Во первых:
Примените кабель с двойным экраном типа RG6 (лучше), RG59 (тоже можно) - желательно хорошего бренда (CommScope, Belden, BetaCavi, Cavel, Bieffe) от стояка до разветвления. Сплиттеры примените хорошие: металлический корпус, разъёмы F- типа, коннекторы на кабельные отводы тоже типа F, аккуратно заделанные. Антенные штеккеры - можно применить переходы F мама-TVпапа.
Во вторых:
Вы купили дешевый разветвитель (сплиттер) без указания падения сигнала при разделений,соответственно падение сигнала при разветвлений там велико и приводит к такому результату...
http://www.thermohold.ru/product_info.p ... d=11022474
В третьих:
В хороших сплиттерах стоит диодная развязка+усиление в виде намотки на феррит чтобы сигнал не падал при разделений,в общем чем выше цена сплиттера тем он надежднее! я думаю что для вас цена в районе 150-300 рублей вместо 20 рублей не обделит...
ну например как вариант вместо тв краба поставить спутниковый краб так как он будет намного надежднее и частотная граница выше,например такой:
http://www.tvdelta.ru/?action=description&code=1764
Вот вам стоит почитать:
http://tvhellp.ru/televizionnyj-antennyj-razvetvitel/
обратите особое внимание на это:

В четвертых:
Не поленитесть вскрыть подьездный щиток с разветвителем ТВ сигналов по разделению по квартирам и там замените ваш резистор на более надеждный с меньшими потерями.
Но можно сделать попроще,просто замените резюк с номиналом как в щитке распределителя разделив номинал на 2 и получите нужный номинал резистора на щиток и далее вам уже не потребуется сплиттер,просто паралельно припаяйте антенный

провод.Аналогично делается с 3 и более выводами разделения с таким же делением,например 2 выв-деление на 2,3 на 3 и т.д.Но учтите это может работать только на одновременное подключение телевизоров.
Есть и другое решение более лучшее!,просто припаяйте к квартирному распределителю тв сигналов свой провод минуя резистор,то есть без разделения!И далее у себя в квартире припаяйте резисторы соответствующими номиналами разделения к каждому отводу!я бы разделил на 2,так как не думаю что будете одновременно смотреть 3 телевизора!
И мой вам совет!Когда припаяете основную жилу обмотайте (изолентой например) ее по толщине изоляций основной жилы и накрутите алюминевую полоску (например лучшие от шоколадных плиток) по всей длине оголения оплетки и сверху оденьте оплетку и припаять оплетку потом все это дело обуть в изоленту я бы на термоусадку посадил...
Надеюсь вам все это поможет!
Кстати наглядное распределение тв сигнала схемка тут,но учтите номиналы вы свои поставите:

Если нужно что то более детально спросить,спрашивайте-поможем!
В общем я дополнил своей схемой подключения недорого и качественно!
Сплиттеры не стоят таких денег,достаточно подобрать отдельные детали и фольгу для защиты от внешних радиопомех и делов то!
-Тут диоды любые ставтье с рабочей частотой нужной для вас,лучше всего поставить высокоростные для импульсников.
-Резисторы должны быть высококачественные с диапазоном частот нужные вам!Мощность обычно 0,125 Вт,но я бы поставил 0,25Вт так как черт знает этих китайских производителей!Номиналы я вам обьяснил.
-Дроссель всуньте от шнура какого нибудь,лучшим вариантом будет от бп компьютера(желтые кольца) они более качественные,провод мотайте толщиной не менее толщины самой жилы,я бы мотанул приплюсовав ту же толщину провода жилы в два раза,для понижения сопротивления так сказать провода,витков сколько угодно в один ряд,но не плотно а так прикинув плотную намотку и разделив раза на 3-5,это нужно для небольшого усиления сигнала с распределителя подьезного тв так как чем длиньше провод тем больше потери...Ставить дроссель недалеко от распределителя подьездного!
Все это дело изолируется и мотается фольга и паяется просто оплетки и прикладываются к фольге и вот вам защитный экран!

конечно еще сверху мотаете
Проверено мною многолетней практикой прокладки скрытой прокладки тв кабелей!
Результат превосходный!
Да и еще,чем толще медная жила тем лучше!Но оплетку желательно брать медную так как паяется быстро а те дешевые на стальных проволках,бывает и ужаснее на просто оплетке фольговой,а так я бы прорекомендовал отечественные совковые толстые 75 омные тв кабели,даже б\у они годятся,качество-выше дешевых на б\у.но конечно лучше новые они еще продаются.Но есть небольшая проблема то что они толще чем гнезда зажимные,решается очень просто,или счищаете потоньше черную изоляцию и вставляете гнездо или покупаете гнездо для пайки и спокойно припаиеваете к вилке.Я бы выбрал второй вариант.По поводу вилок к телевизору,я бы предпочел г-образные вместо прямых если настенный вариант телевизора.
Да и еще,провода голые медные обязательно лудите иначе они окисляются со временем и качество сигнала ухудшается!
Файл прилагаю подключения!
Спасибоньки хоть скажите!