Вы проспали интересное ещё со вчерашнего дня...
Но особо я бы конечно не радовался... У "власти" в Киеве хунта и это факт...
Для этого в НАТО есть Турция.takedown1 писал(а):могут опять привлечь педерастов из националистических-фашистких групп.Тогда.... Даже писать не стану...
100 человек в масках и касках, с дубинками, перешли улицу Сумскую и напали на стоящих на площади Свободы людей с украинскими флагами.
Антимайдановцы без особого труда прошли кордон милиции и палками начали избивать людей. Слышны взрывы взрывпакетов и петард. Антимайдановцы с битами гоняются за людьми с украинской символикой по площади Свободы и улице Сумской. Оставшиеся возле облгосадминистрации активисты Антимайдана скандируют: «Россия». Фактически митинг Евромайдана разогнан.
Это у вас эйфория....MIF писал(а):
Россия, Путин, Единство! Ура!
Когда тебя насилуют, надо раздвинуть ножки? Ты так считаешь?mss_ja писал(а): так же не одобряю захваты зданий ни в Тернополе ни в Донецке.
дойдет?
сомневаюсь.
В общем, достаточно было бы отделить Галицию от Украины и не нужна никакая федерализация. Но, референдум под дулами украинских нацгвардейцев Киев проводить не хочет. Значит, его будут проводить под дулами ""сепаратистов"".MIF писал(а):Что русские народы вместе и всё дальше от агрессора!ua9ulo писал(а):С чем? Что кричат ура?![]()
Россия, Путин, Единство! Ура!
Я сейчас посмотрел видеоролик... Я так понял они бегут в основном к парку там где мячь футбольный? Забыл как он называется... Хотя каждый год бываю там...Майданутые фашисты продолжают сдавать нормы ГТО в Харькове...
Это неприемлемо, поскольку Украины де факто не существует - это всё Россия и отделение "Галиции" означает - оторвать её от России.RA3WSI писал(а):достаточно было бы отделить Галицию от Украины

Зачем?! все должно иметь целесообразность: Крым - стратегически важный полуостров для безопасности РФ, а это самое "все" - оно нам зачем? поиметь под боком толпу экстремистов, чтобы потом с ними постоянно воевать?!MIF писал(а):Всё должно быть присоединено обратно к России, а там разберёмся.
ARV писал(а): целесообразность: Крым - стратегически важный полуостров для безопасности РФ, а это самое "все" - оно нам зачем? поиметь под боком толпу экстремистов, чтобы потом с ними постоянно воевать?!
Для этих экстремистов есть у нас тут в Воркуте много законсервированных лагерей Труда без Отдыха...поиметь под боком толпу экстремистов, чтобы потом с ними постоянно воевать?!
Не волнуйся ты так - справимся...а ведь многие это не понимают.
Особо рьяных ждёт тюрьма, а с идейными надо работать - мы же не сомневаемся, что в честном поединке идей, наша лучше, займёт достойное место победителя и к ней присоединятся бывшие майданцы?ARV писал(а):поиметь под боком толпу экстремистов, чтобы потом с ними постоянно воевать
А не жалей. Не скромно так: я не глуп. и более смелый.mss_ja писал(а):Дядя Толя..
смотрю я на Вас , и жалко как то ..![]()
И кто вам сказал, что в России кто-то и что-то мог при скотском капитализме консервировать?takedown1 писал(а):у нас тут в Воркуте много законсервированных лагерей