Яснознание, Дальновидение, Астральные проекции

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Ну а чего ты еще ожидал - мы серая масса, обычные заурядные людишки.А вы альтернативно одаренные идивидуумы с ..хм..необычайно лабильнойгибкой психикой - мы не видим энергитические поля, не слышали про таких же вампиров и не умеем выходить в астрал...и поэтому мы всячески издеваемся над вами - пытаемся сделать вас такими же как мы сами, чтобы вы престали видеть и ощущать то, что нам не дано и называем это свое грязное действо лечением психиатрических аномалий...я угадал?
Реклама
Встал на лапы

Сообщение -=Orion=- »

нет вы маски серой массы нацепили , думаете , станете от этого едиными .
едиными вы конечно станете , на какое-то время ,но вас тогда атакуют
психо-визуальные вирусы . например реклама .
после чего вы все будете только словарь эллочки-людоедочки сочинять новый .
пример прост - коверканье языка . например падонки - подонки .
потом вы будете жить , зная , что создали новый язык .
а потом будете видеть в других индивидуальность , и серая масса будет подстёгивать вас к троллингу.

а выбирать лучшее вы уже не можете , т к несможете откинуть эти мелочи .
а они как формализм,но навязанный следующей градацией .

Это как вавилонская башня , где все говорят , но о своём .
Реклама
Друг Кота

Сообщение Murlock »

-=Orion=- писал(а):но вас тогда атакуют
психо-визуальные вирусы . например реклама .
тоже мне напасть! не смотри в зомбоящик и настрой банерорезку. всего-то делов.
-=Orion=- писал(а):Это как вавилонская башня , где все говорят , но о своём .
а о чем нужно? о Вашем?
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
Модератор

Сообщение Borodach »

Тренируйтесь и практикуйтесь, а между ладонями представляйте золотой энергетический шар.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение VLAD1996B »

Ну а чего ты еще ожидал - мы серая масса, обычные заурядные людишки.А вы альтернативно одаренные идивидуумы с ..хм..необычайно лабильнойгибкой психикой - мы не видим энергитические поля, не слышали про таких же вампиров и не умеем выходить в астрал...и поэтому мы всячески издеваемся над вами - пытаемся сделать вас такими же как мы сами, чтобы вы престали видеть и ощущать то, что нам не дано и называем это свое грязное действо лечением психиатрических аномалий...я угадал?
Не угадал :) И да, кстати, я тут на права комиссию сдавал, психиатр был, никаких отклонений. У психолога тоже был, и как ни странно, психолог такой же оказался :)) И как выяснилось, многие психологи увлекаются такими вещами. Тут нет никаких аномалий.
Тренируйтесь и практикуйтесь, а между ладонями представляйте золотой энергетический шар.
Не обязательно золотой, любой, лищь бы не черный. И представлять мало , Ну а вообще, шарик то этот это основа всего :)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

А почему шар? Как представлять? Визуально или тактильно? А почему не черный? Формы, формы... Вот VLAD1996B и расшифровка, почему не мысли, а эмоции :)))
Реклама
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение VLAD1996B »

Почему шар , потому что он круглый :) И визуально и тактильно нужно и по дольше вертеть его.
Вот VLAD1996B и расшифровка, почему не мысли, а эмоции
Че то я тебя не понялл :roll:
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

VLAD1996B писал(а): И да, кстати, я тут на права комиссию сдавал, психиатр был, никаких отклонений.
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

VLAD1996B писал(а):Почему шар , потому что он круглый
Квадратный шар тоже удобно вертеть :)
VLAD1996B писал(а):Че то я тебя не понялл :roll:
Потом поймешь :) Во фразе Borodachа исчерпывающая информация :) (которая про ЛЮБОВЬ)
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Serg-G писал(а):
VLAD1996B писал(а):Почему шар , потому что он круглый
Квадратный шар тоже удобно вертеть :)
Если видишь на картине нарисован водолаз,
Нарисована равнина, а на ней с ногами глаз,
Нарисован гуманоид и его зелёный друг,
Ромб, квадрат, параболоид, трапециедальный круг,
Нарисована сардина, два квадратных синих пня,
Значит это не картина, а какая - то Х...ня!...(С)
Модератор

Сообщение Borodach »

VLAD1996B писал(а):Не обязательно золотой, любой, лищь бы не черный. И представлять мало , Ну а вообще, шарик то этот это основа всего :)
Тогда представляй того цвета, который нравится на данный момент.
Со временем ты его будешь ощущать физически ... :)
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Потому что вихрь шарообразен, а представлять надо именно вихрь, типа смерча, а не вовсе не полнотелую геометрическую фигуру.

Насчет цвета - не цвет как таковой важен, а именно ассоциация с энергетическим вихрем, так что представляйте его как можно ярче. Насколько знаний хватит.
И не забывайте - охватывать нужно весь энергетический спектр.

Впрочем, для некоторых задач нужно уметь вырезать из него узкие участки.
Друг Кота

Сообщение Murlock »

Муркиз писал(а):И не забывайте - охватывать нужно весь энергетический спектр.
рентген тоже?
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

ssc писал(а):что нам не дано и называем это свое грязное действо лечением психиатрических аномалий...я угадал?
не совсем насчет лечения
просто у вас баттхерт от отсутствия таких плюшек
точней не от отсутствия, а от ума, который фимозен и не дает вам проводить подобные опыты
вы не верите в такие возможности и у вас автоматом закрывается крышка и ничего не работает

а потом вы читаете тут от разных людей боле менее одинаковую инфу, люди эти общаются и говорят о чем-то само собой разумеющемся, а вы лишены этого
и тут конечно же завидно становится и возникают попытки задеть
в песочнице бы машинку отобрали или мажору набили бы морду за то, что он в джинсах новых, а ты в абибасе

я сейчас вот буду пробовать самопрограммирование
вот только что по телефону случайно затронули эту тему, так оказалось, что это давно известная фишка и она работает
а в совке ведь целые научные работы проводились по этому делу и разработаны целые методики лечения всего подряд
ну вот я как практик просто решил попробовать без теоретезирования
как это делать - я уже посмотрел
VLAD1996B писал(а):Работал с руками и шеей.
бабу что ли лапал? тренируйся на бабах
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

VLAD1996B писал(а):Не обязательно золотой, любой, лищь бы не черный.
Вот я бы крайне не советовал акцентироваться вообще на цвете. Он может быть и прозрачным. И тем более не галлюцинировать. Главное то не это. Главное содержание. Есть такие понятия: психическая энергия и психическая плазма. Если первое - это больше бесформенная энергия, то второе - это больше информация, чем энергия. Но и то и другое две стороны одной медали, одной субстанции. Наша задача на первом этапе - не использовать информацию, а для этого меньше думать, просто чувствовать.

Как это ни странно, но для начинающих тут нужна фантазия, воображение, память физических действий.
Если у кого не получится - бросит это дело, и всё.
Надо инструкцию примерно такую, чтобы получилось у всех без исключения.

Например так:

Берем мяч. Реальный мяч. Жмем, тискаем, запоминаем ощущения.
Берем несуществующий мяч, вспоминаем, воссоздаем аналогичные ощущения реального предмета. Ни о каком цвете, размере, упругости и прочих вещах НЕ ГОВОРИМ, это нужно будет потом, но не на этапе детского сада, учится щупать. Мяч можно заменить на любой мягкий упругий подручный предмет. Потом на жесткий. И пытаться ощутить жесткость, это сложнее. Но это нужно для развития ощущений различной энергии. Кроме всего прочего нужно пояснить, что правильные ощущения энергии появятся спустя месяцы тренировок, за это время будет формироваться новое чувство. А до этого - примитивные ощущения, это не совсем то, что нам нужно, но тем не менее с этим можно начинать работать.

Более сложная вещь: попробовать создать энергетический сгусток определенной формы и предать другому. Другой ощущает и угадывает форму. Элементарный тренинг. Пробуйте. :)
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Друг Кота

Сообщение petrenko »

В "ваши сообщения" "светятся" те темы, в которых есть n>0 Ваших сообщений, то есть хотя бы одно или более. ( вот теперь и у меня данная ветка будет "светиться" )
Устранить сие возможно только одним способом - упросить адм./мод. удалить все Ваши сообщения из темы/ветки .
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
Контактная информация:
Генеральный секретарь МЯУ

Сообщение SeregaT »

kalobyte писал(а):просто у вас баттхерт от отсутствия таких плюшек
Каких плюшек?
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Murlock »

SeregaT писал(а):
kalobyte писал(а):просто у вас баттхерт от отсутствия таких плюшек
Каких плюшек?
тех, обнаружив которые, следует незамедлительно обратиться к психиатру.
WiseLord писал(а):Да, в том и проблема
способы превратить проблему в развлечение существуют! 8)
Последний раз редактировалось Murlock Вт фев 11, 2014 17:32:21, всего редактировалось 1 раз.
У.Н. Румфорд.
Друг Кота

Сообщение Марин »

а потом вы читаете тут от разных людей боле менее одинаковую инфу
Что есть факт.
Вопрос, чем он обусловлен?
Одну причину назвал ты: на этом форуме, в этой ветке ВНЕЗАПНО собрались продвинутые экстрасенсы, маги и колдуны.

Могу назватьеще по-крайней мере две:
2. Народ откровенно прикалывается.
3. Имеет место быть вольная трактовка, чаще всего на основе что-то слышанного про энергии и прочее колдунство. Беглый обзор тематических сайтов показывает, что трактовки относительно похожи.
Причина: определенные применяемые практики, или неосознанно исполненные элементы практик, дают схожие ощущения. Кто-то предлагает трактовку. Далее, эта трактовка муссируется повсеместно. Доказательств, что это именно так, как трактуется нет. Иные варианты обьяснения не рассматриваются.

ПС. Как-то показали мне один забавный фокус, который довольно быстро освоил и частенько в компаниях им забавлял народ: берется купюра любого достоинства, желательно поновее: со старыми купюрами получалось не всегда. Купюра кладется на раскрытую ладонь. Далее опционально: изобразить на челе "гигантскую работу психической энергии", или "демонический взгляд" и...купюра начинает сворачиваться. В трубочку. ПРОФИТ!

:)
Друг Кота

Сообщение Марин »

А причина?
Не знаю. Не уточнял. Народ, конечно хотел попробовать после этого, но не получалось. Максимум - немного "изогнуть".
Вариант обьяснения - высокая, сравнительно, температура кожи. Но это, только предположение. Как-то не было ни нужды, ни интереса проводить фундаментальные исследования.

:)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»