Двигатель - генератор; свободная энергия.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
crocodil

Сообщение crocodil »

А как же вечный двигатель Финсруда? :wink:
Мне думается на его основе реально сделать систему с откачиванием избытка энергии.
Изображение
Магниты при некоторых условиях, как мне кажется, могут отбирать энергию из окружающего пространства или эфира.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Котбазилио писал(а):Нет, генератор когда работал на Х,Х, двигатель потреблял 1,2кВт, а когда я нагрузку из нихрома нагрузил на генератор в 500Вт, то и на эл. двигателе выросла нагрузка до 2,2кВт. То есть получил от генератора 500Вт, а на двигателе выросло потребление в 1кВт.
А кто то из электромобилистов кричал на весь РадиоКот = КПД электродвигла 98% А если 2,2квт разделить на 0,5 квт = остается....пшик!
Теоретически = да, все 98%, 2% - трение подшипников качения. А "скольжение" магнитного поля кто будет учитывать? (под нагрузкой).
А КПД аккумулятора? Оно ваще никакое!
А про газировку зря шутили: Если с умом её использовать, то и газировка будет весьма эффективно крутить вал.
По этому поводу Вам в подарок картинки:
Вложения
Расклад сил.GIF
(42.92 КБ) 504 скачивания
А поболтать?
Реклама
As
Модератор

Сообщение As »

Brigadir писал(а):...А про газировку зря шутили...
Не зря, а с намёком: один из способов хранения газа, между прочим... :dont_know: Если память не изменяет, способом хранения горючего газа, превращая его в растворимые в воде соединения, даже серьёзная наука занималась... :dont_know: :)))
(таких соединений много, как говорят, на дне морей, и, если вода немного подогреется - газ освободится и уйдёт в атмосферу... А дальше - всё, как в лучших фильмах-катастрофах... :))) )
Генеральный секретарь МЯУ

Сообщение SeregaT »

crocodil писал(а):Магниты при некоторых условиях, как мне кажется, могут отбирать энергию из окружающего пространства или эфира.
Примагничивать чтоли?
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Котбазилио

Сообщение Котбазилио »

SeregaT писал(а): Примагничивать чтоли?
И главное, что примагничивать!!!?
Реклама
Котбазилио

Сообщение Котбазилио »

А.Андрей писал(а): меня там банили раз под сотню при попытке доказать им, что К.П.Д. замкнутой системы не может быть больше, чем 99,(9)% :)))
По ходу общения выяснилось, что дядя ни гугу в законах физики, доказвая, что "эффективность это не КПД!:
Да, на таких форумах умных посетителей не любят. И конечно Вы правы, в замкнутой системе нельзя взять даже 100%, а уж тем более больше 100%.

Да и 99% наверное многовато, всё таки расходы (многие) могут быть не учтены.
Реклама
Котбазилио

Сообщение Котбазилио »

Vasilii писал(а): Не делайте скороспелых выводов! Тут есть ещё и Plan с Piton-ом. И Буратин. Есть-есть!
Ну Радиокот (форум), можно сказать, этим не страдает, здесь все таки огромное количество посетителей разумны и адекватны. И как я уже писал не раз, это заслуга администрации.

Они не плодят (не лелеют, не поддерживают, их своим, административным, ресурсом) в своих рядах оголтелых "фантазеров". Поэтому уже так долго и посещаю этот форум. А многие форумы покидал из-за однобокости ведения тематики. У любителей НЛО, нельзя больше двух-трех раз написать, что НЛО это БРЕД. У любителей вечного двигателя нельзя заострять взгляд на теоретическое доказательства их абсурда. А уж на форумах о религии, вообще страшно говорить о том, что Бог их выдумка и обман неопытной души. Могут и домой приехать и пояснить, что ты неправ.

На форуме Радиокот, можно отдохнуть и не боятся, что за твоё несогласие с мнением модератора, можно и бан получить.
Модератор

Сообщение Borodach »

Если кому-то интересно, то вот здесь почти на 1000 страницах обсуждают генератор Капанадзе
http://realstrannik.ru/forum/39-kapanad ... mitstart=0
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

Brigadir писал(а):По этому поводу Вам в подарок картинки:
Потери на сжатие и инерцию?
ЩЬТО?! :shock:
Спасибо за внимание.
Котбазилио

Сообщение Котбазилио »

Да, я подобные фокусы видел в огромном количестве. Но если есть замкнутый цикл, то закон сохранения энергии работает безукоризненно.

Пишут чепуху, якобы используют реактивную мощность, но она не отделима от активной и их отделить друг от друга невозможно. Можно реактивную мощность удалить (восстановить косинус Фи), но использовать отдельно никак нельзя. Она тут же потребует потребления активной мощности от источника питания, если её начнут преобразовывать в активную.
Опытный кот

Сообщение vodoprovodchik »

Главное -чтобы "колесо завертелось" ! ;-)
Поясняю - есть задача:
к примеру поднять какойто груз , но нет источника для мотора, а тот что есть слабоват и мотор подьёмника от него не крутится....т.е. устройство имеет коэффициент полезности =0 .
Делаем импульсную накачку - мотор пошёл, колесо завертелось - коэффициент полезности 1000% (потому,что руками не таскать ;-) ).
Устройства Кабанидзы,Смита и других - обычные дела ,но люди склонны к фантазиям и преувеличениям и САМИ сделали себе такие задачи о которых дедушки тех времён не смогли даже задуматься...
Бедини ,к примеру, изобрёл электромеханический преобразователъ, а устройство Флода Свита работало только при совпадении очерёдности звёзд...миф о электрике дяди Васи наверняка пошёл с тех стародавних временах когда электродвигатели , пошедшие в разнос, не могли отключить с риском для жизни - возникала дуга и ещё небыли придуманы пускачи с пламегашением(отключали такие в разнос ушедшие движки перерубанием подводящего кабеля обычным топором)
Недавно сцепился с одним экспериментатором - он навил на трансформатор трубку с водой и пытался чтото там затрансформировать - на критику не реагировал , -расстались врагами!! ;-)
Ну и прочее....
Лично меня больше всего "заводит" платформа Гребенщикова ...ВО где бреду!! палата нумер 6 нервно курит!! ;-)
Генеральный секретарь МЯУ

Сообщение SeregaT »

vodoprovodchik писал(а):Лично меня больше всего "заводит" платформа Гребенщикова
Это та фигня. которая летает, но этого никто не видел, потому что когда летает, она невидимая?
Ну и где тут бред? Никто же не видел, чтобы она не летала!!! :)))
Контактная информация:
Опытный кот

SeregaT
Ну и где тут бред? Никто же не видел, чтобы она не летала!!! :)))

Да , но есть "реальные" фото летания ! ;-) . Если тему просмотреть то не только полёты ...там и перемещение по времени . Особо умиляют приборы - обугленные палочки на паучьей нити с выращеной плесенью.
Вообще по полостным структурам много трудов написано и свихнутые на этой почве- натуральные сектанты ! Чёт у них не так в голове щёлкаеть! ;-) Юморь они НИКАК не воспринимают
Бедным жукам все крылья оторвали!! Грят - что определённые крылья обладают антигравитацией! ЭТО плохой признак этих людей - поиздеваться над слабым!
Платформа Г. у одних летает на батарейке "крона" у других от положения шторок в подставке...есть даже музей Гребеньщука, но эту платформу/ну как всегда/- УКРАЛИ какието негодяи! и сейчас там только муляж.
Вообщем , у каждой веры - свой кумир!
;-)
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

vodoprovodchik писал(а):SeregaT

Вообщем , у каждой веры - свой кумир!
;-)
Точнее сказать: Каждый по своему с ума сходит. :))
А поболтать?
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение serk »

Оказывается, что не только я в первом классе думал, "а почему это взрослые и большие дяди не соединят моторчик и генератор и не получится у них =двигатель, который работает на воздухе=", что взять с нас тогдашних - мы были малы и верили в сказки, хотя... нас и таких не так-то легко было обмануть. Например, я помню, как в первом классе учительница нам сказала, что будет коммунизм, и мы (дети) спросили, а что это такое? а это когда мороженное можно будет есть сколько угодно и бесплатно... так вот уже тогда многие поняли, что такого быть не может. А теперь находятся люди, которые думают, что двигатель может работать "на воздухе" (как впрочем и на воде), только слово воздух заменяют на слово эфир, свободная энергия и т.п. муть. Эти люди - хуже детей, по своему умственному развитию разумеется. Не однажды уже я сделал попытку возразить, и кто-нибудь думает, что это имело какой-то успех? нет, просто оказалось что я дурак, который забыл слова "не оспаривай глупца". Глупцам не нужно знать ни закона сохранения энергии, ни каких-либо других законов, им нужно верить, им хочется, чтобы так было, или чтобы так могло быть, и все, кто скажут иначе - это уже их личные враги. Представляете, что будет, если глупцов окажется слишком много? Однако же не хочется, чтобы так, потому как придётся тогда уносить лапки и шерсть и хвостик и усики куда по-дальше. М-р-р-р, а ведь так хотелось просто лежать на солнышке, и по-возможности ничего не делать. А не вышло. :?
Котбазилио

Сообщение Котбазилио »

serk писал(а): Представляете, что будет, если глупцов окажется слишком много?
И Вы не представляете сколько их много!!! Как то читал у кого то, что глупых людей на Земле АЖ!!! 80%. Но походив несколько лет в интернете, понял, что философ тот, сильно ошибался (видимо у него не было интернета). Мои цифры такие; глупых (дураков) 95%, а остальные 5% ещё можно поделить на несколько категорий.

Вооооо, как!!!
Опытный кот

///
а почему это взрослые и большие дяди не соединят моторчик и генератор и не получится у них =двигатель, который работает на воздухе=",
///

Ну а почему,б не поставить эксперимент и не вывести закономерности при которых данная связка БУДЕТ работать ?!...или всёже есть условия , что НЕ будет работатъ?!
К примеру я такую закономерность получил и могу сказать , что НЕ будет работать! , но только в моём эксе,,,а есть ещё закономерность работы в разряжении , а работа в разряжении(экономически очень выгодна) уже и самые твердолобые ЭТО поняли !! ;-)

///
А теперь находятся люди, которые думают, что двигатель может работать "на воздухе"
///

Воздух состоит из кислорода и азота и если кислород поддерживает горение то азот можно поджечь создав необходимые для этого условия .
Кислород также может учавствовать в процессе горения /взрыв кислородных шлангов известен /

Вообщем вам serk явно не хватает знаний по тематике...читайте побольше и будет вам счастъе - только не трепачей из интернета! ;-)

Кста , к слову ...коммунизм был и его заметили умные , работящие люди ...для основной толпы бездельников он переродился в кошмар перестройки! ;-)
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение serk »

Спасибо за ценные замечания, кот Базилио :) я тоже отношусь к Вам с уважением.
И если Водопроводчик хочет, то конечно может изобретать свой вечный двигатель, Вы можете это делать, Водопроводчик, и я Вас тоже уважаю, но только как человека, но
не как радиолюбителя и не как инженера. Увы Вам, но инженеры не изобретают вечных двигателей, они в-основном совершенствуют существующие. А радиолюбители... они обычно дружат с техникой, а не пытаются потрясать основы мироздания. Нет, я конечно не против, если у Вас, Водопроводчик, есть основания заявлять, что закон сохранения энергии в том виде как он известен нам сегодня не выполняется, то пожалуйста, будьте любезны, покажите это всё кому следует, получите бумажки какие следует, а потом уже сотрясайте все и всякие основы. А если Вы простой болтун, каковыми на сегодняшний день являются все известные
изобретатели вечных двигателей, свободных энергий и прочей муры (не на этом сайте буде упомянутой), то мне кажется что "радиокот" - не совсем тот сайт, где Вас поймут и посочувствуют Вашему ходу мыслей. Вы конечно мне не враг, но ход наших мыслей (с того момента, который касается фундаментальных научных истин) расходится, я видите-ли сторонник классических отношений с наукой, а Вам видимо нравятся некоторые другие с ней отношения, и здесь уж каждому своё, о вкусах не спорят.
Опытный кот

serk
Значитца не поверили ...в ВД ! :-)
Дык ониже есть с замкнутой системой - не об них разговор так как там действительно ЗСЭ сохраняется ...и с внешней подпиткой где ЗСЭ не работает .
Пример - таже солнечная батерея и есть ВД.

///
но инженеры не изобретают вечных двигателей, они в-основном совершенствуют существующие.
///
Верно , и ДВС можно запустить на воздухе только вот никто пока не выдал параметров в которых происходит инициирование горения , но намётки таки есть . Интернет сейчас - полная жопа! а вот лет так 7-10 назад на некоторых /сейчас уже убитых сайтах/ проходило обсуждение горения азота.
Так же и с системой разряжения ....лет так 5 назад мне втирали по ушам о невозможности такого преобразования, а вот тока вчера наткнулся на - " все знают о резком увеличении эффективного преобразования в работе механизмов при разряжении..."
Смешно таки не правда ли?? А я этот эффект нашёл на обычном компрессоре от холодильника ;-) . Вечняком тут не пахнет, а вот о резком улучшении в работе некоторых механизмов можно заострить внимание! .
Вот к вам вопрос - : что лучше (экономически целесообразнее) поднимать воду до 9 метров давлением или разряжением?
;-)
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение serk »

Водопроводчик Вы, Вам должно быть виднее :)
Я лично к Вам ничего не имею, но вопрос про моторчик с генератором Вы как-то стали обсуждать (а вот при каких условиях и т.п.), а потом уже отказались от ВД в замкнутой системе, а моё отношение в общении, оно зависит как у всех котов от настроения на данный момент, ну а настроение от хода беседы, Вы уж определитесь что Вы хотите от ВД - то ли он есть принципиально то ли его быть не может, с моторчиком и генератором скажите нам своё твёрдое "нет не будет он работать". А то от ВД и сразу к повышению эффективности. Тема-то у нас называется "двигатель-генератор, свободная энергия". Вот и от этого уже коты и видят, кто тут радиолюбитель и котолюбитель в одном лице, а кто только лишь котолюбитель.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»