©Булат Габдрахманов
У МЕНЯ РОДИЛСЯ СЫН!!!!!
Ещё раз поздравляю, Александр! (Первый раз поздравил ВКонтакте).

"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
- Реклама
Потерпите уже папаша,Max писал(а):Добро пожаловать в клуб красноглазыхСпать теперь получится немного
Поздравляю
Потом счастливые два иииииииииииииииииии
ШКОЛА (обожаю каникулы)
Сын - это здорово. Продолжатель рода, защитник, помощник тебе, да и просто МУЖЫК!!!
Processor not found. Loaded software emulation ......
- Реклама
Я как раз в школе и работаю)))) Информатику деткам читаю))))ko666ka писал(а):ШКОЛА (обожаю каникулы)
Порой мне кажется, что я делаю какое-то дерьмо, но когда я вижу, что делают другие, то я чувствую себя гением...
ну изнутри школы оно может и сподручнее. у нас со школой просто беда. это какой то кошмар, и еще 3 года ждать пока это всё закончится...
может потому что один ребенок в семье - и как бы с ним и уроки садишься делать и вообще...
Желаю Вам еще деток.
И что б малыши были здоровы и счастливы.
Ну и родители конечно тоже!!!

может потому что один ребенок в семье - и как бы с ним и уроки садишься делать и вообще...
Желаю Вам еще деток.
И что б малыши были здоровы и счастливы.
Ну и родители конечно тоже!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем за поздравления!!!!!! Конечно-же в проекте есть задумки ещё и девочку забацать
, но загадывать рано, пока надо хотя-бы с роддома супругу и наследника забрать
Ещё раз всем огромное спасибо за тёплые слова

Порой мне кажется, что я делаю какое-то дерьмо, но когда я вижу, что делают другие, то я чувствую себя гением...
Хором, три, четыре: ПОЗ-ДРАВ-ЛЯЕМ!!! ПОЗ-ДРАВ-ЛЯЕМ!!! ПОЗ-ДРАВ-ЛЯЕМ!!!
Выше нос! жизнь прекрасна! 
еще и девочка, и это правильно - старший брат это круто
главное здоровья всей семье!!!
Гы, прям как я.Dr. Alex писал(а):3300 веса и 52 см. роста... САМЕЦ!!!!!!!!!!!!
__
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!
Спасибо за внимание.
СЕГОДНЯ СЫНКУ ИСПОЛНИЛСЯ МЕСЯЦ!!!!!

надо же уже месяц
а фотоотчет о новоявленом устройстве?
желаю ему прежде всего ЗДОРОВЬЯ!! и еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!Dr. Alex писал(а):СЕГОДНЯ СЫНКУ ИСПОЛНИЛСЯ МЕСЯЦ!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Спасибо за внимание.
Уже месяц + 1 день. Поздравляю!Dr. Alex писал(а):СЕГОДНЯ СЫНКУ ИСПОЛНИЛСЯ МЕСЯЦ!!!!!![]()
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
Пока ещё рано фотками хвастаться)))ko666ka писал(а):...а фотоотчет о новоявленом устройстве?