Кто что думает о них?
Вот мне, например, лучше на душе, после произношения звука "/Ау/м".
Звуки влияют на сознание.
Сознание влияет на тело.
Тело влияет на мир.
Так что... я произношу их с большой осторожностью!
Я считаю это важным.
На что еще обратить внимание?
Последний раз редактировалось ЮрьевичЪ Вс май 26, 2013 20:55:07, всего редактировалось 1 раз.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
---------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
ЮрьевичЪ писал(а):Звуки влияют на сознание.
Сознание влияет на тело.
Тело влияет на мир.
Я бы это перевернул несколько. Звук и его соответствующая вибрация влияет на сознание, тело и сверхсознание комплексно. А в последствии человек получает больше возможностей влиять на себя и на мир.
ЮрьевичЪ писал(а):Так что... я произношу их с большой осторожностью!
Не думаю что это так серьезно, но польза есть однозначно, особенно если знать что и как. А то есть такая пословица: "Дай дураку стеклянный..."
ЮрьевичЪ писал(а):На что еще обратить внимание?
На другие техники, может быть более сложные, но и более серьезные.
что же это за техники?
вот есть: /Ау/м намаh шиваайа.../Ау/м
Вот я попробовал прочитать - мне стало плохо!
ибо для начала нужно очиститься ото всех помыслов.
Еще, кстати, почитайте: http://ezoterik.org/articles/articles/c ... ssage/859/
kEDot писал(а):молитвенные барабаны
они входят в резонанс с частотой мозга-альфа и с частотой Шумана. Это вызывает обострение проницательности, и, как следствие, реальное предсказание будущего!
Так ребята.
Вести "с фронта".
Только что начал проговаривать это: /Ау/м-ма-ни-пад-ме-х... БУМ!!!
Жесткий, непреодолимый страх! Что с ним делать?
Передо мной было как бы светоносное нечто.
Наверное я что-то делаю не так?
Или, я рано пустил в ход "тяжелую артилерию"? Может, 2 основные мантры нужно было проговаривать дольше, до появления "спецэффектов" :), а затем пускать в ход ч.-л. "потяжелее"?
ЮрьевичЪ писал(а):что же это за техники?
вот есть: /Ау/м намаh шиваайа.../Ау/м
Вот я попробовал прочитать - мне стало плохо!
недавно видел картинку с шивой, где он там с 4мя руками и серого цвета танцует на трупе индуса
так что не удивляйся своему состоянию
анальные призывы всякой жыдонечисти просто так не проходят
наслушаются всякой херни вместо того, чтобы свою культуру изучать
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
ЮрьевичЪ писал(а): Вот мне, например, лучше на душе, после произношения звука "/Ау/м".
На котофоруме кошерно тащиться от " Мяу "
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Вот что за имена такие например : "Крышень", "Вышень" ?
Кто знает ?
Самая часто произносимая "мантра" в РФ и быв.СССР - корейского происхождения, как оказалось.
( Кто изучал историю Кореи - знает, как звали одного из Корейских императоров. )
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста