Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение бабай »

AVSel писал(а):
бабай писал(а):Каждый зарабатывает , как может . Деньги не пахнут.
А известно, за сколько баксов он Родину то продал? Не спрашивали?

Тролли не отвечают на вопросы ........... у них другая задача .......... периодически срать на вентилятор ...........что мы и видим в каждом посте сладкой парочки и иже с ними .
Последний раз редактировалось бабай Пт мар 14, 2014 12:08:11, всего редактировалось 1 раз.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Реклама
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.

Сообщение ARV »

ssc писал(а):
HHIMERA писал(а):Бери круче... СэрГЕЙ!!! :))) :))) :)))
Ну вот не тянет он на СЭР-а....ну никак...поэтому предлагаю упростить <погоняло> и убрать первую часть <СЭР> совсем.... :wink: :)))
да и так нормально: вы не обратили разве внимание, что у нашего твикса ники и без того "о многом говорящие"? морлок, кака666ка - сами себе выбрали, между прочим, осознанно.
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Контактная информация:
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Полагаете, что ждали только подходящего часа, взлелеянные гуманным к ним отношением на форуме?... :dont_know: :wink:
Или от безденежья и нелегкой судьбины?
З.Ы...какашка по бызнысу бывает в Москве... :roll:
Последний раз редактировалось ssc Пт мар 14, 2014 12:13:52, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

ARV писал(а):сами себе выбрали, между прочим, осознанно.
Чернобыль??? Мутанты??? :))) :)))
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
ARV

Сообщение ARV »

ssc писал(а):какашка по бызнысу бывает в Москве... :roll:
1. как известно, деньги не пахнут - их можно брать у кого угодно, даже у тех, на кого только что насрал.
2. а что у нее за бызнес? мамка на Тверской?

Контактная информация:
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Во многих областях Украны и по России растет число митингов в поддержку рускоязычного населения на Украине.Начало положила Москва (митинг-шествие на Васильевском спуске), затем Питер и т.д....есть кто из этих городов, интересно послушать..
Реклама
Друг Кота

Сообщение a5021 »

Murlock писал(а):не удивлюсь, если у некоторых будут обнаружены российские паспорта.
Я все жду, когда украинцы начнут массово выбрасываться из окон с криками "Русские танки идут!". Понимаете, это уже даже не смешно, когда новость о ночном захвате вооруженными людьми отделения банка в Киеве все новостные агентства снабдили особым упоминанием, что захватчики говорили с характерным "российским акцентом". Ни у кого не возникло сомнений, что только москали могут шастать по ночному Киеву вооруженными до зубов, захватывать, что попало и чинить самые немыслимые бесчинства. Правда потом бандитов просто отпустили (нонсенс!), но, как говорится, неприятный осадочек остался. Дорогие укранские друзья, вы там окончательно спятили? Москали с пушками в Киеве, громящие банки, это столь же естественно, как отпускать налетчиков, если они вдруг оказались не москалями? У вас там веселящий газ из каждого подвала пускают что-ли?
Мудрый кот

Сообщение SERJ »

Bear2011 писал(а):А те кто был на Майдане и делал тоже самое разве не такие же фашисты.
Вот с этим я все таки не соглашусь.
Не нужно так обобщать.
На майдане много обычных людей целью которых было убрать Януковича и я их в этом поддерживаю.
Другое дело, что ими просто воспользовались негодяи.
Друг Кота

Сообщение Slabovik »

бабай писал(а):Тролли не отвечают на вопросы ........... у них другая задача
Дык, я и говорю - в игнор их. Всё-равно ничего интересного от них не дождёшься, а "сам дурак" и я говорить умею.

Проблема в другом. Столкновения - это уже результат. Тут один недоумог утвеждал, что ничего не было. Не было погромов - значит нет и насилия. Увы - есть. Есть и погромы, и "отчисления майдану", и просто провокации. А для чего иначе нужно вот это
Со складов в Львовской области похитили более пяти тысяч АК-47.Иглы - они более специфичны, а вот куда пойдёт вот эти побрякушки? Вот то-то и оно! Так что кое кто сидел бы в тёплой стране, прикрываясь батькой, и не вякал. Ибо там индексов и вовсе никаких нет. Не заработали. Голодранцы.
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Murlock писал(а):"дорогие россияне"! ваша экономика находится в преддефолтном состоянии.
Я слышал это в 2001м, в 2004м, в 2008м, в 2012.. Когда дефолт то? США в анусе, в греции с голоду дохнут, в Испании целые деревни чуть не задаром продают.. Когда же?!
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ARV писал(а):2. а что у нее за бызнес? мамка на Тверской?
Тогда б не было этого флема - мамки нормально упакованы, да и с Тверской их всех сместили к Химкам.Реально осталось только две этих точки, еще Щербинка (ну, мелочь и массажные салуны я не считаю).По конкретике - извиняюсь, не имел высочайшего разрешения обоих палочек оглашать...так, мелочь...захотят - сами скажут.Предлагаете организовать дежурство, благо фотоматериалы имеются (вот так вот выставлять свои фото в открытом доступе)..???.. :wink:
Последний раз редактировалось ssc Пт мар 14, 2014 12:26:09, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

a5021 писал(а):захватчики говорили с характерным "российским акцентом". Ни у кого не возникло сомнений, что только москали могут шастать по ночному Киеву вооруженными до зубов, захватывать, что попало и чинить самые немыслимые бесчинства. Правда потом бандитов просто отпустили (нонсенс!)
Читаем...

http://www.segodnya.ua/regions/donetsk/ ... 02445.html
«Агрессивные митингующие пытались прорвать оцепление. Они кричали, чтобы мы стали на колени, но мы не стали. Даже милиция просила послушаться, но мы этого не сделали», - рассказывает парень.
Тут же...

http://www.segodnya.ua/regions/donetsk/ ... 02425.html
И смотрим картинку... удивляемся... :))) :))) :)))
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Не нужно так обобщать.
На майдане много обычных людей целью которых было убрать Януковича и я их в этом поддерживаю.
Так я думаю что такие должны были думать сами а не идти стадом туда куда ведет пастух
ARV

Сообщение ARV »

SfS писал(а):
Murlock писал(а):"дорогие россияне"! ваша экономика находится в преддефолтном состоянии.
Я слышал это в 2001м, в 2004м, в 2008м, в 2012.. Когда дефолт то? США в анусе, в греции с голоду дохнут, в Испании целые деревни чуть не задаром продают.. Когда же?!
вспомнил анекдот по теме "когда":
мужик пожаловался другу на жену - запилила совсем! а тот ему говорит:
- да ты ее просто до смерти за....би: ночью 5 раз, утром 2, на обед домой пришел - разик, и вечером еще 2 раза. она не выдержит и умрет через месяц - обретешь покой.
через 3 недели этот друг приходит в гости, ему открывает тот мужик: худющий, под глазами синяки, ноги подкашиваются... а жена его на кухне что-то шурудит и напевает.
- ну, че, как дела? как жена?
- слышишь - на кухне поет... а того не знает, что всего неделя ей осталась...
Последний раз редактировалось ARV Пт мар 14, 2014 12:32:27, всего редактировалось 2 раза.

Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Murlock писал(а):скорость, с которой сливается российская экономика, завораживает. это при всём при том, что активная фаза военных действий еще не началась.
http://www.forexpf.ru/chart/rts/
и куда она "сливается"? а.. тыж "экононист")
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

SERJ писал(а):
Bear2011 писал(а):А те кто был на Майдане и делал тоже самое разве не такие же фашисты.
Вот с этим я все таки не соглашусь.
Не нужно так обобщать.
Другое дело, что ими просто воспользовались негодяи.
Простите, о негодяях можно подробнее?
Это вы крымских зеленых человечков имеете ввиду?
Я вот в позиции, что на Майдане были с большего рядовые граждане поддерживаю. Лидера, причем у них не было. Снайперы предположительно были все таки правительственные, ибо стрельба велась со зданий, контролируемых правительством.
Титушки, тоже януковические тюремные замашки.

Пользуясь случаем, что бы заткнуть Сочинскую финансовую дыру, иных поводов я не вижу, кое кто ринулся на Крым.
Изоляция мировая, осуждение мировое? Но зато оправданный крах экономики. И , возможно, изоляция.
Тут сейчас пишут сторонники Сталина. Наверное к этому готовились. Я только одного не пойму, а чему вы радуетесь?
Даже если оттяпаете Крым?
Допустим вам его отдадут вообще.
Какой ценой? Надо это было?
Друг Кота

Сообщение Orion33 »

Вздрочни :tea:
aen
Модератор

Сообщение aen »

Bear2011 писал(а): Так я думаю что такие должны были думать сами а не идти стадом туда куда ведет пастух
Легко сказать. По сути на майдане повторяется история переворота 17-го года в России когда плодами возмущения народа воспользовалась маргинальная партия большевиков, впоследствии установившая свою диктатуру после разгона учредительного собрания на котором она оказалась в меньшинстве.
А учредительное собрание выбиралось всем народом.
Дальше все известно. Началась гражданская война, террор.
Читайте историю СССР, только с умом. Там все написано.
Украинцам тоже бы не помешало почитать и помнить уроки истории.
На Украине же в данном случае возмущением народа воспользовались фашисты, хотя их там и не большинство, т.е. практически полная аналогия(Последнее специально для ко666ки)
Контактная информация:
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Американский беспилотник MQ-5B перехвачен в небе над Крымом российским комплексом РЭБ "Автобаза"
Американский беспилотник MQ-5B
Изображение
13 марта в небе над Перекопом был перехвачен разведывательно-ударный беспилотник MQ-5B. При этом окончательно стала ясна американская принадлежность БПЛА. Судя по бортовой маркировке он входил в группировку 66-й американской бригады военной разведки с основным местом дислокации в Баварии.

В начале марта 2014 года 66-я американская разведбригада была переброшена в украинский Кировоград, передает anaga.ru. Именно отсюда беспилотники совершают разведывательные рейды в сторону Крыма и приграничных российских областей.

Кроме того ранее уже поступали сообщения о появлении американских наемников в Херсонской области наделекот от крымского блокпоста Чонгар.

MQ-5B шел на высоте примерно в 4000 метров со стороны заходящего солнца и не был виден с земли. Он был перехвачен с помощью российского комплекса радиоэлектронной борьбы (РЭБ) 1Л222 "Автобаза" и достался силам самообороны почти целым. "Автобаза" разорвала связь БПЛА с его американскими операторами, после чего аппарат совершил аварийную посадку.

С помощью такого-же российского комплекса РЭБ в декабре 2011 года иранские военные посадили американский секретный беспилотник RQ-170 Sentinel.

На вооружении 66-й разведбригады было 18 MQ-5B. Два из них американцы уже потеряли над Крымом.
Источник
Искусство общения было до нас.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»