Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
HHIMERA
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение HHIMERA »

Garin... Не прыгай на гробу украины... померла она...
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Реклама
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

"Танцуют все!"(С)
"Нэнька! Запиши меня в убийцы!"(С)

Возмущенные "подтасовкой" документов об участии в АТО бойцы Нацгвардии приехали в Киев, - Игорь Луценко
Возмущенные "подтасовкой" документов об участии в антитеррористической операции бойцы Нацгвардии приехали в Киев. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил общественный активист, участник Майдана Игорь Луценко.

"Нацгвардейцы уже проехали на территорию перед Украинским домом. Они уже выгрузились из машин и в таком хаотичном порядке общаются с журналистами. Суть конфликта заключается в том, что по документам, они не стреляли в Славянске и не были под минометными залпами, а были в мирном Павлограде. И это их очень возмущает", - отметил он.

Также Луценко предположил: "Есть такая версия, что это была необходимость с целью скрыть определенные данные. Но, насколько я вижу, в Нацгвардии не верят в эту версию".
В свою очередь, один из бойцов Нацгвардии Эдуард сказал: "Наши бойцы, будучи ранеными, отправляются за свои средства в другой город, в госпиталь. За все время мы получили две премии, одну премию - 900 грн, а вторую - 1,5 тыс. грн".
"Требуем, чтобы нам в документах, в тех же военных, или был предоставлен тот документ, где мы действительно находились. Не где-то в Павлограде, не где-то в других местах, а именно, чтобы была выписка из приказа для нас, для бойцов, которые не сидели, а не загорали", - сказал он.
Реклама
asvhmao
Друг Кота

Сообщение asvhmao »

Изображение
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Укровина в фэйк-гавне...

http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... Iffady-m7M
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
takedown1

Сообщение takedown1 »

«Расстрелянный» ранее в Горловке украинский офицер рассказал правду (видео)
http://rusvesna.su/news/1402429729
А жаль... нужно было расстрелять фашистов! :kill: :kill: :kill:
Реклама
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

А трупчинов- то "на восточный фронт" рванул- тоже решил себе баблосиков подзаработать, что ли? :))) :)))
Реклама
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Мне интересно: а если бы Львовские или Ивано-Франкисты обьявили бы свои области независимыми от Киева? Их бы тоже бомбили? :)) Или наоборот? Веником вымели и облегченно вздохнули?
Иещё вопрос: Когда то Ющенко прыгал под дудочку Американцев....почему тогда страну не пригласили в НАТО? В Евросоюз?
А может вся проблема не в президенте? Может Евросоюз и не собирался принимать эту страну в свою семью? А просто...пальчиком поманили и кинули на произвол судьбы. И ржут над наивными хохлами! Ага: вот ещё одного конкурента опустили ниже плинтуса....наивные хохлы пожгут все колеса, машины, самолеты и танки и приедут покупать = Германские...или Американские. Россия то им хрен продаст! Как Вам такой план?
Давайте сравним с Прибалтами: Евросоюз много им помог? Да, по моему - ничем! А только разрушили останки экономической собственности.
Надо у МИФа спросить, хоть один завод в Риге работает? РАФ например или Радиозавод ВЭФ? Я пока только вижу шпроты и то у меня сомнения: кто владелец консервного завода? Может у Прибалтов национальная армия достаточно сильная? Что то незаметно....
А вот с Белоруссии (уцелела от НАТОвского сапога) вижу в продаже(в Москве): сыр, молоко, колбасы, обувь, мебель, трактора (мелкие), карьерные самосвалы....то есть Белоруссия широко торгует в России, а значит: зарабатывает себе на жизнь. Слышал: Белорусские летчики иногда тренируются(летают), значит Армия жива и здорова. Вот только Американский Авианосец у берегов Минска путается под ногами, но Батька обещал из цистерны сварить подводную лодку и утопить этот Авианосец в болотах Белорусской пущи! :)))
А под стенами Бреста стоит Американский линкор и мешает Батьке торговать с Польшей! :))) Но партизаны не спят = таскают ящики с тротилом и скоро и этот Линейный корабль отправят на дно Припяти(вроде так речка называется? Шириною в три метра?)
А Батька ездил на инагурацию к Поросенку договариваться о строительстве для него золотого свинарника! Усыпанного изумрудами и топазами.
А поболтать?
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

"Каждому укрофашисту кулявлоб бесплатно!"(С)
В Донецкой области террористами был похищен проукраинский активист, житель г. Красный Лиман, работник военизированной охраны на железной дороге Николай Рудый.
"Террористы подъехали на двух машинах, одна из которых - черный "Джип". Преградив дорогу, они заставили остановиться автомобиль, за рулем которого сидел Рудый и силой всех высадили", - рассказали очевидцы, отметив, что "вооруженные люди обвиняли Рудого в пособничестве "Правому сектору".
По словам очевидцев, похищение активиста Рудого произошло в селе Закотное 9 июня около 15:00, связь с ним была потеряна и до сих пор ничего о его местонахождении неизвестно.
По словам общественников-единомышленников Рудого, он всегда открыто выступал за единство Украины, принимал в свое время активное участие в мирных акциях в поддержку целостности страны, "но сегодня неизвестно, где он и где его автомобиль".
Вот такие активисты водили нацыков по квартирам людей замеченных в "симпатии" к "террористам". Было похищено и увезено в неизвестном направлении множество жителей города. Что с ними и где они никто не знает. Как вы думаете, что сделают с этими полицаями родственники?
takedown1

Сообщение takedown1 »

[b][color=#0000FF]Garin[/color][/b] писал(а):Пук. Обосрался я и что делать? Путин наверное виноват. :)))
Успокойся... :)
Посмотри мультики:
http://www.youtube.com/watch?v=8pUJqxO2IHw

http://www.youtube.com/watch?v=5W5AGd9Fzz4
Последний раз редактировалось takedown1 Ср июн 11, 2014 00:15:14, всего редактировалось 1 раз.
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

А вот как поляки поддерживают майдаунов:

Изображение

Изображение

перевод:
Народ, имеющий вилы на гербе таким, собственно, и является.
Польская(обратите внимание!) Волынь помнит!!! 200 000 замученных женщин и детей. БАНДЕРОВСКИЕ ПСЫ!!!
------
Пусть украинские звери в своей незалежной украине сдыхают с голоду, имея то, что хотели иметь!
А за визы должны платить не 35 евро, а 1000 евро!!

тут и так ясно

Изображение

Изображение

Протестую, чтобы впускать это быдло в Польшу. Украинская сволочь пусть сидит у себя .....И не перчите мне тут мозги, жители центральной Польши, о дружбе и Унии. Я живу в Подкарпатье и свое вижу и знаю. Высокая стена и колючая проволока под высоким напряжением.

Изображение

Меня удивляет увлеченность наших властей, поддерживающих весь этот Майдан и выкрикивающих УПАвские лозунги. Для Польши наилучшим было бы, чтобы Украина находилась под русским сапогом. Живу довольно близко от границы, много раз бывал на Украине и знаю, каковы они. Если бы только могли, если бы почувствовали свою безнаказанность, то мучили бы поляков так, как УПА во время войны. Они нас ненавидят, и всякие попытки интеграции, а особенно поддержка бандитов, стоящих в Киеве под флагами их повстанческой армии или подсвечивание наших зданий в цвета украинского флага - есть выдумки жалкие и добром для нас не кончатся.
------------
Это один из малочисленных мудрых голосов о проблеме Украины. Можно вынести впечатление, что(сжалься над ними, Боже!), политики полностью утратили - если вообще его имели,чувство инстинкта самосохранения. Эти полные жертвенности акты поддержки, эти "майданные" выступления, это возбуждение общенациональной истерии, достигающие уже границ безумия. Польское понимание положения удерживается в мощно натянутых вожжах этой нации жестоких дикарей. Может, следовало бы записать - так, на память, свидетельства уже вымирающего поколения тех, кто видел украинское варварство, как писал классик - мудрым для памяти, идиотам для науки, политикам для руководства...

http://amico-di-amici.livejournal.com/12030.html
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Brigadir писал(а): Я пока только вижу шпроты и то у меня сомнения: кто владелец консервного завода? .
Ну, ШПРОТЫ сейчас не обязательно из прибалтики... Вот, например...
Шпроты.JPG
(50.35 КБ) 292 скачивания
takedown1

Сообщение takedown1 »

АлександрЛ писал(а):А трупчинов- то "на восточный фронт" рванул- тоже решил себе баблосиков подзаработать, что ли? :))) :)))
Думаю, что это его последняя поездка... :) Скорее всего погибнет гейройски от пули "неизвестного снайпера. ;) Слить его Поросёнку нужно...
СпойлерКиплинг про бандерлогов:
"Послушай, человеческий детёныш, — сказал медведь Балу, — я учил тебя Закону Джунглей, но у бандерлогов нет Закона. Бандерлоги — отверженные. У них нет собственного наречия, они пользуются украденными словами. У них не наши обычаи. У них нет памяти. Они уверяют, что они великий народ, но падает орех, и они все забывают об этом. Бандерлогов много, они злы, грязны, не имеют стыда, и если у них есть какое-либо желание, то именно стремление, чтобы в джунглях их заметили. Они всё собираются избрать себе вожака, составить собственные законы, придумать обычаи, но никогда не выполняют задуманного. Мы не пьём там, где пьют бандерлоги, не двигаемся по их дорогам, не охотимся там, где они, не умираем там, где умирают бандерлоги."
СпойлерИзображение
Psychotherapeutics
Друг Кота

Сообщение Psychotherapeutics »

HHIMERA писал(а):Garin... Не прыгай на гробу украины... померла она...
Он всё фейками и дезой себя тешит - думать-то нечем

«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Ну, что и следовало ожидать... продажная украинская власть продала не только Украину, но ещё и украинцев...
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

бабай
Конечно, Волынь - с древнейших времен польская.
И, естественно, поляки не забудут волынскую резню 11 июля 1943 и другие преступления. И не забудут отомстить. Месть обычна для как вкусная еда, мягкая постель. Она не разрушает, а является частью личности.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
BOB51
Друг Кота

Сообщение BOB51 »

О "гуманитарных коридорах" по -укропски:
http://www.mariupolnews.com.ua/descr/46053
"...
Новости Мариуполя
10-06-2014, 21:47
Просмотров: 1365
Комментариев: 11
Зона АТО. Как покинуть эту безнадегу?

Как заявляют на сайте МВД Украины всем мирным жителям, желающим покинуть зону АТО, будет предоставлена такая возможность.

Для этого, как говорится в заявлении, нужно пройти блокпосты сил Антитеррористического центра, где будет проведена полномасштабная проверка на предмет недопущения перевоза запрещенных вещей: оружия, взрывоопасных веществ и других предметов способных причинять вред.

После, желающие покинуть места проведения АТО будут обязаны проходить процедуру идентификации личности. По итогам проверки они получат документ, дающий право на медицинское обслуживание, выплату пенсий и различные виды государственной помощи, в том числе права на обучение.

В дальнейшем выходцы из зоны проведения антитеррористической операции будут иметь возможность отбыть в любой регион Украины, где местные власти посадействуют их дальнейшей судьбе.
...
"
В общем - ничего с собой не брать (ибо даже старый фотоальбом или книга на русском языке способны укропскому свiдомiтству нанести вред), дальнейшая пожизненная документа "заключенного недоукраинца" с принуд размещением и принудработами там, "где местные власти посадействуют их дальнейшей судьбе"...
Задача - разогнать и уничтожить коренное население Юго-Востока.
:evil:
daomsk
Мучитель микросхем

Сообщение daomsk »

В Славянске ополченцы захватили две установки град украинской армии ( видео допрос)
http://smi2.mirtesen.ru/blog/4391884440 ... -ukrainsko
Я не работал в своей жизни ни одного дня. Все, чем я занимался, было сплошным развлечением /Томас Алва Эдисон/
AL.EX
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

daomsk, это фейк.

Причём довольно старый.

P.S. Граждане !!! Фильтруйте инфу плиз. :tea:
Семь бед, один Reset.
takedown1

Сообщение takedown1 »

daomsk писал(а):В Славянске ополченцы захватили две установки град украинской армии
Старое видео... Обрати внимание на деревья и как он одет... :)))

Укропропаганда: В Крыму под дулами автоматов заставляют россиян купаться в море, загорать и посещать кафе и рестораны. :facepalm:
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... DZ71TKHPmQ
...и магнитики заставляют покупать, чтоб потом с отметкой о пребывании в путевке предъявлять на работе... а то уволят...
AL.EX
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

takedown1 писал(а):Укропропаганда: В Крыму под дулами автоматов заставляют россиян купаться в море, загорать и посещать кафе и рестораны.
Угу, трекляты москали.... понаехали понимаш.... :)))

=> https://plus.google.com/+ИгорьШаталин/posts/Busw1taBfXc
Семь бед, один Reset.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»