Мелкие вопросы по УНЧ.
Re: Мелкие вопросы по УНЧ.
А вы схемку сюда выложите.Или мне ее за вас искать?
Лень-двигатель прогресса.Русские-самая прогрессивная нация.
Нет у него схемы. 
В сети есть.И модель только ему известна.Этих Серенад разных куча...
- Иван83 радиолюбитель
- Это не хвост, это антенна
- Контактная информация:
Это обратная связь или нет: анод соед. с анодом через резистор и кондер и заземляется кондером
Я ДУРАК ОЛЕНЬ И РАК ОХЗОХОХО ШКОЛА ДУРАК АХАХАХА ПРТЛПЛГЛАУВВЧО584833723822785575834ОАОАЛУОВОЫОЦЦЫВ
С уважением Андрей.
Серенада, Серенада РЭ-308, Эльфа 201-3С, Парус 310СА, PHILIPS AE 2430.
С уважением Андрей.
- diman_d
- Друг Кота
- Контактная информация:
Это RC фильтр, сглаживает пульсации источника питания.
Обратная связь прослеживается с выхода на вход.Причем бывает общая,а бывает местная,бывает по току,бывает по напряжению,переменному,постоянному,положительная,отрицательная.
Проще сказать зачем это вам нужно,чем гадать на кофейной гуще.
Проще сказать зачем это вам нужно,чем гадать на кофейной гуще.
- Иван83 радиолюбитель
- Это не хвост, это антенна
- Контактная информация:
А можно ли выжать из серенады больше 1 ватта и можно на выходе поставить всместо 6п18п лампу 6п14п
Я ДУРАК ОЛЕНЬ И РАК ОХЗОХОХО ШКОЛА ДУРАК АХАХАХА ПРТЛПЛГЛАУВВЧО584833723822785575834ОАОАЛУОВОЫОЦЦЫВ
С уважением Андрей.
С уважением Андрей.
Ставьте сразу Г-807.Все будет громко.
Разговор беспредметный,т.к. схемы нет.
Разговор беспредметный,т.к. схемы нет.
тогда уж 1П33С - благодаря форсированной запитке подогревателя выходная мощность возрастет просто неимоверно!!!
Иван83 радиолюбитель писал(а):А можно ли выжать из серенады больше 1 ватта и можно на выходе поставить всместо 6п18п лампу 6п14п
Выходная лампа у СериНади - 6П14П, 6П18П тут - не пришей, не пристегни...
Выходную мощность можно увеличить примерно до 4 ватт, заменив выходной и силовой трансформаторы и подавая на вход в пару раз большее напряжение...
Ещё вариант - продать раритет коллекционерам, на полученные деньги купить современный стереокомплекс (если сохранность у СранойНади хорошая, полученных денег хватит ещё и на три дня хорошей пьянки...
Доброго времени суток! Имею магнитолу но на ней нет ни линейного выхода ни выхода на саб.Так же имею усилитель мастери в котором есть только линейные вход и выход. Собрал саб и возникла проблема с его подключением. С финансами на данный момент ограничен но подключить охота т.к. дины слабо выдают низкие частоты. И вот вопрос как это организовать? Знаю что можно взять сигнал непосредственно с выхода магнитолы но так же понимаю что на прямую к усилку нельзя подключать ибо сгорит. И вот я обращаюсь к вам с просьбой помочь мне с этим вопросом как это дело организовать? Буду благодарен любой полезной информации.
- Mem
- Поставщик валерьянки для Кота
А подпаяться до схемы УНЧ? Будет линеный выход. Конечно сами разбирайтесь, если не предоставите ни марки магнитолы, ни схемы.
Главный инженер проекта - человек, который как никто другой знает, что приближаться к спроектированной им хрени близко не стоит.
Марка магнитолы lg max225ub но походу подделка т.к. в оригинале есть линейный выход.Магнитолу не покупал вместе с машиной досталась как и акустика.
- Mem
- Поставщик валерьянки для Кота
Тем более схемы нет. Вскрывайте ищите УНЧ который прикручен к радиатору, потом даташит, вход, провода, и готово.
Главный инженер проекта - человек, который как никто другой знает, что приближаться к спроектированной им хрени близко не стоит.
Спасибо большое а об этом я что то и не подумал
Завтра попробую.
Разобрал майфун и посмотрел что за микра оказалось TB2931HQ. Даташит найти было сложно но нашел и то на китайском
Так вот подскажите пожалуйста куда правильнее подключить в точку А или В? Сам склоняюсь к точке А но все же решил спросить 
- Вложения
-
- Безымянный.png
- (63.79 КБ) 529 скачиваний
- AcousticManiac
- Друг Кота
Лучше с А. Просто если получится так, что у внешнего усилка на входе стоят кондеры недостаточно большой емкости, то в паре с кондером на входе TB2931HQ по закону последовательного соединения емкостей получится уменьшение их общей емкости и, как следствие, некоторый завал на НЧ.
Не всегда есть комп, или скорость интернета, но чем смогу-помогу.
И да пребудет с вами Сила тока!
И да пребудет с вами Сила тока!
AcousticManiac Спасибо большое 

господа, научите, пожалуйста, считать сопротивление для схем умзч при разном питании. в фото указал какие именно.
- Вложения
-
- 58739275_.jpg
- (93.25 КБ) 501 скачивание