Шеф, всё пропало, все пропало!

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
AL.EX
Друг Кота

Re: Шеф, всё пропало, все пропало!

Сообщение AL.EX »

Belgvar писал(а):А вообще на фоне таких вот "политиков" понятно рвение Луганцев и Донбасовцев вернуться в состав России
Ну, тем кто там сейчас у временной власти, уже понятно разъяснили что и как.
Эт те кто "не в курсе", ещё кричат о воссоединении с Россией.
Семь бед, один Reset.
Orion33
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение Orion33 »

Belgvar писал(а):Есть на сайте такая чудесная функция, добавить в недоброжелатели, специально для того чтобы коментарии всяких дегенератов от глаз своих скрывать. Советую, очень...

Да знаю я, спасибо. Но на дегенератов у меня иммунитет, мне не страшно :)
Belgvar
Открыл глаза

Сообщение Belgvar »

AL.EX писал(а):Ну, тем кто там сейчас у временной власти, уже понятно разъяснили что и как.
Эт те кто "не в курсе", ещё кричат о воссоединении с Россией.

Да оно и правильно так то разъяснили, с геополитической точки зрения, но чисто по человечески жалко людей. Живут в проклятом государстве, с вечно проклятым правительством и не скачут при этом. А что дальше? освобождать остальной юго-восток или до Киева идти им? Иначе же в покое их так киевская хуNта не оставит.
Gisteresis
Друг Кота

Сообщение Gisteresis »

Чумак писал(а):при Сталине была расстреляна уйма народу. И чо?

Brigadir писал(а):Ещё один"специалист"

Ну так правильно. При нем, еще не означает что он их расстреливал и к этому причастен.
Слава Богу, хоть писать грамотно научился....

Вот на этом заострите внимание, может не только грамотно пишу, но и мысли какие грамотные есть?...

Тут прямая аналогия.
Пришел Путин, ему досталась страна кишащая агентами-грантополучателями, которых он потом "вскрыл".
Совсем не давно это было, уже забыли?
Так Путин виноват в этом всем дерьме? Если его приказы тут же саботировались?
Так же и Сталин, пока вся эта шваль дралась за власть, Троцкий, Каменев, Зиновьев и прочие, Сталин выстроил свою пирамиду власти и когда эти опомнились было уже поздно. Но аппарат репрессий продолжал действовать. Сталин в этом виноват? Сталин вообще как мог противостоял этой адской машине. И в итоге мог бы победить ее окончательно, но его убили, потому, что это стало всем очевидно.
Если он такой кровавый теран, то:
1 Зачем было писать Хрущеву "Уймись дурак"?
2 Из руин после войны, за короткий срок поднял сверхдержаву номер 1 (или номер 2)?
Можно было бы и добить народ!

Brigadir писал(а):кроме комьютера ничего в жизни не видели,кроме Инета ничего не читали

Не знаете не говорите.

Tiller писал(а):Одна бессмысленная олимпиадав Сочи утянула

Одна только бессмысленная олимпиада в Сочи, дала прибыль финансовую, научную и прочую
В том числе и раскручивание авторитета России и привлечение инвесторов. (Сценарий напоминает олимпийские игры в гитлеровской Германии. Сравните. Авторитет германии тогда возрос.)
http://www.gazeta.ru/sochi2014/2014/04/07/a_5984077.shtml
Ищу не могу найти про какой РосПил вы говорите?
Или вы про Навального?

Изображение

Белую ленточку носит твой враг!
Белая ленточка пидора знак!

doubovitski писал(а):Значит, вытащить её из её мавзолея, зарядить в пушку и стрельнуть вместо фейерверка в сторону запада.

:)))

Brigadir писал(а):Но г. Tiller = великий экономист

Это знаете в 90е были такие "бизнесмены" типа купи продай, умей вертеться.
Главное быстро и не затратно и чтобы очень просто! Не надо голову включать.

Tiller писал(а):Сочи никому не нужны и использоваться не будут

http://nasha-shumiha.ru/news/mutko_podgotovil_plan_ispolzovanija_olimpijskikh_obektov_sochi/2014-02-08-3083
Да, вы правы, это абсолютно никому не надо.
Я поэтому вам и написал что вам остается только кричать, что все не так как на самом деле и самому в это верить!
Последний раз редактировалось Gisteresis Пт май 16, 2014 13:49:14, всего редактировалось 3 раза.
Belgvar
Открыл глаза

Сообщение Belgvar »

Orion33 писал(а):
Belgvar писал(а):Есть на сайте такая чудесная функция, добавить в недоброжелатели, специально для того чтобы коментарии всяких дегенератов от глаз своих скрывать. Советую, очень...

Да знаю я, спасибо. Но на дегенератов у меня иммунитет, мне не страшно :)

да просто игнорировать дураков надо, а то тут целую тему посвятили ущербному.
Tiller
Опытный кот

Сообщение Tiller »

Belgvar писал(а):Прекратите Вы уже общаться с этим идиотом, добавьте его в недоброжелатели и не будете видеть тупых высеров, раз не можете сдержаться от реакции на чужую тупость.

Представление и о идиотах иметь надо. Принимаешь за человека, а почитаешь что он несёт, становится понятно, кто он на самом деле.
Gisteresis
Друг Кота

Сообщение Gisteresis »

И да! Очень грамотный ход. Если бы мы не провели игры в Сочи, то скорее всего их провел бы Китай и нам с этого ни хрена бы не было!
Tiller
Опытный кот

Сообщение Tiller »

Gisteresis писал(а):Вот на этом заострите внимание, может не только грамотно пишу, но и мысли какие грамотные есть?...

Мыслей у Вас нет и не будет. Вы умеете только в стае бегать, с подобными себе.

Тут прямая аналогия.
Пришел Путин, ему досталась страна кишащая агентами-грантополучателями, которых он потом "вскрыл".
Совсем не давно это было, уже забыли?

Путин не пришёл, его «пришли» решальщиком общака. И Вы это забыли, не надо распространять.

Так Путин виноват в этом всем дерьме? Если его приказы тут же саботировались?

Да, Путин виноват, т.к. вступая в должность – клялся, а поклявшись, тут же подтёрся этой клятвой.
И кем саботировались его указы? Тем же табуреткиным? Сурово же табуреткина Путин наказал за непослушание. А табуреткин, всего лишь один из многочисленного окружения, которых Путин «наказал».

Так же и Сталин, пока вся эта шваль дралась за власть, Троцкий, Каменев, Зиновьев и прочие, Сталин выстроил свою пирамиду власти и когда эти опомнились было уже поздно. Но аппарат репрессий продолжал действовать. Сталин в этом виноват?

Да, Сталин в этом виноват, т.к. управление было у него в руках и аппарат выполнял его волю.

Сталин вообще как мог противостоял этой адской машине. И в итоге мог бы победить ее окончательно, но его убили, потому, что это стало всем очевидно.

Угу, сам создал адскую машину, сам против этой машины боролся и сам её боялся. Плюрализм в одной голове – первый признак шизофрении.
AL.EX
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

Belgvar писал(а):Да оно и правильно так то разъяснили, с геополитической точки зрения, но чисто по человечески жалко людей. Живут в проклятом государстве, с вечно проклятым правительством и не скачут при этом.
Впереди, нас ждёт ещё одна "проблема" - когда люди осознают что "Россия НЕ придёт".

Вектор поменяется при этом, и те кто надеялся, станут недолюбливать и обвинять в предательстве.

=====================

А что дальше? освобождать остальной юго-восток или до Киева идти им? Иначе же в покое их так киевская хуNта не оставит.
А вот как дальше им быть, собсно уже тоже пояснили нужные люди,..... по пунктам. :wink:
Референдум => правительство => границы => атрибуты государства....
(в общем я сокращённо описал, но думаю мысля понятна и так)
Вот опосля данной цепочки, и будет разговор о сотрудничестве с Россией и помощи в том числе.

У России должны быть МЕЖДУНАРОДНО-ЗАКОННЫЕ основания для официального сотрудничества с будущей непризнанной республикой.
(как например было с Крымом)
Семь бед, один Reset.
Gisteresis
Друг Кота

Сообщение Gisteresis »

Tiller
А на чем основаны ваши убеждения?
От вас слышу только доморощенные оскорбления.

А вот как дальше им быть, собсно уже тоже пояснили нужные люди,..... по пунктам. :wink:
Референдум => правительство => границы => атрибуты государства....
(в общем я сокращённо описал, но думаю мысля понятна и так)
Вот опосля данной цепочки, и будет разговор о сотрудничестве с Россией и помощи в том числе.
У России должны быть МЕЖДУНАРОДНО-ЗАКОННЫЕ основания для официального сотрудничества с будущей непризнанной республикой.

Да. Поэтому чем быстрее хохлы это отупят и побегут на референдум тем меньше хохлов умрет. И тем быстрее они будут сыты и согреты.
Последний раз редактировалось Gisteresis Пт май 16, 2014 14:14:34, всего редактировалось 1 раз.
Tiller
Опытный кот

Сообщение Tiller »

AL.EX писал(а):У России должны быть МЕЖДУНАРОДНО-ЗАКОННЫЕ основания для официального сотрудничества с будущей непризнанной республикой.

У России должна быть сила, экономическая. У банановой республики есть только зависимость от хозяина.
Tiller
Опытный кот

Сообщение Tiller »

Gisteresis писал(а):Tiller
А на чем основаны ваши убеждения?

На знаниях.
Gisteresis
Друг Кота

Сообщение Gisteresis »

Tiller писал(а):На знаниях.

Древних и великих :)))
Если бы это было так то вы бы не писали ахинею на очевидные факты.
Orion33
Друг Кота

Сообщение Orion33 »

Tiller писал(а):Путин не пришёл, его «пришли» решальщиком общака.

Ага, только прокол выше, олигофрены вместе с местным предводителем в акуе)))
Tiller писал(а):На знаниях.

А точнее, в их отсутствии :music:
Tiller
Опытный кот

Сообщение Tiller »

Gisteresis писал(а):Если бы это было так то вы бы не писали ахинею на очевидные факты.

Если "ахинея", то это надо доказать. Высер не является доказательством, а говорит об отсутствии у вас ЗНАНИЙ И МЫСЛЕЙ, о чём и написал постом выше.
Gisteresis
Друг Кота

Сообщение Gisteresis »

Tiller писал(а):Если "ахинея", то это надо доказать. Высер не является доказательством, а говорит об отсутствии у вас ЗНАНИЙ И МЫСЛЕЙ, о чём и написал постом выше.

Я привел ссылки в которых прямо говорится что и как. Программа получения финансов от Сочи аж до 2021года, выгоды Сочи на лицо.
Вам остается только тупо орать, что это все наоборот :))) Кого вы пытаетесь заставить в это верить? Самого себя?
Собственно как и в ЕС все что то пыжатся, орут, надрываются. А Пу делает! :))) И все фигеют от этого.

Так что заканчивай. Я понимаю, что у тебя благородный порыв открыть всем глаза, но факты на лицо. Надо начать учиться, читать историю, школу посещать (желательно не только туалеты посещать для курения, но и на уроках записывать умные мысли если они в голове долго не задерживаются, то хотя бы освежить потом можно будет) и т.д.
Последний раз редактировалось Gisteresis Пт май 16, 2014 15:51:27, всего редактировалось 2 раза.
Gisteresis
Друг Кота

Сообщение Gisteresis »

DrAl писал(а)::wink:
Спойлер
Папа, - спросила маленькая Сарочка из Одессы, - а может ли Господь разрешить мне послать валентинку человеку, который принадлежит другой религии?
- Думаю, да, - ответил папочка, еврей средних лет. - А кому бы ты хотела послать валентинку?
- Александру Турчинову
- Александру Турчинову?!?!?! - спросил шокированный отец, - Но почему?
- Ну, - сказала Сарочка, - представь: Турчинов получает валентинку с признанием в любви от маленькой еврейской девочки. Он начнет думать,
что не все в Одессе такие плохие, и станет любить мир немного больше. А потом, когда он получит еще несколько "валентинок", он поймет, что Юго-Восток в самом деле прекрасен, и он наконец прекратит срываться, и публично признает свои ошибки.
- Сарочка, - сказал глубоко растроганный отец, - это самое прекрасное, что я когда-либо слышал...
- Я знаю, папочка, - ответила Сарочка. - И когда он перестанет прятаться от народа, наши ополченцы эту суку наконец то пристрелят...

Кстати ДрАЛ. Причем тут евреи? На Украине сплошные евреи и их ополченцы? :)))
Фигня какая то :)))

Слово еврей ИМХО нужно удалить, ибо поднимает еврейский вопрос в бредовом ракурсе.
Эту шуточку тоже запилили небось западники какие нибудь.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

Изображение

программа вошла в бесконечный цикл.... :(
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Tiller
Опытный кот

Сообщение Tiller »

Gisteresis писал(а):Я привел ссылки в которых прямо говорится что и как. Программа получения финансов от Сочи аж до 2021года, выгоды Сочи на лицо.

Кроме очередного высера, ничего у тебя не приведено. Для аналитики мозгов тебе не хватает.

Вам остается только тупо орать, что это все наоборот :))) Кого вы пытаетесь заставить в это верить? Самого себя?

Я не из стаи, чтобы орать, тем более, тупо. Орать иди с дауном1 и орионом33.

Собственно как и в ЕС все что то пыжатся, орут, надрываются. А Пу делает! :))) И все фигеют от этого.

Да, Пу делает экономический спад, в отличие от Китая и др., где делают экономический рост. Я это знаю. В Китае не фигеют от Пу, а рассматривают Россию, как ИСТОЧНИК ДЕШЁВЫХ РЕСУРСОВ, необходимых для ЭКОНОМИЧЕСКОГО РОСТА КИТАЯ. Фигеет дурачьё, вроде тебя.

Так что заканчивай. Я понимаю, что у тебя благородный порыв открыть всем глаза, но факты на лицо.

Все твои «факты» в твоём же подгузнике.

Надо начать учиться, читать историю, школу посещать (желательно не только туалеты посещать для курения, но и на уроках записывать умные мысли если они в голове долго не задерживаются, то хотя бы освежить потом можно будет) и т.д.

Первый раз вижу у тебя, хоть что-то похожее на мысль. Попробуй ей воспользоваться.
SeregaT
Генеральный секретарь МЯУ
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

Изображение
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»