Люююдиии!!! Напишите плиз обучалку по CAN на AVR!!!

Вопросы настройки, программирования, прошивки микроконтроллеров и микросхем программируемой логики
Закрыто
Вымогатель припоя

Сообщение Alexeus »

Отличные статьи у нас на сайте в обучалке, начал изучение мк с нуля именно с них, получается... И USART и SPI режимы попробовал, прерывания...

Но никак не могу разобраться без посторонней помощи и примеров с CAN контроллером в AT90CAN128. Вообще не представляю как пакет собрать и отправить (сам то пакет представляю как устроен), принять пакет с определенным ID, что за мобы такие... Есть на сайте атмела что то, но тут на русском то языке без примеров с описанием что и зачем делаем не разобраться, не то что на буржуйском.

Товарищи, кто у нас преуспел в работе с CAN, напишите мега весчь - ОБУЧАЛКУ ПО CAN!!! Ну хоть начните по-немногу и с примерами, на комментарии не скупитесь :)

Предлагаю версию 2.0А, желательно код в асемблере, раз уж так пошло тут с обучалками...
Реклама
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.

Сообщение ARV »

вам, по-моему, уже не раз советовали прочитать доки на контроллер, протокол CAN и изучить примеры... Для начала - этого более чем достаточно!
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Контактная информация:
Реклама
Вымогатель припоя

Сообщение Alexeus »

Согласен. Но с обучалкой легче было бы... Я просто предложил, если кто пожелает написать статью, мега респект ему.
Закрыто

Вернуться в «Микроконтроллеры и ПЛИС»