КЗ 2013
- Реклама
Да... Ну хоть этот "Негр-мороз" вазелин с собой взял (я так понял, что он его в руках держит), не повезёт тем котам, кто не отправил...
Я вот думаю, может не только под новый год такую "акцию" устроить. (Я по поводу КЗ). Допустим на день радиолюбителя или ещё на какие-нибудь праздники.
Я вот думаю, может не только под новый год такую "акцию" устроить. (Я по поводу КЗ). Допустим на день радиолюбителя или ещё на какие-нибудь праздники.
Родиться дураком не позор, а вот умереть дураком стыдно.
Хорошо, хоть пару добровольцев нашлось. Давайте, коты морозы, присылайте адреса и, по возможности, фотоотчет вашего одариваемого.
Все получится!! Главное не сдаваться, ведь не ошибается тот, кто не ничего не делает!!!
Сидят сейчас модераторы в ступоре и фигеют от того, что в теме твориться. 
Родиться дураком не позор, а вот умереть дураком стыдно.
http://tsya.ru/mnemonic.html4ipson писал(а):что в теме твориться
Коктейль "Рекурсивный": 20% спирта, 30% воды, 50% коктейля "Рекурсивный"...
- Реклама
и тут грамар ници.unalex писал(а): http://tsya.ru/mnemonic.html
трек сказали не всегда бывает.
но есть доля вероятности что негра напугались
и кнопочку тисканули.
кстати может в следующей игре номер трека и будет основанием отметки - отправил?
а то без трека неудобство одно
Номер пингующегося трека, а не просто набор цифр. Только как это автоматически проверять?
Если вам дорогу перебежала черная кошка - значит животное куда-то торопится.
Через соответствующие API сервисов.yurrka писал(а):Номер пингующегося трека, а не просто набор цифр. Только как это автоматически проверять?
Если лениво через API, то можно попробовать пропарсить сайты, которые трекают всех. Думаю, что при маленьких объёмах они могут не заметить.
На почте России нужно вводить каптчу, через API сервис все непросто.
Да и трек пробивается далеко не сразу, через сутки-две, может и через неделю, а может и вообще не пробиться хотя посылка отправлена и даже получена.
Да и трек пробивается далеко не сразу, через сутки-две, может и через неделю, а может и вообще не пробиться хотя посылка отправлена и даже получена.
Не, не так, а вот такunalex писал(а):http://tsya.ru/mnemonic.html4ipson писал(а):что в теме твориться
API на то и API, что там капчи нет. Не знаю про почту России, но я видел универсальные сайты, где трекались такие номера без капчи. Значит, способ есть.vlad465 писал(а):На почте России нужно вводить каптчу, через API сервис все непросто.
Может, ещё один метеорит на сервер прямо упасть или могут инопланетяне прилететь и поработить всех тараканов. Но это очень редкие случаи и в большинстве случаев трек можно отследить.vlad465 писал(а):Да и трек пробивается далеко не сразу, через сутки-две, может и через неделю, а может и вообще не пробиться хотя посылка отправлена и даже получена.
Всем привет!!! Подарунок отправил в город Волжский!!!! Даже немного коньяка положил)))))) ловим!!!
кстати наличие трека - это уже практически отметка о получении.
ибо может статься такое что и получившие фулиганят и галки не ставят.
ну а пробивается ли трэк легко проверить заинтересованному получателю, если трек не бьётся - он заявит о недовольстве.
и хорошо бы пары знакомить между собой. мало ли какие интересы...и возможности.
ибо может статься такое что и получившие фулиганят и галки не ставят.
ну а пробивается ли трэк легко проверить заинтересованному получателю, если трек не бьётся - он заявит о недовольстве.
и хорошо бы пары знакомить между собой. мало ли какие интересы...и возможности.
Ураааа!! Теперь и я получил подарок от своего Котомороза! Именно то, что попросил!!!
Спасибо огромное!!!! Книга пришла из интернет магазина, поэтому ни имени, ни адреса котомороза нет....
PS фото убрал под спойлер. Кстати, у меня трека тоже не было, до тех пор пока извещение не пришло. По треку видно, что он был присвоен посылке только на территории России.
Спасибо огромное!!!! Книга пришла из интернет магазина, поэтому ни имени, ни адреса котомороза нет....
PS фото убрал под спойлер. Кстати, у меня трека тоже не было, до тех пор пока извещение не пришло. По треку видно, что он был присвоен посылке только на территории России.
Спойлер

Последний раз редактировалось ibiza11 Пт янв 31, 2014 09:15:27, всего редактировалось 1 раз.
Ставим плюсы: )
В том году месяц искал, кому посылаю и что ему интересно.ko666ka писал(а):и хорошо бы пары знакомить между собой. мало ли какие интересы...и возможности.
В этом году не нашёл.
Какая *** выключила свет в конце туннеля.
Уважаемая Кошка, наличие трека, не гарантия даже отправки посылки!ko666ka писал(а):наличие трека - это уже практически отметка о получении
Многие зарубежные сетевые магазины отправляют самой дешевой почтой, дают национальный трек который не наблюдается международными системами.
Это не только, и не столько Китай, как в основном: США, Канада и Евросоюз. За трек нужно доплатить от $5, я подарок лучше на эту сумму улучшу.
Как трек может быть гарантией получения?