100% христиан - жалкие лгуны

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
AVSel
Опытный кот

Re: 100% христиан - жалкие лгуны

Сообщение AVSel »

ssc писал(а):объект воздействия (холмик) любезно беру на себя...

З.Ы...сроку я давал неделю, а время идет..осталось четыре дня..до момента "Ч".. :)
Гы... Если бы я мог двигать холмики, стал бы я паять платы и сидеть на форуме...
Вы не там объявление дали, попробуйте по Афону походить, там поспрашивать... :))
Реклама
Serg-G
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

UA3ELR писал(а)::facepalm: школоло... как был дитем так им и уйдёшь
Угу :) Ты сам то родись сначала, второгодник. А то "тут слышал, тут не знаю..." Тебе про гордыню твои и божки ничего не говорили? Или думаешь, что ножик точить научился и всю природу познал? :)))
Реклама
AVSel
Опытный кот

Сообщение AVSel »

petrenko писал(а):Кстати ребятки там очень худенькие, им ещё отъедаться и отъедаться - пару миллиардов точно придётся из бюджета взять..
Да гораздо больше, как-бы в статье про это и намекается:
Просто у нас пока нет достаточно мощных ускорителей.
А то профинансировали один БАК на какие-то копейки :))
Бюджет проекта по состоянию на ноябрь 2009 года составил 6 млрд долл.
Veratrol
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Veratrol »

minakan писал(а): Совершенно верно. Никаких особых приборов деревенскому кузнецу не требуется. Температура на глаз по цвету, углерод по виду искр. Если есть чистое железо, то сунуть его в горн и обнаружить, что за некоторое время поверхность стала тверже (цементация), и если потом сунуть в воду вот тебе и закалка.
Связать между собой цвет металла длину искр под молотом и твердость металла любой сможет.
Все это, конечно, очень романтично и сказочно. Вот только банальная рессора от трактора Беларусь даст фору любому "легендарному" дамаску, булату, или поделкам японских оружейников.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
А.Андрей
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

Peach Cat писал(а):Они хотя-бы пытаются, а вот не верующие чего делают?
.... а неверующие двигают науку, запускают в космос корабли, изобретают новые антибиотики, а попы только и твердят, что все ёкнется об небесную твердь и нехер вмешиваться в божий промысел.
ничего себе так попытка, ага.
Спасибо за внимание.
Реклама
А.Андрей
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

AVSel писал(а):Никакой информации о организме в ДНК не содержится, да и не нужна она там. ДНК это просто "аппаратный ключ" к программному обеспечению.
Угусь. шиза косит наши ряды, ура, товарищи!!! :facepalm:
подучите сначала строение генома и его функции, потом поговорим.
Спасибо за внимание.
Реклама
Veratrol

Сообщение Veratrol »

AVSel писал(а): Сейчас речь не про точность формул, а про наличие законов. Вы утверждаете что законов тяготения не существует, так?
То, что вы называете "законами тяготения" - грубое приближение, не работающее точно даже в пределах Солнечной системы.
AVSel писал(а): Я хочу знать, откуда взялись именно такие физические зависимости.
Например, почему сила притяжения убывает пропорционально квадрату расстояния, а не кубу или логарифму, и почему гравитационная постоянная - константа, а не переменная? Какой еще тут нужен контекст?
Вопрос "почему?" в используемом вами контексте, лежит вне сферы научной деятельности. Наука отвечает на вопрос "как?" Что касается конкретно ваших вопросов, то, поскольку вы к науке никакого отношения не имеете, вам придется ждать, пока на эти вопросы ответят другие.
AVSel писал(а): А смысл? Это ничего не дает. Глупо сравнивать смертность в США и смертность в Эфиопии, базируясь только на данных о прививках. Думаю, если привитых американских детей отправить вместо непривитых эфиопских, у них смертность еще больше будет...
Не очень понятно, к чему вы клоните. Вы пытаетесь доказать ненужность медицины? Некоторые цифры я уже приводил. Можете и сами погуглить информацию о смертности населения по столетиям. Впрочем, лично вас никто не заставляет пользоваться ее услугами, однако, отказаться от них вы почему-то не спешите.
AVSel писал(а):Так это вы утверждаете, что никаких законов во вселенной не существует, а не я. Религия, кстати, тоже изучает эти законы, но в другой области.
Религия изучает сказки и реально помочь человеку не смогла ни разу.
AVSel
Опытный кот

Сообщение AVSel »

А.Андрей писал(а):.... а неверующие двигают науку, запускают в космос корабли
Двигают науку и запускают в космос корабли, как раз верующие:
http://www.youtube.com/watch?v=rD4SkGEeWmo
AVSel
Опытный кот

Сообщение AVSel »

Veratrol писал(а):
AVSel писал(а): Сейчас речь не про точность формул, а про наличие законов. Вы утверждаете что законов тяготения не существует, так?
То, что вы называете "законами тяготения" - грубое приближение, не работающее точно даже в пределах Солнечной системы.
:facepalm: Я же предупреждал, речь не про точность формул, а про наличие законов.
Veratrol писал(а):Вопрос "почему?" в используемом вами контексте, лежит вне сферы научной деятельности. Наука отвечает на вопрос "как?"
То-есть, на самые важные вопросы наука не отвечает?
Veratrol писал(а): Вы пытаетесь доказать ненужность медицины?
Я пытаюсь доказать ненужность лечения ради наживы.
AVSel писал(а):Религия изучает сказки и реально помочь человеку не смогла ни разу.
Про сказки я выше писал :) А в религию все идут в первую очередь за помощью, редко кто из любопытства... и как ни странно - помогает.
Veratrol

Сообщение Veratrol »

Философский Кот писал(а): Покажите где и я скажу почему. Подумаю за вас. Вы не умеете :dont_know: Чего только "глина" стоит :facepalm: Сейчас может быть следующее: "КАК?! Вы, как верующий, не знаете, где в Библии такое написано?!" Ответ прост: есть фанатики, а есть те, кто думает.
Показываю:
От Матфея гл4.
8 Опять берет Его диавол на весьма высокую гору и показывает Ему все царства мира и славу их,
9 и говорит Ему: всё это дам Тебе, если, пав, поклонишься мне.

Кстати, вы, я вижу, не православный. Эзотерик?
Философский Кот писал(а): А, помню, помню... Надо 5 минут думать про букву, будучи в "мозговом зонде", чтоб эта буква появилась на мониторе. Тоже мне чудеса.
Правильно, ничего сверхъестественного в этом нет. А силой мысли воспламенить предмет? Это сверхъестественное? Только потому, что наука так считает? Что-то вы потеряли веру в науку. А вдруг наука придумает, как пробудить в человеке такие способности? Для науки мозг человека - тьма неизведанная. То, что наука знает про мозг человека - это меньше, чем знания про кусочек разведанной Вселенной.
Вы не можете помнить того, о чем не знаете. Я говорил всего лишь о протезах последнего поколения.
Что касается ваших "сентенций", то вы лучше сравнивайте нынешние и прошлые достижения науки. Или то, чего наука добилась в сравнении с религией. Это даст вам точку отсчета и удержит от высказывания глупостей. В данном конкретном случае было бы правильно написать так: Сегодня наука знает о мозге человека гораздо больше, чем, скажем, 50 лет назад, А в еще через 50 лет будет знать еще больше.
Философский Кот писал(а): О, вот это интересно!!! Только не надо сейчас отнекиваться, расскажите, пожалуйста, каким это способом??? Как в легенде про Франкенштейна? Слыхали, что пробовали такое на животных. Возвращает это в некоторых случаях к т.н. "автономной жизни" без сознания.

Примитивные организмы оказываются вполне себе живыми. Дойдет очередь и до высших животных...

Философский Кот писал(а):По крайней мере, могу сказать про, как минимум, две функции:
1) Создание Вселенной.
2) Создание живого из неживого.
Увы, этими функциями ваш бог не обладает. Он не может бить даже причиной бифуркации, создавшей сингулярность.
Философский Кот писал(а): Ограничения есть, пока наука не сумела взять на себя хоть одну из функций Бога.
Абсолютных истин нет? Громкое заявление. Прямо как сидят люди за столом, беседуют, задают одному из них вопрос, а тот в ответ пукнул.
Абсолютная истина - по определению существует. Благодаря ей всё есть и всё происходит. Абсолютная истина - это все закономерности Вселенной = абсолютное знание = Бог.
Вы, как эзотерик, должны знать, что бог - непознаваем. А непознаваемость Абсолюта - то же самое, что его отсутствие.

Философский Кот писал(а):Вернёмся к нашим унитазам :)))
Кто там говорил, что если не пользоваться унитазом, то это болезни, паразиты и смерть?
Я, отродясь, живу в посёлке, где у 95% жителей унитазов нет. И у меня тоже. Есть деревянная "будка".
Я сейчас скажу такое, что повергнет вас в шок! Люди ходят в этот "кабинет" даже при 35-градусном морозе зимой и никто ещё от этого не умер!
И паразитами всякими чаще заразится можно в городе с его унитазами и прививками.
Унитаз - символ победы медицины над дикостью и безграмотностью населения. Ни больше, ни меньше. Не так просто было приучить человека пользоваться отхожим местом и соблюдать правила гигиены. В шок меня повергло бы, если бы вы начали рассказывать, что у вас в поселке в домах - земляные полы. И ста лет не прошло, когда это было нормой. А так, нашли чем хвастаться - отсутствием теплого сортира...
Nikson1
Друг Кота

Сообщение Nikson1 »

Veratrol писал(а): В шок меня повергло бы, если бы вы начали рассказывать, что у вас в поселке в домах - земляные полы. И ста лет не прошло, когда это было нормой. А так, нашли чем хвастаться - отсутствием теплого сортира...
:) А что в шок ???
Есть такие дома ,в которых по сей день земляные полы.
И ничего живут ведь. :)
Область назвать?
Veratrol

Сообщение Veratrol »

AVSel писал(а):Интересная статейка:
http://lenta.ru/articles/2013/10/02/strings/

Хорошо наверное фантазировать за счет государства... И кто же тогда лгуны?
Вот жеж неблагодарная скотинка! Сидит себе в комфорте, тепле и светле и еще и выпендривается! Идите-ка пробки в электрощите у себя повыкручивайте, а потом поговорим о лгунах.
Veratrol

Сообщение Veratrol »

AVSel писал(а): :facepalm: Я же предупреждал, речь не про точность формул, а про наличие законов.
Когда наука столкнется с чем-то законченным, не требующим уточнений и дополнений, тогда и поговорим о законах. Кстати, в статье по вашей ссылке, перечисляется, по крайней мере три интерпретации "законов" тяготения. И какая из них верна?
AVSel писал(а):То-есть, на самые важные вопросы наука не отвечает?
В чем важность этих вопросов?
Религия тоже на эти вопросы не отвечает.
AVSel писал(а):Я пытаюсь доказать ненужность лечения ради наживы.
Не лечитесь.
AVSel писал(а): Про сказки я выше писал :) А в религию все идут в первую очередь за помощью, редко кто из любопытства... и как ни странно - помогает.
Избавление от ответственности, смена приоритетов и психологическая разрядка? Кому помогает? Кто эти все? Православие, например, по сути - религия сутенеров и альфонсов, паразитирующих на женщинах.
А.Андрей
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

AVSel писал(а):Двигают науку и запускают в космос корабли, как раз верующие:
во всяком случае, ракета строится с помощью расчетов, а не ладана
Спасибо за внимание.
Veratrol

Сообщение Veratrol »

AVSel писал(а):
Двигают науку и запускают в космос корабли, как раз верующие:
Как попов допустили к ракетам, так и пошли катастрофа за катастрофой в роскосмосе.
Философский Кот
Собутыльник Кота

Сообщение Философский Кот »

Veratrol писал(а):В чем важность этих вопросов?
Как так можно? Обманывать самого себя? Тут, понимаешь, человечество волнует вопрос "почему есть Вселенная, почему есть я, а что есть ещё?"
А наука отвечает только на вопрос "как?"... Печально. С такими успехами так ничего и не узнаем.
Veratrol писал(а):От Матфея гл4.
8 Опять берет Его диавол на весьма высокую гору и показывает Ему все царства мира и славу их,
9 и говорит Ему: всё это дам Тебе, если, пав, поклонишься мне.
Смысл этой сцены заключается в том, что Сатана попытался искушать Иисуса материальным. И учит (не Сатана, а написанное человека) тому, чтоб человек не шел за "мнимыми славами". Сегодня у тебя есть всё: подчинённые, деньги, очень много денег, женщины, всяческое материальное богатство, а завтра ты умер и это богатство для тебя больше ничего не значит. Как говорится, в мире ином богат будет бедняк, а богатый - бедняком.
Не стоит слишком критично это воспринимать, но, действительно, где вы видели богатого человека, который был бы действительно праведным?
А про плоскость Земли тут где?
Veratrol писал(а):Вы не можете помнить того, о чем не знаете.
Как не знаю? Это не является секретом. Даже по телевизору показывали когда-то, как человеку одевают зонд на голову, и мысленно он выводит букву на монитор компьютера.
Veratrol писал(а):Что касается ваших "сентенций", то вы лучше сравнивайте
Вы мне не указывайте, что сравнивать, а что нет. Это по вашим стереотипам такое сравнивать нельзя потому. что вы понимаете всё слишком буквально. Я это сравнение привёл для того, чтоб сказать, насколько мало человек познал сам себя, а уже строит из себя учёного в области Вселенной.
Veratrol писал(а):Кстати, вы, я вижу, не православный. Эзотерик?
Не существует ни православных, ни протестантов, ни "Свидетелей Иеговы", ни католиков, ни греко-католиков (к которым я типа принадлежу), ни "Евангелистов какого-то там дня". Существует Христианство - едино верное религиозное течение, которое делить нельзя. Кто себя отделил в какую-то секту, конфессию и ещё что-то там, тот не христианин. Если от "Истины" убрать какой-то её кусочек, она уже перестанет быть "Истиной".
Я верю в Бога - творца всего, знающего всё, управляющего всем. Он - абсолютная истина и информация обо всём. Он - абсолютная энергия, порождающая всё. Он - бесконечность во всех её проявлениях. И не было у Него ни начала и не будет конца, ведь Он - бесконечное сознание всего сущего и того, что будет существовать.
Я себя к эзотерикам не отношу. Это та же секта.
Бог - единый. Единое нельзя делить на части, иначе оно потеряет смысл.
Veratrol писал(а):Увы, этими функциями ваш бог не обладает.
Кто сказал? Неужели наука опровергла существование Бога? Глупости.
Наука не может ответить на вопрос "почему?". Вот когда ответит, тогда можно будет говорить о Боге.
Veratrol писал(а):Вы, как эзотерик, должны знать, что бог - непознаваем.
В этой жизни - да. Но Иисус говорил, что настанет "царство Истины". Вот и тогда узнаем. Та и не эзотерик я, чего вы к этому слову прицепились? Я - "вольнодумающий" человек и не принадлежу к каким либо сектам.
Veratrol писал(а):А непознаваемость Абсолюта - то же самое, что его отсутствие.
А ваша эзотерика не понимает, что то, чего по каким-либо причинам нельзя познать в виду конкретных обстоятельств, ещё не является отсутствием первого?
И что такое в вашем понимании "Абсолют"? И почему его нельзя познать?
Абсолют - сам по себе подразумевает "всё обо всём", если так можно сказать. Если его не существует, то всего не существует. Это бред.

Кстати, вот теория о "большом взрыве" трещит по швам :dont_know: Учёные говорят, что можно бесконечно двигаться к самой точке создания Вселенной, т.е. к "большому взрыву". Уравнение получается равно бесконечности. А это противоречит науке. Получается, что это ложь :dont_know:
И теперь понавыдвигали много других теорий. И говорится в них, что из "ничего" не могло возникнуть "что-то". Т.е. всё идёт к тому, что изначально в начале всех начал, так сказать, что-то, таки, было и продолжает быть...
Изображение
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

AVSel писал(а):Вы не там объявление дали, попробуйте по Афону походить, там поспрашивать... :))
Может быть....хотя нет, все-таки там... :)))
Изображение
Так что все хором ждем эту фразу....спой, рыбка...спой, птичка.. :)))
AVSel писал(а):Гы... Если бы я мог двигать холмики, стал бы я паять платы и сидеть на форуме...
Про платы - не верю, про холмик - тем более.. :P ..на них просто времени не остается..из-за форума :)))
AVSel
Опытный кот

Сообщение AVSel »

Veratrol писал(а):Вот жеж неблагодарная скотинка! Сидит себе в комфорте, тепле и светле и еще и выпендривается! Идите-ка пробки в электрощите у себя повыкручивайте, а потом поговорим о лгунах.
И какое отношение пробки в электрощите имеют к теории эволюции, ОТО, темной материи и прочим выдумкам?
Veratrol писал(а):Когда наука столкнется с чем-то законченным, не требующим уточнений и дополнений
Пока наука не придет к мысли о едином Творце - такого никогда не будет. Гарантия 100%.
Veratrol писал(а):Кстати, в статье по вашей ссылке, перечисляется, по крайней мере три интерпретации "законов" тяготения. И какая из них верна?
Из этих трех - никакая. У Гришаева наиболее точная, по крайней мере орбиты ракет по ней считают.
Veratrol писал(а):Религия тоже на эти вопросы не отвечает.
А вы искали? А я искал и находил.
Veratrol писал(а): Православие, например, по сути - религия сутенеров и альфонсов, паразитирующих на женщинах.
Расскажите это в каком-нибудь храме возле воинской части, посмотрим, разовьете вы первую космическую или нет :)
Veratrol

Сообщение Veratrol »

Философский Кот писал(а): Как так можно? Обманывать самого себя? Тут, понимаешь, человечество волнует вопрос "почему есть Вселенная, почему есть я, а что есть ещё?"
А наука отвечает только на вопрос "как?"... Печально. С такими успехами так ничего и не узнаем.
Верующих заданные вами вопросы не волнуют в принципе, поскольку ответ, который их устраивает, давно придуман. По этой же причине религия ничего нового узнать не может.
А у науки свои способы получать ответы и она успешно их применяет.
Философский Кот писал(а):Смысл этой сцены заключается в том, что Сатана попытался искушать Иисуса материальным. И учит (не Сатана, а написанное человека) тому, чтоб человек не шел за "мнимыми славами". Сегодня у тебя есть всё: подчинённые, деньги, очень много денег, женщины, всяческое материальное богатство, а завтра ты умер и это богатство для тебя больше ничего не значит. Как говорится, в мире ином богат будет бедняк, а богатый - бедняком.
Не стоит слишком критично это воспринимать, но, действительно, где вы видели богатого человека, который был бы действительно праведным?
А про плоскость Земли тут где?
Где в этих двух строчках хоть что-нибудь, дающее основание для полета вашей фантазии?
Впрочем, фантазии остаются фантазиями, сколько бы интерпретаций не придумали. А если на них не отвлекаться, то эта фраза дает полное представление авторов евангелий о мироустройстве. По их представлениям Земля – плоская, следовательно, действительно теоретически с достаточно высокого места можно охватить взглядом «все царства мира». С шарообразной планетой такой фокус невозможен. Итого, получается, ни бог, ни дьявол понятия не имеют, что собой представляет якобы созданное богом.
Философский Кот писал(а):Как не знаю? Это не является секретом. Даже по телевизору показывали когда-то, как человеку одевают зонд на голову, и мысленно он выводит букву на монитор компьютера.
Значит, от «телевизора» должны были узнать, что ничего сверхъестественного в управлении протезами нет.
Философский Кот писал(а):Вы мне не указывайте, что сравнивать, а что нет. Это по вашим стереотипам такое сравнивать нельзя потому. что вы понимаете всё слишком буквально. Я это сравнение привёл для того, чтоб сказать, насколько мало человек познал сам себя, а уже строит из себя учёного в области Вселенной.
Именно на разницу между наукой и религией я вам и указываю. Никакая религия не может дать новых знаний в принципе. Все, что вы можете сказать, написано раз и навсегда в толстой книге. А наука именно получением новых знаний и занимается. В любой области науки идет накопление и углубление знаний и этот процесс непрерывен. Человек мало познал себя? В любом случае, все религиозные знания за все тысячелетия – мизер, по сравнению с тем, что узнала наука за последние 300 лет. И это еще только начало.
Философский Кот писал(а):Не существует ни православных, ни протестантов, ни "Свидетелей Иеговы", ни католиков, ни греко-католиков (к которым я типа принадлежу), ни "Евангелистов какого-то там дня". Существует Христианство - едино верное религиозное течение, которое делить нельзя. Кто себя отделил в какую-то секту, конфессию и ещё что-то там, тот не христианин. Если от "Истины" убрать какой-то её кусочек, она уже перестанет быть "Истиной".
Я верю в Бога - творца всего, знающего всё, управляющего всем. Он - абсолютная истина и информация обо всём. Он - абсолютная энергия, порождающая всё. Он - бесконечность во всех её проявлениях. И не было у Него ни начала и не будет конца, ведь Он - бесконечное сознание всего сущего и того, что будет существовать.
Я себя к эзотерикам не отношу. Это та же секта.
Бог - единый. Единое нельзя делить на части, иначе оно потеряет смысл.
Да бросьте. Вы именно сектант. Сектант свежепридуманной секты. В христианстве известно примерно 2000 конфессий и сект, считающих свои претензии на Истину настолько обоснованными, что не так давно считали себя вправе просто убивать своих оппонентов.
Что до вашего панегирика, то ничего конкретного о боге вы сказать не можете?

Философский Кот писал(а):Кто сказал? Неужели наука опровергла существование Бога? Глупости.
Наука не может ответить на вопрос "почему?". Вот когда ответит, тогда можно будет говорить о Боге.
Согласен. А пока сущность «бог» успешно отсекается бритвой Оккама как ненужная.
Философский Кот писал(а):В этой жизни - да. Но Иисус говорил, что настанет "царство Истины". Вот и тогда узнаем. Та и не эзотерик я, чего вы к этому слову прицепились? Я - "вольнодумающий" человек и не принадлежу к каким либо сектам.
Иисус говорил о "царстве научной Истины"? Спасибо, повеселили!
Что же до религиозных интерпретаций, то Иисус кое-что и добавил, из чего следует, что наступление царства истины невозможно.
Философский Кот писал(а):А ваша эзотерика не понимает, что то, чего по каким-либо причинам нельзя познать в виду конкретных обстоятельств, ещё не является отсутствием первого?
И что такое в вашем понимании "Абсолют"? И почему его нельзя познать?
Абсолют - сам по себе подразумевает "всё обо всём", если так можно сказать. Если его не существует, то всего не существует. Это бред..
Не эзотерика, а наука. Наука не занимается бесплодными фантазиями.
Высказывание из библии – бред? А разве Абсолют имеет такое свойство – бредить?
Философский Кот писал(а):Кстати, вот теория о "большом взрыве" трещит по швам :dont_know: Учёные говорят, что можно бесконечно двигаться к самой точке создания Вселенной, т.е. к "большому взрыву". Уравнение получается равно бесконечности. А это противоречит науке. Получается, что это ложь :dont_know:
И теперь понавыдвигали много других теорий. И говорится в них, что из "ничего" не могло возникнуть "что-то". Т.е. всё идёт к тому, что изначально в начале всех начал, так сказать, что-то, таки, было и продолжает быть...
Вооот! Вы начинаете потихоньку подходить к пониманию сути науки! И так называемых «законов» Вселенной. Осталось еще избавиться от привычки считать ученых богами...
Во-первых, пока еще ничего не «трещит». Теория Большого Взрыва очень хорошо объясняет большинство фактов, известных сегодня о Вселенной. И для того, чтобы от нее отказаться, нужно придумать гипотезу, объясняющую еще большее количество, как старых фактов, так и тех, которые обнаружатся в будущем. Пока таких гипотез нет. Есть только отдельные предположения, объясняющие отдельные факты иначе.
Во-вторых, люди придумывают абстрактные математические модели, пытаясь с помощью языка символов описать процессы, наблюдаемые во Вселенной. И если это удается плохо, то это проблема людей, а не Вселенной. Или вы на полном серьезе считаете, что вселенная должна следовать тем уравнениям, которые придумали ученые? Придется вас разочаровать. В данном конкретном случае, как и всегда, будут собраны дополнительные факты и знания, которые позволят в итоге написать новые «уравнения». И вряд ли эти новые будут последним вариантом.
AVSel
Опытный кот

Сообщение AVSel »

ssc писал(а):Так что все хором ждем эту фразу
А вы правда думаете, что если вам покажут передвижение холмов, то вы сразу поверите?
Ха ха ха. Даю гарантию, что ваше подсознание все спишет на гипноз, фокусы, массовые галлюцинации и т.д. и т.п. И будете продолжать писать, что это обман. Потому как точно уверены что такое невозможно :)
ssc писал(а):Про платы - не верю, про холмик - тем более.. :P ..на них просто времени не остается..из-за форума :)))
Я верю - платы будут, я верю - холмам цвесть.... :))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»