Помогите с подключением противокражных ворот
- Реклама
чё в уваротах делает диджит саунт процессор
Лечу лечить WWWашу покалеченную технику.
ну они ж пищат, видимо звуковая карта для мелодии какой - фиг знает. вопрос то не об этом
Вот нашел: Система является полностью цифровой и оснащена передовой технологией DSP, которая постоянно проверяет состояние окружающей среды на наличие помех, устраняя ложные тревоги, которые вы получаете от использования других систем
без познавательных знаков
ты наврятли что то найдёшь
ты наврятли что то найдёшь
Лечу лечить WWWашу покалеченную технику.
- Реклама
Нужно искать на краю платы или рядом с краем тип и/или ревизию платы выполненую шелкографией или "медью".
Поиск по Интернету может подсказать что за плата?
DSP обычно нужен для подавления эха в режиме спикерфона.
Поиск по Интернету может подсказать что за плата?
DSP обычно нужен для подавления эха в режиме спикерфона.
Думаю этого будет достаточно.
- Вложения
-
- 1261745687_Tuning Manual_3.5-3300.rar
- (934.81 КБ) 1176 скачиваний
-
- Ворота.rar
- (730.11 КБ) 1031 скачивание
Ни один домашний кот незнает что он домашний.
спроси у марка, он занимается этими штукаим
http://radiokot.ru/forum/memberlist.php ... ile&u=4738
http://radiokot.ru/forum/memberlist.php ... ile&u=4738
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Спасибо за мануалы. Моя плата похожа на TX4800. Я так понял что динамик и сигнальная лампа это рамка приемник. Или нет? на второй рамке где просто плата, там есть dc out, dc in (она как я понял передатчик)radiokot__ писал(а):Думаю этого будет достаточно.
получается питание надо подрубать к к обычной рамке, а от нее с dc out уже на вторую рамку где динамик?
А внешний вид можно увидеть?djafart800 писал(а):Не могу понять что за фирма ворот
ICQ нет, и, в ближайшее время, не будет.
Всем спасибо за ответы. Новая проблемка. Вызвал мастера, он мне поключил, но ворота постоянно пищат, там куча перемычек, может в них дело? Или их теперь как то настраивать надо?
Спросил. Но он сам точно не знает причину. Сказал что типа они сломаны и всё
Понятно, это у них стандартный ремонт, когда компетентно нужно менять всю плату целиком... 
А вам урок, что не стоит "усовершенствовать" то, к чему у вас даже инструкции нет...
А вам урок, что не стоит "усовершенствовать" то, к чему у вас даже инструкции нет...
Дак ничего и не совершенствовал. Тупо пытаюсь стандартный комплект подключить, а в итоге даже спец сервисы не знают как подключать и впаривают свои дорогие комплекты
Будем гадать, или наконец откроете великую тайну модели ворот?djafart800 писал(а):там куча перемычек, может в них дело
По микросхемам можно как то определить марку модель ворот? На корпусах нет ничего
Цифрового фотоаппарата, или хотя бы мобильника с фотокамерой тоже, видимо, нет.djafart800 писал(а):На корпусах нет ничего
Зато ворота противокражные есть.
Что за населённый пункт такой удивительный?
Фотки то он в первом посте выложил, только вопрос остается общий: в плату вложен "интеллект" , минимум 32 кБ, к такому "интеллекту" обычно идет сопровождение в виде инструкции пользователя, это также минимум 200 страниц текста с картинками. Все как то сложно, зачем там такие сложности. Что за хитрости нужны там для этих противокражных ворот?
Я смотрю, тут одни "чукчи-писАтели" собрались.C@at писал(а):Фотки то он в первом посте выложил
Три раза повторил, более не буду.
Собственно, можете дальше гадать по этим фоткам.
У меня и так есть чем заняться.