Недавно вот посетила меня мысль, пока лежал у себя в уголку посматривая на ночное небо - а нельзя ли сделать компьютер так, чтобы он мог принимать команды голосом? Тобишь сказал ему "открой Мой Компьютер", и он это сделал. Было бы здорово знать насколько это реально и поддается ли это изготовлению каким либо образом
Компьютер на голосовом управлении
-
Бродяга Кеншин
- Первый раз сказал Мяу!
- Контактная информация:
Компьютер на голосовом управлении
Приветствую вас, товарищи коты!
Недавно вот посетила меня мысль, пока лежал у себя в уголку посматривая на ночное небо - а нельзя ли сделать компьютер так, чтобы он мог принимать команды голосом? Тобишь сказал ему "открой Мой Компьютер", и он это сделал. Было бы здорово знать насколько это реально и поддается ли это изготовлению каким либо образом
- Реклама
Re: Компьютер на голосовом управлении
по мне так не удобно. энергии на голос много тратится. а так - программы в помощь. электроники думаю тут не надо
Эти программы появились много лет назад. Я пробовал в работе "голосовую мышь" - не понравилось, английские слова распознаёт нормально, а вот с русским языком изрядные проблемы. Опять же, неплохо бы иметь приличный микрофон... 
-
Бродяга Кеншин
- Первый раз сказал Мяу!
- Контактная информация:
эта функция встроена в систему
http://www.youtube.com/watch?v=wpo9OlBZ2aI
но круто выглядит это только во всяких фильмах, реальность куда унылей
http://www.youtube.com/watch?v=wpo9OlBZ2aI
но круто выглядит это только во всяких фильмах, реальность куда унылей
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите