Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Чумак
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение Чумак »

HHIMERA писал(а): "Румынские военные перемещаются к границе с Украиной"
Не понял... а венгры и поляки чё там... уснули???
Не, ждут, когда "румынский спецназ" поработает и можно будет что-нибудь оттяпать. :))
http://www.youtube.com/watch?v=GZD8OdRsgiI
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
АСУ
Друг Кота

Сообщение АСУ »

DX168B писал(а):И чисто поржать:

Изображение
Изображение Изображение
Реклама
АСУ
Друг Кота

Сообщение АСУ »

Чумак писал(а): Не, ждут, когда "румынский спецназ" поработает и можно будет что-нибудь оттяпать. :))
http://www.youtube.com/watch?v=GZD8OdRsgiI
:)))
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

помнтися у поляков тоже какие-то претензии к Незалежной.....
а если ещё Израильтяне припомнят 2001 год...а они обычно ничего не забывают
http://ru.wikipedia.org/wiki/Авиакатаст ... _2001_года
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
asvhmao
Друг Кота

Сообщение asvhmao »

Украина обвинила Крым в незаконном использовании воды из Днепра :))) Кто бы говорил :)))
Госагентство водных ресурсов Украины заявило, что Крым продолжает "несанкционированно" забирать воду из Северо-Крымского канала, несмотря на установленное преграждающее сооружение. Забор воды осуществляется со скоростью почти 14 кубометров в секунду, передает ИТАР-ТАСС.
Власти полуострова неоднократно предлагали предоплату за днепровскую воду, но Киев уже несколько раз срывал переговоры. Украина обеспечивает до 85% потребностей Крыма в пресной воде
Реклама
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

с одесского форума :

".....Укросми и американские пропагандисты сами себя обманули. Они так тщательно создавали образ "злобного москаля с калашниковым", что сами в это поверили. Вы просто не представляете, какая паника сквозит сквозь тексты и ролики укросмишников. Они - боятся. Причем, боятся так, что в реальном, личном общении пугаются москалей до усрачки. Усрачки в прямом смысле.
А все дело в том, что американская психологическая наука, при всей ее реальной крутости и крутости распиаренной, совершила технологическую ошибку в разработке пропаганды.
Они не учли одну особенность национального характера русских. Я не знаю, как ее назвать цензурно, поэтому нецензурно - "Нам по..й" Это не равнодушие, не по...изм в классическом понимании. "Нам - по..й" - это мы внимания не обращаем на дождь, снег, "юнкерсы" и разбитые дороги. Просто делаем то, что считаем нужным в любых условиях. И еще с недоумением смотрим на тех, кто нам удивляется.
Помню, на фестиваль авторской песни фрицы в гости приехали. И дождь идет. Фрицы мерзнут вокруг бензиновой горелки. Из соседней палатки выходит под дождь полуголый чувак, смотрит в небо, ругается, берет топор и разводит костер под дождем. Немцы в ахуе. Дождь же идет, как можно костер развести? А дело не в искусстве разжигания костра под дождем, этому можно и фрица научить, и пендоса, и даже хипстера. Дело в том, что этому парню был нужен костер и ему было по...й на дождь. Че, щас из-за дождя шашлык не делать, что ли?
Так вот, русским, как оказалось, похуй на "Ватников", "Москалей", "Алкашей" и прочие обзывательства. В этой войне любой мем нам на пользу.
"Хто не скачет - тот москаль"? Окей, мы москали, мы не скачем.
"Да вы ватники!" - ватники, телогрейки и душегрейки, и чо?
"Да вы на газовой игле!" - по...й, нам нравится.
"Вы руками делать не умеете ничего! - а нафига, когда мы газовую иглу в вашу вену воткнули?
"Мозги пропили!" - а нам по...й.
"Медведи у вас!" - и сообщество ру_клюква. несите туда, мы хоть поржем, а то скучно.
"У вас герой - Иван-дурак!" - а не связывайся с дураками. Дураки они непредсказуемы. Такое устроят - весь мир вздрогнет.
В итоге, бандеровцы и пендосы сами себя убедили, что мы такие. И сами же офуели от "Вежливых людей". Ну и кто кого обманул?
Я даже жалею, что у меня ручного медведя нет. Я б затроллил бандер по самое не могу.
А знаете, почему так происходит?
Стенфордские коллеги-противники забыли теорию психологии. У русских - локус контроля внутри. Мы себя считаем ответственными за все. Сверхновая взорвется - так руку Москвы начнут искать. И в первую очередь - кто? Русскоязычные блогеры и смишники. Вы вон либеральные русские СМИ почитайте - они всегда и во всем винят Россию. А при внутреннем локусе контроля автоматически развивается самоирония. А это лучшая броня против любой пропаганды. Русское "И чо?" - обезоруживает любую истерику. "Ты - москаль!" - Да, я москаль! Какое счастье!
Пендосы ошиблись. Это не комплекс неполноценности. Это внутренний локус контроля.
А вот у бандеровцев локус контроля внешний. Они винят во всем всех, кроме себя. Крым Путин украл. А даже мысли его отобрать у бандеровцев нет. Только самоутешения - когда-нибудь вернется. Вы гимн почитайте. Тот самый, который бандеры поют раз в полчаса. Это же апология ожидания, ничего неделания. Кто-то придет и что-то сделает, тогда запануем.
Тут на футбол ходил, "Динамо" (Киев) - "Черноморец". После матча малолетние долбобебы шли и орали "Путиин - х...ло, лалала". Я чет не выдержал, нервы не железные. Наорал на школоту - "Хрен ли вы не в армии тогда, если Путин - х...ло? Вы, педрилы малолетние, Крым просрали, сейчас Донецк просираете, а потом и Одессу просрете. Только орать и умеете". Их семеро было, а я один. Знаете, они заткнулись, а выражение лиц я на всю жизнь запомню. Знаете, когда кота в лужу тыкают, если он нассал? Вот такое же - конфузия и глазки прячут.
Козак из "Вечером на хуторе близ Диканьки" - вот он архетип современной Бандерлогии. Шоб вареники сами в сметану падали и в рот летели. Шоб пальцем не можно шевельнуть было. О це дiло, о це цекаво! И абсолютно отсутствует самоирония. Назови украинца - хохлом - враг на всю жизнь. Хотя че тут обидного? А еще они умудряются фотографироваться на фоне портретов Бандеры и обижаться на слово "бандеровец". А это такая свидомая психология.
Великому народу свойственно самоуничижаться. "Достоевщина" была задолго до Достоевского. Просто он ее озвучил, почему и популярен стал. Это не хорошо, это не плохо, это такое вот качество. Вода мокрая, сталь твердая, русский - великий, потому что у него локус контроля внутри. А вот закомплексованному рагулю обязательно хочется доказать, что от его народа произошла Атлантида. Но пришли проклятые москали и все сало сожрали. Согласен. Мы пришли, все сожрали, Атлантиду утопили и вас, рагулей туда же отправим.
Вывод: развивайте самоиронию, смещайте локус контроля с внешнего на внутренний и все будет хорошо.
А Одесса же была, есть и будет москальским городом.
Можете спорить, мне по...й...."
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Реклама
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

:))) Вот это самое "и чо?" - мой любимый вопрос, теряются все, кто думает не как я.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

Может, уже было, тогда звиняйте. Но очень показательно.
Какое же упоротое, несчастное, глупое, необразованное, обманутое, используемое... малолетнее мясо.

Интервью с "Правым сектором"

- Привет! Как тебя называть лучше? Дмитрий или Дмитро?
- Как удобнее.
- Погоди, разве у вас нет запрета на русские имена, фамилии?
- Да ну, какой запрет... В Одессе все русские.
- В смысле, в Одесском "Правом секторе"?
- Ну я не так выразился. У нас есть и русские, и украинцы, и даже евреи. Просто у нас не обращают внимания на национальный вопрос.
- А как же "москалей на ножи"?
- Москаль это не национальность. Москаль это тот, кто враг Украины.
- А я москаль?
- Если ты враг Украины, то да, ты москаль. А если ты за единую и неделимую Украину - ты русский.
- А что такое "враг Украины"? Я серьезно, я не понимаю - кто враг, кто друг.
- Что тут непонятного? Те, кто выступает за раскол страны - крымчане, донецкие, Харьков - там одни москали. Москаль это сепаратист.
- Дим, я правильно понимаю, что те, кому надоел Киев - те враги?
- Что значит надоел? Киев это столица Руси, столица Украины, как он может надоесть? Смешной вопрос.
- Я имею в виду эти бесконечные майданы, политиков.
- Когда мы возьмем власть, майданы закончатся.
- А разве вы еще не взяли?
- Пока нет. Власть в руках предателей. Они предали наше дело, но мы доберемся и до них. Сейчас надо подавить сепаратистов, потом примемся за власть.
- Каким образом подавить?
- Физически.
- Подожди, ты только что сказал, что в Крыму, Харькове, Донецке, Луганске - все сепаратисты. И всех надо убить?
- Другого выхода просто нет.
- Но ведь они будут защищаться.
- Это война, что тут говорить?
- То есть, ты готов пойти под пули и умереть за нынешнюю власть в Киеве?
- За Украину. Я - патриот и должен защищать свою страну от путинских фашистов.
- Стоп, я не понимаю, где ты увидел путинских фашистов?
- А Крым кто оккупировал? Путин же.
- Почему тогда Киев так бездарно слил Крым оккупантам? Ведь они в Киеве обещали войной пойти.
- Они предатели, я же сказал. Они могут только говорить. Им за это платит Москва, чтобы говорили и ничего не делали. Этот пидор Ляшко, Аваков, Яценюк - все предатели Украины.
- Так может быть разобраться с предателями для начала?
- Сначала отразим внешнюю агрессию.
- А в чем они предали Украину, уточни.
- Ну как... Сам видишь, как растут цены, гривна падает. Они на наших плечах пришли к власти и бросили нас.
- Перестали платить?
- Если бы только платить... Сейчас приходится за свой счет покупать амуницию, оружие, патроны, еду.
- Раньше Киев платил?
- Ну да.
- Сколько?
- Не скажу. Нормально платили.
- Нормально поднял?
- Прилично.
- На квартиру хватило бы?
- Не. Точилу хотел прикупить, но...
- Чего?
- Ну приходится на снарягу все тратить сейчас.
- Работать не пробовал?
- А смысл за копейки горбатится?
- А что заканчивал?
- Не закончил еще. Колледж.
- Какой?
- Пищевой. Наверное, уже отчислили.
- Чего так?
- Ну с ноября на занятиях не был. Ничего, я приду и с автоматом восстановлюсь автоматом (смеется).
- Понятно. В Киеве был с ноября?
- Да, сначала сам поехал овоща скидывать. Потом самоорганизовались в "Правый Сектор". Вернулся в Одессу в начале марта, здесь начали создавать сотню.
- И успешно?
- Вполне.
- Гм, слушай, было несколько стычек "Правого сектора" с дружинниками Куликова Поля и всегда вам пиздюлей отвешивали. Ведь так? Спорить не будешь?
- Ну мы не были готовы, не ожидали нападения сепаратистов. И милиция виновата - они сдают нас предателям. Они налетают десять на одного, а милиция отворачивается.
- Ну а как ты хотел, ведь ты кидал "Молотовым" в "Беркут"?
- Да, весело было.
- И почему милиция должна тебя сейчас защищать?
- Они обязаны. Ничего, мы и их люстрируем всех.
- Что значит "люстрируем"?
- Расстреляем.
- А в спецотряд милиции "Шторм" вступишь?
- Не, мараться не хочу.
- Почему?
- Ну, там приказы выполнять, строем ходить, зачем мне это?
- Деньги обещают хорошие.
- Кто? Аваков? Он же хачик, он всегда обманывает. Я ему не верю. Он бы давно мог разогнать всех этих федералов, но только врет.
- Кстати, о федералах... Ты против федерализации?
- Конечно, это же сепаратизм.
- Ну слушай, Германия - федеральная страна, США, Россия, Швейцария, Британия по факту. И ничего, живут.
- США?
- Конечно. Соединенные государства Америки. Штат - это государство.
- Да не, какая федерация... Я не хочу, чтобы граница между Одессой и Киевом была, с таможнями там, визами...
- Подожди, между Аризоной и Невадой нет таможни. Между Баварией и Вестфалией тоже.
- Значит, это не федерации.
- Что же такое федерация?
- Ну это... Ну как в Африке, везде свои государства.
- Африка это федерация?
- Наверное...
- Окей. Африка это федерация, а Федеративная Республика Германия нет. Пусть так будет. Но почему ты лично против референдума? Ну хочет кто-то проголосовать за федерацию, но если вас больше, то вы победите на референдуме и никакой федерации не будет. Так?
- Не, нас, здравомыслящих людей меньше. Поэтому нельзя допустить референдума. Они же рабы Путина, а свободных людей мало.
- Свободные это хорошо. А почему ты сейчас не в Донецке, а в тихой Одессе?
- Ну такой приказ пока, ждать и готовиться.
- Готовиться к чему? Губернатор ваш, назначен Киевом...
- Ментов убивать, потом Куликово.
- Ты сам убивал?
- Еще нет. Тренируемся.
- На кошках?
- Что? Не понял, причем тут кошки?
- Шутка была. А как твои друзья? Общаешься с ними?
- Мои друзья в нашей сотне.
- Сколько вас?
- Не скажу.
- Конспирация?
- Конечно, нас хорошо учили.
- Кто?
- Ребята с киевского майдана. Даже страницу в контакте пришлось удалить. У нас за это штрафуют.
- А друзья из прошлой жизни?
- Их больше нет.
- Ясно. А твои родители за кого?
- Они больше для меня не существуют.
- Не понял?
- Они москали, они за рашку-парашку.
- Их тоже надо убить?
- Не, ну перевоспитаем же...
- Как?
- Ну... Я не знаю, старшие знают, наверное.
- Старшие с Одессы?
- Не, с Киева.
- То есть, руководят вами с Киева, платят вам деньги...
- Уже не платят...
- Хорошо, платили, с Киева, одесситов ты не спрашиваешь...
- Что это рабское быдло спрашивать?
- Я правильно понимаю, что свободные это те, кто думают как ты?
- Ну да.
- Меня убьешь?
- Когда время придет.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
asvhmao
Друг Кота

Сообщение asvhmao »

бабай писал(а):Я даже жалею, что у меня ручного медведя нет. Я б затроллил бандер по самое не могу.
Можем подарить, Степан фамилия его:

Изображение
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

феерично
а кстати- КОЛОРАДЫ- это колорадкие жуки, завезённые из ШТАТОВ...ага....жрут , гады, картоху....и гадят....
А бедные соседи и не знают.... :))
" Можно я лягу?"(C)
asvhmao
Друг Кота

Сообщение asvhmao »

Maykill писал(а):колорадкие жуки, завезённые из ШТАТОВ
Ещё табак и пидарасы люди нетрадиционной ориентации.

Ну и как говориться, проблемы негров Киев не волнует....
На Украине начато строительство концлагерей для оппозиционеров юго-востока, официально содержаться в них будут нелегальные мигранты из Африки
Спойлер24/04/2014 - 14:02 В телепрограмме Аркадия Мамонтова на канале «Россия-1» прозвучала информация о строительстве на Украине на средства Евросоюза и США сети концентрационных лагерей для оппозиционеров нынешней киевской власти из пророссийски настроенных юго-восточных регионов страны.

Официально лагеря, заказчиком которых выступает министерство обороны Украины, предназначены для временного содержания задержанных на Украине нелегальных мигрантов из стран Африки и Ближнего Востока. Подрядчиком и инвестором строительства выступает Евросоюз, работы ведут строители из Турции. Один из таких лагерей в поселке Ждановка Донецкой области коллегам Аркадия Мамонтова удалось заснять. На территории бывшей воинской части №13 на улице Фрунзе,3 за прочным двойным забором с колючей проволокой высотой от 3-х до 4-х метров расположены кирпичные бараки с камерами на 1-2 человек каждая.
Строительство идет ударными темпами, срок сдачи объектов – июнь 2014 года. Едва ли у кого-то возникнет сомнение по поводу того, кто будет содержаться в строящихся лагерях. Нелегальных мигрантов из Африки и Ближнего Востока на Украине сегодня не так много, чтобы тратить деньги на строительство для них лагерей. Да и нынешняя Украина не то место, куда могли бы устремиться в поисках лучшей жизни выходцы из беднейших регионов планеты, украинцы сами едут на заработки в другие страны
Естественно, что спешно строящиеся в стране на деньги Евросоюза и США концлагеря предназначены для «сепаратистов юго-востока», русскоговорящих граждан второго сорта, шахтеров, металлургов и машиностроителей, содержащих своим трудом западные регионы страны. Теперь только за то, что позволили высказать собственное мнение, выступили против фашизма и национализма, нелегитимных киевских властей их ожидает заключение в концлагерь. При этом о нарушении их прав не будут кричать лидеры США и Евросоюза, руководствующиеся принципами двойной морали.
takedown1

Сообщение takedown1 »

asvhmao
Наши комяцкие медведи лучше и добродушнее:
СпойлерИзображение
Изображение
А ещё есть глупые лисички... Как Голунко:
СпойлерИзображение
:)))
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Maykill писал(а):а кстати- КОЛОРАДЫ- это колорадкие жуки
А нам пофигу... тут уже это озвучивали...
Нас называли "титушками"... потом "сепаратистами", "федерастами", "бандитами", "ватниками", "москалями", "колорадами"... а нам пофигу!!!
Зато как они брызжут соплями на "бандеровцы", "салоеды", "жовтоблакытни", "правосеки", "фашисты", "майданутые", "педриоты"... красота!!! :))) :)))
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

asvhmao
вот им больше делать нефиг...такая чуйка что 6-й блок до сих пор дымит...на всё незалежную.... :o
" Можно я лягу?"(C)
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

В Луганске пророссийские митингующие выдвинули очередной ультиматум киевским властям, дали время до 29 апреля

http://112.ua/obshchestvo/v-luganske-pr ... 54637.html
"Мы, Объединенная армия Юго-Востока, уже три недели, начиная с 6 апреля, пытались довести до киевской хунты, что штурм здания СБУ не являлся целью как таковой. Это всего лишь была попытка быть в конце концов услышанными. Нам хотелось всего лишь донести до киевских властей, что народ Луганщины уже не в состоянии выносить к себе бесчеловечного обращения. Запугивание, аресты, оскорбления, увольнения, пренебрежение, расизм — такой был ответ от киевской хунты на мирные требования жителей", - говорится в обращении.

Они также в ультимативной форме заявили, что "если до 14 часов вторника 29 апреля, все наши требования, подкрепленные Женевскими соглашениями, не будут выполнены, мы считаем все органы власти, которые находятся в Киеве, антинародными и преступными, и переходим к активным действиям".
Общественность требует отказаться от американского ядерного топлива

http://112.ua/ekonomika/obschestvennost ... 54632.html
Использование нелицензированного американского топлива на украинских атомных станциях грозит стране вторым Чернобылем, уверены гражданские активисты. В день годовщины аварии на ЧАЭС они провели акцию протеста на ул. Ветрова в Киеве, у здания дирекции национальной атомной энергогенерирующей компании "Энергоатом". Акция, собравшая более ста человек, прошла под лозунгами "Нет второму Чернобылю", "Westinghouse go home".

Как заявил один из участников пикета Владимир Грачев, использование топлива производства американской компании Westinghouse с самого начала вызывало серьезные проблемы в отечественных реакторах. "На Южно-Украинской атомной станции тепловыделяющие сборки гнулись и реактор приходилось останавливать. А раньше такие же проблемы с этим топливом были в Чехии, где используются такие же реакторы, как в Украине", – отметил Грачев.
Сторонники пророссийских сил пикетируют Донецкую областную телерадиокомпанию

http://112.ua/politika/storonniki-proro ... 54653.html
"У нас есть свое радио, но нас не пускают на главное телевидение… Просьба всех подтянуться колонной. Нужно всем туда, чтобы они правильно освещали, что у нас происходит", - заявила одна из выступающих в ходе митинга на площади Ленина.
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
asvhmao
Друг Кота

Сообщение asvhmao »

takedown1 писал(а):Наши комяцкие медведи лучше и добродушнее:
У нас тоже такие есть:
СпойлерИзображение
Ещё Таганрог ждёт санкций завтра против России:
СпойлерИзображение
mss_ja
Друг Кота

Сообщение mss_ja »

ничего не меняется :dont_know:
эту групку "старперов"
Tiller
Чумак
takedown1
бабай
HariusHek
Bear2011
doubovitski

заклинило на :
"скачут", "на ножи", "прыйдэ-невэде", "русскоязичных жмут", "фашисты".

и хоть что то им втолковать-бестолку :facepalm: :facepalm:

остальные могут еще "повертется" с признаками интеллекта
но только в рамках "цензуры" ,в рамках "правительственных СМИ"
Slabovik
Дмитрий
DX168B
Фырчало
АлександрЛ
a5021
asvhmao
ARV

таков краткий курс "молодого бойца" для тех кто захочет окунуться в это "обсуждение"
ну и пробегают еще несколько человек "залетных" кто адекватен кто не очень.. всякие :dont_know:
Последний раз редактировалось mss_ja Вс апр 27, 2014 18:27:05, всего редактировалось 1 раз.
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.
Контактная информация:

Сообщение ARV »

mss_ja писал(а):ничего не меняется :dont_know:
А СЕБЯ-ТО КАК КЛАССИФИЦИРУЕТЕ?
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
takedown1

Сообщение takedown1 »

asvhmao
Какие классные медвежата... а ещё пугают Русский Медведь...
Кстати Республика Коми тоже всё ждёт не дождётся уже наверное и не дождётся "санкций"... :)))
Последний раз редактировалось takedown1 Вс апр 27, 2014 18:07:52, всего редактировалось 1 раз.
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

ничего не меняется
Согласен. Вам инструкций новых не присылают вот вы и повторяете одно и тоже как попугай. Из этого вывод - госдеп решил слить Киевскую банду. :)))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»