Это типа твоя злость на мой ответ? Типа так тебя учит Инструкция от госдепа отвечать когда тебя фактами в нос тычат?Tiller писал(а):Советские остатки ещё кое-где доделывают.takedown1 писал(а): Сейчас похвалюсь...У нас на производстве эксплуатируются два осциллографа С7-19 с надписью "Сделано в России".
А еще вот такая штучка очень полезная есть:
Рейс-205 — цифровой рефлектометр
Я недавно с её помощью обрыв в кабеле нашел с точностью до сантиметра...
Ну типа как, принимаешь товар России?
А сам где трудишься? Отвечу за тебя - на промыслах, как гастарбайтер. И родственнику своему это пожелал. Т.е. чувствуешь в распиле сырья. Ты настоящий папуас, по своей профессии. За пустую консервную банку или ожерелье из камешков, Родину продаёшь, да ещё гордишься - "ах какой я крутой"...
Тем ли гордишься?
Да работаю в нефте-газовой отрасли, и что? Да платят очень зер гут, и что? Тебя я что то не пойму - жаба душит? Так приезжай к нам в Воркуту работать по месяцу и будешь в шоколаде. Только вот что бы устроится нужны знания, они у тебя есть? Пройдёшь отбор? Хотя врятли... Насмотрелся я на молодых... кроме как мечтать о личном кабинете, секретарше и кожаном кресле ни на что не способны... С такими мыслями обычно получают кожаный ствол...