Black-and-White писал(а):Порошенко отправил в Кремль коробку лучших леденцов
"Лучших"... На анекдот дня похоже...
Вот если бы в госдеп... или Абамке-обезьянке... банановые... в презервативе... ещё поверил бы...
Black-and-White писал(а):Порошенко отправил в Кремль коробку лучших леденцов
Я видел.АлександрЛ писал(а):Написать можно всё, что угодно.. Я, например, был "очевидцем" событий в Москве, когда "белый дом" расстреливали, а по Москве танки катались.. так вот Я ЭТОГО НЕ ВИДЕЛ!!! А танк видел только ОДИН РАЗ... Но вот только то, что я не видел, не означает того, что этого не было.. "Закопчённый керогаз" "Белого дома" я видел.. и сказать, что его "специально для меня покрасили"- не могу...

Просто вот такое, может быть, даже "излишнее" нагнетание обстановки идёт в расчёте на то, что европейцы и американцы когда- нибудь всё- таки увидят, что там у вас твориться.. Тем более, что они "питаются" информацией из ВАШИХ СМИ, которые "приукрашивают" события в выгодную для себя строну...
AL.EX писал(а):Я видел.![]()
И даже по секрету скажу - видел как они горели.
Голубой мальчик он же: Black-and-White писал(а):Фраза дня: Порошенко отправил в Кремль коробку лучших леденцов с запиской "Сосите!".![]()
Путирасты могут начинать брызгать слюной.
Maykill писал(а):Меркель пригласила Порошенко: Я буду рада вскоре принять Вас в Берлине
Brigadir писал(а):Вот такое у меня мнение.
АлександрЛ писал(а): Но вот только это не даёт мне права утверждать, что всё, происходившее в Москве в 1991 - 1993 годах в Москве- выдумка репортёров....
Ага, с разделяющейся головной частью, не иначе как - а то как бы осталось более десятка воронок и пробоин в бетоне...по Белому дому жахнули из танка(всего один снаряд
Brigadir писал(а):По газу: тоже нянчятся с хохлами. Господа Российские газовики! Пошлите Вы открыто нах этих хохлов! Отключите, пусть прочуствуют на своей шкуре! Будут нагло воровать? Так они уже воруют, буквально за месяц откачали ещё на два миллиарда долларов! Себе в запас! Давно надо было перекрыть трубу! Словакия и Венгры пострадают? Пусть страдают = нехуй поддерживать Бандеровцев! Не поддерживали? Допустим, но молчали. Вся Европа на Россию накинулась, так и надо было перекрыть! Наглость слов не понимает(уговоров), наглость можно ломать только силою!
Brigadir писал(а):Квартиры: мне не жалко, не на мои деньги. но....с чего это вдруг, за какие заслуги перед родиной? А Родина этих Беркутовцев - не Россия, а Украина. Вот когда власть Украины (Янукович) подарит им квартиры = я ни слова против! Как никак они Януковича защищали от взбесившейся толпы, а не Путина...Что то не так в нашем царстве. Что то это смахивает на жополизтво....перед кем интересно ?..
Brigadir писал(а): Российские паспорта отобрать - нех тут хохлов разводить! Ту их и так до хрена пригрелось!
petrenko писал(а):Ага, с разделяющейся головной частью, не иначе как - а то как бы осталось более десятка воронок и пробоин в бетоне...по Белому дому жахнули из танка(всего один снаряд![]()
!
Brigadir писал(а):Второе: сдавшему оружие = нехилую премию.
oleg_1 писал(а):Давно не заходил. Почитал тему, ради интереса.
Разочарован настолько неожиданно, что не смогу сейчас подобрать слова для описания того, что я сейчас чувствую.
Ведетесь на всякие "новости", которые выдумывают для вас. В зависимости от хода "торговли" (переговоров, если хотите).
Сам я живу в Днепропетровске, много знакомых в именно тех местах, где всё происходит. Так вот происходящее не соответствует и 10% той инфы, которую знаете вы.
Не спешите комментировать новости. Оглянитесь. Лучший вариант - свяжитесь с кем-то из Донецка, Луганска, или какого-либо другого города, спросите этих людей: что ОНИ видят. Будете удивлены, наверняка.
ssc писал(а):Вообще, я заметил - за последнее время на дорогах увеличилось количество авто с хохляцкими номерами.Все, что от меня в этом вопросе зависит, я сделал - поувольнял их всех нахер...впрочем, за дело...и сразу "волшебным образом" кончилось мелкое воровство...
RT писал(а):Дмитрий Медведев: Украина перечислила России
определённую сумму в счёт долга за газ.
Киев перечислил Москве определённую сумму в счёт долга за газ.
Об этом заявил премьер-министр правительства России Дмитрий Медведев.
30 мая 2014, 19:13
О заявлении Медведева сообщает агентство ИТАР-ТАСС.
«Переговоры продолжаются в Берлине, пока существенных результатов нет,
но наши украинские партнёры сказали, что перечислили определённую часть суммы.
Но обязательства считаются исполненными не в момент отправки денег,
а в момент их зачисления на счёт кредитора - на счёт поставщика газа «Газпрома», - отметил
Дмитрий Медведев.
«Если «Газпром» эти средства получит, то мы посмотрим, что это за деньги,
и это будет уже немножко другая история, но сейчас мы должны убедиться,
что они хотят платить», - подчеркнул Дмитрий Медведев
«Любая другая постановка вопроса невозможна: когда я слышу,
что вы нам цену другую дайте и тогда мы заплатим - это хамство,
так себя приличные партнёры не ведут, и даже не очень приличные
так не поступают», - отметил глава правительства России.
Медведев отметил, что Украина всё-таки заплатит за поставленный газ.
«Надежда, как известно, умирает в самую последнюю очередь», - пошутил глава кабинета.
RT писал(а):СК РФ: Возбуждено дело по факту применения
запрещённых средств и методов ведения войны в ДНР и ЛНР.
Возбуждено уголовное дело по факту применения запрещённых средств
и методов ведения войны на территории Донецкой и Луганской Народных Республик.
Об этом заявил официальный представитель СК РФ Владимир Маркин.
30 мая 2014, 18:29
«Главным следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации
возбуждено уголовное дело в отношении пока неустановленных военнослужащих Вооружённых сил Украины,
а также лиц из числа «Национальной гвардии Украины» и «Правого сектора» по фактам обстрелов городов Славянск,
Краматорск, Донецк, Мариуполь и иных населённых пунктов, провозглашённых Донецкой и Луганской Народных
Республик по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 356 УК РФ — применение запрещённых средств
и методов ведения войны», — сообщил ИТАР-ТАСС официальный представитель СК Владимир Маркин.
petrenko писал(а):Анатолий, пить много вредно - скатитесь до невежественного хамства потихоньку.