Rokl писал(а):Да ни хрена!
Хрена-с, имхо.
Zyich писал(а):HariusHek писал(а): Это пишут бурсаки всякие.Не жили при "коммунизме", но считают хорошим тоном нагадить на всё, что тогда было.
Не жили при Сталине, поэтому считают своим долгом Путина назвать "тиран"...
Да уж...!!!Я конечно Сталина не застал,но пионером был...Хорошее было время,...и люди добрей как-то были...
Чумак писал(а):Больше всего негатива из Москвы (окромя штатных "помощников"), складывается впечатление, что там очень, очень плохо и на Болотную (московский майдан) эта публика радостно пойдёт плечом к плечу с Макаревичем, Немцовым, Навальным и прочими "борцами за светлое будущее против тирании". По их мнению власть опять подкачала. Да, Роки?
Хрена-с, имхо.
Vasilii писал(а):HariusHek писал(а): Так ты и печатку не в состоянии вручную развести ? Мудёр...takedown1 писал(а):Имея пакет необходимого ПО можно даже и не заморачиваться,
От и "поговорили"! Кстати: интересно было-бы посмотреть на takeдунские платы.
Даже проще - какого надо? Или вообще - какого?..HariusHek писал(а): Какого президента надо?
HariusHek писал(а): Какого президента надо? Как Янукович?, Как Яценюк ? Как Обама ?

HariusHek писал(а): Путин дал внятные ответы сегодня, свою позицию ясно обозначил ( в отличие от mss_ja, например).
Какого президента надо? Как Янукович?, Как Яценюк ? Как Обама ?

Дмитрий писал(а):Бывают и повыше.
Moskatov писал(а):Нах Кличка
???Zyich писал(а):Moskatov писал(а):Нах Кличка
Я вообще не пойму на что эта тупая биомасса расчитывает...???
Там такая странность была - зарабатывал, зарабатывал на нём один авторитет..ный дядя .. , да вдруг внезапно помер, да так, что никто и не знает от чего.спортсмены уверены, что ОНИ зарабатывают. На них зарабатывают.
mss_ja писал(а):takedown1-HariusHek просто на пару работают? или с одного IP?
mss_ja писал(а):takedown1-HariusHek просто на пару работают? или с одного IP?
takedown1 писал(а):..Для особо любопытных, мой IP:
Ваш IP-адрес
IPv4 178.65.125.217