А чо, в 17м вообще были рации?
А чо, в 17м вообще были рации?
На "Авроре" точно была.Orion33 писал(а): А чо, в 17м вообще были рации?
В сухопутных частях "приборы Попова" стали применять на два года раньше, т.е. уже в 1900 году.Orion33 писал(а): "Аврора" - не броневик.
Международная компания морской связи была основана Маркони в 1900 году.Lazy писал(а):В сухопутных частях "приборы Попова" стали применять на два года раньше, т.е. уже в 1900 году.Orion33 писал(а): "Аврора" - не броневик.
На броневиках рации были на лампах или на транзисторах?!Lazy писал(а):В сухопутных частях "приборы Попова" стали применять на два года раньше, т.е. уже в 1900 году.
И обязательно с приставкой "вшивый",..... обязательно,..... иначе оно не интелегенция.АлександрЛ писал(а):Вот, видимо из- за третьего варианта и считают, что интеллигент должен быть "в оппозиции"
А чё такое рация ?Orion33 писал(а):это точно не рация![]()
На заземлениях.SeregaT писал(а):На броневиках рации были на лампах или на транзисторах?!Lazy писал(а):В сухопутных частях "приборы Попова" стали применять на два года раньше, т.е. уже в 1900 году.
Не угадал. Рации - на броневикахHariusHek писал(а):На заземлениях.
Да. Моногорода- это бич цивилизации. Но дело в том, что Форд (он, кажется, затеял автопром в США, и, в частности, в Дейтройте), не строил этот город. Он строил завод. А город построили тысячи мелких и крупных строительных компаний, не связанных с этим гением инженерной мысли ни договорами, ни деньгами, ни обещаниями. Автопром США угробили японцы. А наши города угробляют свои.HariusHek писал(а): "У них" тоже с этим не всё в порядке, достаточно посмотреть на Детройт.
Я тебя породил, я тебя и ..."doubovitski писал(а): А наши города угробляют свои.
Смех смехом, но в первую мировую они были уже и на самолётах, причём в виде вполне нормальных телефонных радиостанций.SeregaT писал(а):Не угадал. Рации - на броневикахHariusHek писал(а):На заземлениях.
Это вот такой мобильнег для правильных пацановAL.EX писал(а):А чё такое рация ?

Ну да...примерно как "барабан от Страдивари" - "это для лохов он скрипки делал, а для правильных пацанофф чисто барабаны"...Orion33 писал(а):Это вот такой мобильнег для правильных пацанов
Ну, даже предполагать не хочу...непатриотичный ты чувак, Андрей Бедов...Андрей Бедов писал(а):Вот допустим, захватили американцы весь мир. Что дальше