О, ну, у тда7294 ограничение вроде бы как четкое, без выбросов и т.д.El-Eng писал(а):Я бы еще добавил отсутствие нежелательных эффектов ("залипание", паразитные колебания и т.д.) при перегрузке.
Но ограничения очень легко избежать совсем.
О, ну, у тда7294 ограничение вроде бы как четкое, без выбросов и т.д.El-Eng писал(а):Я бы еще добавил отсутствие нежелательных эффектов ("залипание", паразитные колебания и т.д.) при перегрузке.
Не хотите ради интереса попробовать мой?diman_d писал(а):Ламповик можно собрать, но только ради интереса, как в ситуации с ИТУНом.
Надо посчитать Ку. Вот так.as32888 писал(а): Но ограничения очень легко избежать совсем.У сигнала с выхода ЦАП есть четкая граница амплитуды. Думайте.

Это какой именно?Не хотите ради интереса попробовать мой?
а Дмитрий все понял про Яколева и Леонова речь,выпью вискаря, покурю и пойду спатьdiman_d писал(а):Да ничего не случилось. Спорим о пользе молока и вреде табака. По кругу.
А я 45Гц синус дал и отрегулировал переменниками уровень так, чтобы не было слышно клиппинга. То есть даже просадку питания учел.diman_d писал(а):Надо посчитать Ку. Вот так.
Помню. А еще помню, в этой теме кто-то не знал что 317я в схеме включена источником тока 1,25/47=0,027мА. Кто это был не помню, но момент запомнился.
Лучше осциллографом смотреть. Сойдет даже ОМЛ-2М.as32888 писал(а):чтобы не было слышно клиппинга.
Ну, в гибриднике вообще смысла мало. Разве только наоборот, транзисторный пред и ламповый выход. А что касается трансформатора, можно попробовать какой-нибудь готовый ТН, пишут, что они, вроде, прилично работают. Для эксперимента - вполне.diman_d писал(а):Если бы я собирал то гибридник. Связываться с трансформаторами желания нет.
???diman_d писал(а): 1,25/47=0,027мА.