На сайте пишут такое описание: 95 люм, 3.4Вх0.35А CL-5WLEZ-1W-SA2-6.5
Собственно хочу фонарик на 400 люмен из 5 таких светодиодов ))
Что бы можно было включать 1,3,5 штук
Я начинающий. Прошивки писать вообще не умею....

Я не умею составлять схемы( Готовые есть?Brigadir писал(а):Хочу - надо удовлетворить. Прошивки не нужны, это понты. Нужен хороший аккумулятор, светодиоды и стока же сопротивлений(номинал = рассчитать) и ещё выключатель и черные, черные очки, чтобы не ослепнуть.
Сюда как минимум нужно пару элементов лития CR18650, да и таким диодам чтоб хорошо работали драйвер бы.. А так у тебя яркость через 10 минут пропадет.Хочу что бы работал от 2 батареек АА
Ваша "котушка" произошла от слова "кот"?Redin писал(а):Brigadir писал(а):Должна быть котушка+ транзисторы и резисторы, как это все склеить?
Хочу что бы работал от 2 батареек АА.
А на 900 на одном не хотите? Ваш светодиод хрень полная.Собственно хочу фонарик на 400 люмен из 5 таких светодиодов ))
Нужны для драйвера, если делать по уму. Но тут проще готовый купить, задача довольно сложная.Прошивки не нужны, это понты.
Литиевый 18650. Один или несколько.Нужен хороший аккумулятор
Сопротивления в фонаре - бред. Только драйвер.стока же сопротивлений(номинал = рассчитать)
Это как? Чтобы фонарик самоопозорился?фонарик с самопозарадкой
"Торг здесь не уместен!" (С)Plan писал(а):...схему самоподзарядки и питания светодиода я покажу если поможете сделать
ну как чем? подскажите в техническом исполнении схемыНиколай_С писал(а):"Торг тут не уместен!" (С)Plan писал(а):...схему самоподзарядки и питания светодиода я покажу если поможете сделать
Хотите помощи в технической экспертизе проекта? Тогда, без схемы будет пустой разговор.
Да и чем мы можем помочь в изготовлении?
Да потому, что непонятно нихрена.я вот никогда не понимал, какая разница как нарисована схема?
А, теперь понятно. Ещё один вечный двигатель. Тему в МЯУ? Или ещё нет?в момент когда транзистор открыт, катушка насыщается запасая энергию в магнитном поле, в момент размыкания, импульсы от катушек, через светодиод, заряжают акб. дроссель первого акб, заряжает второй акб, а дроссель второго акб, заряжает первый.
Что у вас за модули? По написанному не понять.TripleKill писал(а):У меня пара 5-ваттных модулей есть. Один сейчас питается через DC-DC от сотового аккума, 3,7 В. Потребление при этом 1,6 А, но предохранительная платка даже не нагревается.
Номинальное напряжение питания модуля - 9 В.
Нашёл микруху ISL1903, что скажете? Или есть попроще и поинтересней схема?
Спасибо.
Закопайте обратно.Redin писал(а):На сайте пишут такое описание: 95 люм, 3.4Вх0.35А CL-5WLEZ-1W-SA2-6.5
http://www.neoncolor.ru/catalog/docs/AR ... -White.pdf Вот такие.oleg235 писал(а):Что у вас за модули?