ошибка по-прежнему существует, это только тогда, когда эта процедура как на видео, в других случаях все в порядке, Я добавил светодиод в Proteus, он также показал. это не осцилляция кнопку, я 2 × изменил.
http://rusfolder.com/38978319
Кое-что изменил, но проверить не могу, так как у меня на макете и так запускается без ошибки.pert писал(а):...ошибка по-прежнему существует...
Проверяйте.sanya123 писал(а):...Можно ли сделать так чтобы реле включалось по истечении заданого времени, к примеру запустили таймер, он считает 3,2,1,0 и включилось реле.
В прошивке записана конфигурация: внутренний тактовый генератор 4 МГц, MCLR отключен. То есть всего этого, что Вы перечислили не надо.sanya123 писал(а):...такой вопрос я так понял 4 ногу нужно подтянуть к + питания через RC цепочку и установить кварц 4MГц с конденсаторами по 22 пФ или кварц не нужен, а контроллер работает от внутреннего генератора.
Проблема в том, что Вы сразу не указали этого в ТЗ.sanya123 писал(а):...есть такая проблема что при срабатывании таймера реле постоянно остается включеным... хотелось бы чтобы по окончании времини на таймере он кратковременно замкнул контакты реле на 2-3с и отпустил их.
Сформулируйте ТЗ конкретнее, посмотрю, чем смогу помочь.DJ_URAN писал(а):...с заранее запрограммированным в нее кодом программы таймера, с такой же распайкой и управлением. Только режимы изменить под свои...
Похожее уже делал, посмотрите здесь. Если не совсем то, то может взять за основу и доработать под ТЗ?DJ_URAN писал(а):необходимо на контроллере attiny создать проект таймера.
Вывод на дисплей 3 числовой в секундах (0-999).
Если схему нужно сохранить - то давайте. Если нет, тогда просто сообщите какой индикатор.DJ_URAN писал(а):Есть схема нынешнего исполнения. могу нарисовать, чтоб было понятно, каким образом подключается мой 3-хзначный индикатор и обвязка с кнопками управления.
Для УЗ ванны самое то, берите за основу этот вариант управления.DJ_URAN писал(а): длительность работы таймера в секундах (например, 60, 120, 180, 240... 480