше без канавок -))))
http://www.nittotire.com/Tire/nt05r
As
Модератор

Сообщение As »

Satyr писал(а):...На кой мне на летней резине ездить по песку, сырой траве, мокрой глине ?..

Satyr, Вам будет трудно понять... Представьте себе, что у меня, например, асфальт кончается в полукилометре от дома! И что, по песчаной "грунтовке" я должен топать пешком, бросив машину на произвол?! :)) Опять же, иногда хочется выехать "на природу", да подальше от цивилизации... Только вот, там, где кончается цивилизация, кончаются и дороги! :dont_know: И что мне теперь, из-за пары-тройки таких выездов в год УАЗик покупать? :))) А у некоторых ещё и "домик в деревне" имеется, и не всегда до этого домика можно проехать по асфальту... :dont_know:
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Satyr писал(а):да я как бы на свою :?

Этот пасан: врать так и не научился. Буквально позавчера он спрашивал у народа - что купить: Х1 или там ещё какую...то хрень. то есть у него машины как не было...так и нет. сегодня - я на свою... Допустим...уже купил...надо полагать в местном салоне машину продают разутую, раз он собрался её обувать....Короче: полный пиздеж!
А теперь по делу: Вот Вы носите обувь(машина - колеса). Вы с асфальта на травку ...переобуваетесь? Что Вы тут хрень несете про эксклюзивную резину? Вам какая разница - на чем машина катиться? Да хоть миллион отдай за резину, спеченую из гандонов = если ездить не можешь: подскользнешься или в сугробе сядешь, или в болоте застрянешь (я уже джип как то на галстуке вытягивал... было дело). Вот тут один фраер хвалится пипиской: мол я 12 тыщ отдал переобуться...а чё не 120 тыщ? Кого ты хотел удивить? А я вот бесплатно переобуваюсь и не хвалюсь. Бля, как дети малые....а вот Я, а вот у МЕНЯ....Ты бы лучше трубу бы залатал, чтобы не тарахтела....
Правильно, что эту тему запихнули в МЯУУУ = самое место! Пустые распальцовки нищих студентов....
А поболтать?
Nikson1
Друг Кота

Сообщение Nikson1 »

Brigadir писал(а): А я вот бесплатно переобуваюсь и не хвалюсь. Бля, как дети малые....а вот Я, а вот у МЕНЯ....Ты бы лучше трубу бы залатал, чтобы не тарахтела....
Правильно, что эту тему запихнули в МЯУУУ = самое место! Пустые распальцовки нищих студентов....

:))) Молодец Анатолий. Ты то ,самый крутой тут....в теме.
:dont_know: куда же нам до тебя ...нищим голодранцам. :cry:
Gudd-Head купит и поменяет глушитель.
А то там ...проблема великая.
As писал(а):Один раз прокатили меня ....
А вот интересно, почему на многих новых моделях авто задние сиденья делаются очень жёсткими, как табуреты? Неужели мягкий диван менее удобен, с точки зрения производителя? :)))

:shock: Не знаю. Но зимой в сильный мороз , любые сидения в авто дубовые становятся.
Про неудачно сел в автомобиль. Ну что же.... не повезло.
А подвеска у корейцев добротная, зря наговариваете.
И шумоизоляция лучьше, чем в новой тойоте камри.
Последние года два, смотрю все больше и больше берут именно корейский автором.
Ну у кого карман шире , тем параходы подавай.
Тут на днях хаммер заезжал переобуться. :shock: колеса больше чем у фрилэндера.
Сколько на такие громилы не смотрю, всегда мысли, на хрен такая машина, 30-50литров на 100 км :facepalm:
As
Модератор

Сообщение As »

Не "неудачно сел", а на кочке подбросило так, что сначала башкой долбанулся в потолок, а потом хорошо припечатался к сиденью... :dont_know: А посреди сиденья на стальном кронштейне закреплены замки ремней безопасности (у нас, вроде, даже "тупые" ВАЗовские конструкторы эти замки крепят на лямке!)... Кстати, ту самую кочку на той же скорости проезжали на дешёвой "Нексии" - такой силы удара не получилось, подвеска сгладила его гораздо лучше! Вот вам и преимущества более современной конструкции... :dont_know:
А про сиденья - на ощупь, сиденья многих "иномарок" напоминают твёрдый пенопласт... Я, почему то, привык к более комфортным и мягким... :dont_know:
Satyr
Друг Кота

Сообщение Satyr »

Nikson1 писал(а):Тут на днях хаммер заезжал переобуться. :shock: колеса больше чем у фрилэндера.
Сколько на такие громилы не смотрю, всегда мысли, на хрен такая машина, 30-50литров на 100 км :facepalm:

Потому что
Изображение
Satyr
Друг Кота

Сообщение Satyr »

As писал(а):Не "неудачно сел", а на кочке подбросило так, что сначала башкой долбанулся в потолок, а потом хорошо припечатался к сиденью... :dont_know: А посреди сиденья на стальном кронштейне закреплены замки ремней безопасности

Потому что это азия :)))
Не смотри на азиатские машины и все будет ОК
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Nikson1 писал(а):Тут на днях хаммер заезжал переобуться. :shock: колеса больше чем у фрилэндера.Сколько на такие громилы не смотрю, всегда мысли, на хрен такая машина, 30-50литров на 100 км :facepalm:

Такие люди не "экономят на спичках", и им пофиг наши босяцкие понты :( ...как говорится, у богатых свои причуды..

Но сильно раздражает, когда барышня, честно "насосавшая" себе паркетник и будучи всего неделю за рулем, совершает кульбиты на дороге.. не люблю, когда таким образом покупают себе статус на трассе...было дело, бодался с одной такой в узком тупиковом дворе, сначала с ней, потом с ее мужиком..задом она видите ли ездить не умеет..так какого хера ты тогда вообще за руль села, автошкола по тебе плачет..
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Nikson1 писал(а): :))) Молодец Анатолий. Ты то ,самый крутой тут....в теме.

Да не крутой я....просто не люблю эти пацанские...: да вот Я. да вот у меня...А на самом деле нет не...уя!
А про себя я сразу сказал: езжу на Китайском говне, на Камской говеной резине. не плачу бешеные бабки за всякую ..уйню и ничуть об этом не жалею. Желаю и Вам жить трезво! (не в смысле - не выпивать, а в смысле не разбрасывать честно заработаное бабло на всякую хуйню).
А поболтать?
Satyr
Друг Кота

Сообщение Satyr »

ssc писал(а):Такие люди не "экономят на спичках", и им пофиг наши босяцкие понты :( ...как говорится, у богатых свои причуды..

Причем тут комплексы ?
Хаммер реально барахло машина.
Внутри при ее наружных габаритах ТЕСНО. обзорность ноль, динамика и управляемость посредственное. Если надеятесь, что внутри есть какие то следы роскоши - так их там начисто нет. Проходимость ? Обычная кроссоверная.
До бандистких лендкрузеров и паджер - как до луны, хоть и они сараи с колесиками -)))
При том стоит хаммер так, что уже можно и вполне комфортную и интересную машину купить.

Вобщем, чисто протез для тех, у кого свой хуй короткий.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Satyr писал(а):Вобщем, чисто протез для тех, у кого свой хуй короткий.

Вот они его и удлиняют...за свои, чесно напижженные деньги...и ржут над нами, лохами, как мы их критикуем за ихнее ЧСВ..
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Satyr писал(а):
Вобщем, чисто протез для тех, у кого свой хуй короткий.

Вот с этим я согласен. Изголодавшийся Срветский пацан так и пытается удивить своих товарищей своей крутизной. Пройдет десяток лет и он поймет, что небольшая городская машинка намного удобнее, нежели пароход, на котором не протиснуться....А мощь и скорость в городе = просто бесполезные навороты....Возить одну жопу и 70 лошадей вполне хватит. А всякие там электронные штучки = для блондинок, не умеющих нормально всунуть жопу машины в тесную стоянку. И блондинка со временем научится лихо втыкать свой лисапед на стоянку не обращая внимания на писк парктроника....при этом никого не задев! Или научится грамотно тормозить без всяких там АВС, или аккуратно проезжать под камерой радара без навороченного антирадара....Всё научится....
А крутые пацаны так и соблазняют производителя гнать с конвейера сверхдорогие и навороченные железные телеги, заставляя весь народ чесать репу: где бы стока денег найти....Или Вы не замечаете, как в последние 20 лет подоражало это барахло на колесах? Я вот заметил: лет 10 назад автомобиль за 20 тыщ баксов считался уже крутизной, а бюджетные стоили не дороже 7 -10 тысяч долларов. (600 000 и 300 000 соотвественно на наши бабки). Сейчас: дешевле полмиллиона автомобилей почти и не стало. А крутизна выросла до 2 - 4 миллионов!!! Даже сраный Матиз с 3000 баксов подрос до 10 000 баксов, при этом в нем ничего не изменилось....
А если бы покупатель не ахал на навороченный Мерс а Автосалоне, а плюнув в морду Лексусу, сказал бы пренедрежительно: на этом говне пусть Путин ездит, а мне больше по душе вот этот аккуратненький Опелек или Хюндайчик, то менеджер...призадумался: а стоит ли пригонять в автосалон навороченную технику, если она не пользуется спросом? У нас же, в стране дураков: всё происходит = наоборот! Исключение: телевизоры и видики: народ перестал бросаться как на падаль и цены упали ниже плинтуса! Теперь метровый экран можно приобрести за смешные деньги....Зато налодонник стоит как огромный телевизор. Мельчаем, господа....мельчаем. Научили Вас тыкать спичкой в меленькие кнопочки.....и читать электронные книжки.....научат Вас и через лупу смотреть "Реальных пацанов" на телевизоре со спичечный коробок!!!(За 10 000 рублей).
А поболтать?
Satyr
Друг Кота

Сообщение Satyr »

Про инфляцию слышал ? не путинскую пропаганду, а реальные цифры ?
Я 10 лет назад бензин дешевле 10р покупал, сейчас больше 30р
с колбасой, гандонами, коммунальными услугами и т.д. и т.п. тож самое.
Почему машины могли стать исключением ?
Gudd-Head
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

Милая брошюрка "Мифы и легенды ремней безопасности":
http://spbvoditel.ru/mm/items/2013/5/8/ ... emnyah.pdf
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Gudd-Head писал(а):Милая брошюрка "Мифы и легенды ремней безопасности":

Gudd-Head, своими глазами видел, как водила маза летел через лобовик :) ...что с ним стало не знаю, по встречке шел, разъехались..
Еще у меня друг детства жив остался только из-за того, что был не пристегнут...темной ночью летел по трассе, скорость приличная..а тут вдруг пьяный урод..инстинкт-руль вправо и тормоза..от удара об отбойник его вышибло из тачки, машина упала с 5-и метровой высоты прям на бетонный водосток...отделался "мелочью"-перелом предплечья+ушибы/ссадины+сотресения ГМ. К слову, пьяни и таких уродов сейчас полным-полно, народец тупо деградирует, и сдается мне, что не только синька тут причиной...прошлый НГ, ночь между 1 и 2 января...группа пьянючих в сопли молодых придурков, взявшись за руки, как Вицин-Моргунов-Никулин на МКАД-е (!) прям посреди проезжей части "тормозят мотор"...лет пять-семь тому, перед старой Каширкой, тоже на МКАД-е, в 4-ре утра небольшая пробка, светает потихоньку...молодая девка, в одних трусах, укуренная наглухо, мечется по дороге и орет, типа "давите меня, огонь меня не берет, в ванной я не утонула"...благо ППС тут подъехал, приняли ее...а так, если бы какой-нибудь сонный дальнобойщик на фуре пилил бы, так он мог ее и попросту " и не заметить", соскреб бы как кузнечика...остается только надеятся (или бояться, не знаю), что судьба тут сама расставит все по местам..
Gudd-Head
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

ssc писал(а):от удара об отбойник его вышибло из тачки, машина упала с 5-и метровой высоты прям на бетонный водосток

А мог и рядом с машиной упасть.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Я ж говорю-судьба..
Nikson1
Друг Кота

Сообщение Nikson1 »

Ну мужики.
Ремень иногда спасает, его же не зря придумали.
Случаев тысячи где он спас, а где наоборот оставил умирать на дороге.
У меня знакомый кувыркнулся в бок на авто с о крытым окошком, и повредил себе шею. Так как при перевороте был не пристегнут и его слегка вытолкнуло в окно. Щитай часть крыши авто проехала по его голове.
А второй знакомый при обгоне попал между двух фур , встречной и которую хотел обогнать. Его опель практически сложило в коробок. И выкинуло с трассы, он был пристегнут. Когда его вынули с куска металла, спасатели сказали что он в рубашке родился. Если бы с ним кто то был, были бы трупы. Осталось живое только водительское место. :dont_know:
As
Модератор

Сообщение As »

Как здесь уже не раз отмечал, есть средство безопасности, даже более эффективное, чем ремни, но строго-настрого запрещённое к употреблению водителями... Для тех, кто не догадался - это ВОДКА! :)))
Если не верите - присмотритесь к статистике, в авариях одинаковой тяжести пьяные получают меньше телесных повреждений, чем трезвые! ( да и тяжесть травм меньшая...) Вот только за руль пьяного не посадишь... Кем то приходится жертвовать! :dont_know:
Cheba
Мучитель микросхем

Сообщение Cheba »

У меня есть обратные примеры. И про водку, и про ремень. В одном случае, мужик "под градусом" запаниковал на ровном месте, убил себя и свою жену, а был бы трезв, просто поехал бы прямо,а во втором -кум один из всех был пристегнут в машине ( на пассажирском месте), машина на ~260-270 км/ч слетела с трассы и он один жив остался. Каждый год 8 февраля как день рождения празднуем. Самое смешное, что говорят в снаряд в одну яму не падает, а он летом 93-го ехал в Крым и полностью повторил свой предыдущий опыт, но, благо и жена и дети были пристегнуты, все живы и относительно здоровы остались. Так что пристегивайтесь, это лучше, чем лететь впереди машины, головой срубая деревья. И лучше все же не мешать водку и машину. Либо одно, либо другое.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»