Это краткий пересказ принципа действия законовСтив писал(а):Что не запрещено, то разрешено
Датчик сигаретного дыма против соседей
Дурака учить, что мертвого лечить
- Реклама
сегодня собралась куча дегенератов снизу и машаша и сынок курящие привели компашку быдлоподобных уродов, которые делают дома что хотят и твою семейку, феникс, вспомнил. На минуту не могу окно открыть, выйду из комнаты, а там уже дым коромыслом, будто в моей комнате накурили. Курят не прекращая, видимо один дегенерат заканчивает курить, другой начинает. И так будет всю ночь. Окно то я могу закрыть, но дым будет поступать через перекрытия. Уже поступает. Курят то не в окна, а на кухне при открытом окне.
За это и выселили того немца. Что дым поступал соседям через пол. И скоро узаконят в германии запрет курить в квартирах через через административный кодекс, так как создан прецедент. У нас право другое, не прецедентное.
Бухать и курить любимое занятие быдлоподобных, чтоб к 30 годам уже не осталось следа от здоровья. Таких наркоманов только уничтожать. Кого может выродить курящая женщина ? Только выродка. Если у самой мозгов нет, откуда появятся мозги и уважение к окружающим у ее выродков, накачиваемых никотином с 1 дня после зачатия. У меня сосед на гараже, а у него дочка, лет 20, уже второй раз беременная и бросать курить не собирается. . На внешний вид идиотка с хамоватыми манерами из класса люмпенов.
Сегодня приходил мастер, жаловался, что целых 2 раза
уже поднялся на 5 этаж без лифта и еще 3-й вызов тоже на 5-й, а я говорит уже не молодой. А ему лет 50. Позорник, прокуреный насквозь.
За это и выселили того немца. Что дым поступал соседям через пол. И скоро узаконят в германии запрет курить в квартирах через через административный кодекс, так как создан прецедент. У нас право другое, не прецедентное.
Бухать и курить любимое занятие быдлоподобных, чтоб к 30 годам уже не осталось следа от здоровья. Таких наркоманов только уничтожать. Кого может выродить курящая женщина ? Только выродка. Если у самой мозгов нет, откуда появятся мозги и уважение к окружающим у ее выродков, накачиваемых никотином с 1 дня после зачатия. У меня сосед на гараже, а у него дочка, лет 20, уже второй раз беременная и бросать курить не собирается. . На внешний вид идиотка с хамоватыми манерами из класса люмпенов.
Сегодня приходил мастер, жаловался, что целых 2 раза
Вот-вот, все вокруг "дегенераты", "враги народа", достойные только уничтожения.
Потом удивляемся, откуда палачи ЧК, НКВД, Гестапо брались?
Я, пьющий и курящий, в 30 лет, работая в В/Ч по ремонту техники ПВО, один таскал по жаре в 40 градусов по паре домкратов по 40 кг каждый и ворочал так называемые "опоры" по 120 кг. И ещё за труды праведные был награждён грамотой ЦК КПСС в 1987 году (всего 5000 экземпляров на весь СССР).
И сейчас, в свои 58 таскаю по два 20-литровых ведра с бетонным раствором, по 40 кг каждое.
Потом удивляемся, откуда палачи ЧК, НКВД, Гестапо брались?
Я, пьющий и курящий, в 30 лет, работая в В/Ч по ремонту техники ПВО, один таскал по жаре в 40 градусов по паре домкратов по 40 кг каждый и ворочал так называемые "опоры" по 120 кг. И ещё за труды праведные был награждён грамотой ЦК КПСС в 1987 году (всего 5000 экземпляров на весь СССР).
И сейчас, в свои 58 таскаю по два 20-литровых ведра с бетонным раствором, по 40 кг каждое.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Да не обращайте внимание, кто тут дегенерат давно понятно.
Да мы....уж как то и привыкли: пусть попиз.....т = имеет право!
Хуже всего, когда в Думе, в курилке....от нечего делать, некоторые Депутаты договариваются продвинуть очередную модную х....ю, пришедщую из сраной Европы.
Этот не только "борьба" с любителями покурить, это и продвижение в массы заменителей натурпродуктов, всякого поганого лесбиянства, гейства и прочей х...и, всякой поганой химии во все области(здоровье, строительство и опять = продукты). А в общем - это обычное лоббирование, то есть олигархи силком пропихивают всяческие выгодные им решения. Табак: поменьше продавать, но значительно ДОРОЖЕ! Табак тяжело выращивать(кстати настоящего табака я давно не наблюдаю - всякуй вонючую х...ю напихивают в сигареты). Настоящий табак приятен своим запахом, слегка одурманивает, а опилки, пропитанные селитрой = просто противно воняют. Давно и колбасу настоящую не делают: пихают всякое дерьмо, научившись это с Запада! Вино тоже = полное говно. Тоже быстренько научились из мочи делать подобие вина, водки и коньяка. Пока граница была относительно закрыта, всё население СССР питалось натуральными продуктами и вот уже в моде: Доширак, картошка залить кипятком, МакДональд. несьедобные сосиски и сардельки, от которых пухнет живот и дети к 10 годам набирают 100 кГ веса.... и чахнут от легкого постороннего запаха....(аллергия....раньше я такого слова и не слышал....). А Вы давно натуральное молоко пили?(ну не может натуральное молоко месяц храниться....2 дня и...прокисло)
Или натуральное сливочное масло? Покупаю тущенку, открываю....какое то несьедобное говно!
Вот надо за что бороться: запретить пихать в еду, питьё, курево ЗАМЕНИТЕЛИ натурального продукта! Не с теми боритесь , господа!
Хуже всего, когда в Думе, в курилке....от нечего делать, некоторые Депутаты договариваются продвинуть очередную модную х....ю, пришедщую из сраной Европы.
Этот не только "борьба" с любителями покурить, это и продвижение в массы заменителей натурпродуктов, всякого поганого лесбиянства, гейства и прочей х...и, всякой поганой химии во все области(здоровье, строительство и опять = продукты). А в общем - это обычное лоббирование, то есть олигархи силком пропихивают всяческие выгодные им решения. Табак: поменьше продавать, но значительно ДОРОЖЕ! Табак тяжело выращивать(кстати настоящего табака я давно не наблюдаю - всякуй вонючую х...ю напихивают в сигареты). Настоящий табак приятен своим запахом, слегка одурманивает, а опилки, пропитанные селитрой = просто противно воняют. Давно и колбасу настоящую не делают: пихают всякое дерьмо, научившись это с Запада! Вино тоже = полное говно. Тоже быстренько научились из мочи делать подобие вина, водки и коньяка. Пока граница была относительно закрыта, всё население СССР питалось натуральными продуктами и вот уже в моде: Доширак, картошка залить кипятком, МакДональд. несьедобные сосиски и сардельки, от которых пухнет живот и дети к 10 годам набирают 100 кГ веса.... и чахнут от легкого постороннего запаха....(аллергия....раньше я такого слова и не слышал....). А Вы давно натуральное молоко пили?(ну не может натуральное молоко месяц храниться....2 дня и...прокисло)
Или натуральное сливочное масло? Покупаю тущенку, открываю....какое то несьедобное говно!
Вот надо за что бороться: запретить пихать в еду, питьё, курево ЗАМЕНИТЕЛИ натурального продукта! Не с теми боритесь , господа!
А поболтать?
- Реклама
http://vk.com/strelkov_infoПогибла девушка, которая просто вышла на балкон покурить,
С таким же успехом она бы погибла, выйдя вешать бельё или слушать птичек.
Стив писал(а):Цитата:
Погибла девушка, которая просто вышла на балкон покурить,
http://vk.com/strelkov_info
когда никотин выгоняет людей под пули снайперов, чтоб лишний раз подставиться, шансы уцелеть уменьшаются, согласно теории вероятности. Сколько курцов снайперы сняли по огоньку сигарет ночью на всех войнах.
Далее совсем свежий пример.
Люди вышли покурить, но тут в воздух взлетела сигнальная ракета, и по журналистам “прошлись” автоматной очередью.
http://nahnews.com.ua/v-doneckoj-oblast ... lij-klyan/
Далее совсем свежий пример.
Люди вышли покурить, но тут в воздух взлетела сигнальная ракета, и по журналистам “прошлись” автоматной очередью.
http://nahnews.com.ua/v-doneckoj-oblast ... lij-klyan/
Война там идет, придурок, блин. Там шансы получить пулю одинаковы у курильщика и некурильщика.
там не война, а карательная операция для зачистки территории от населения, поэтому придурок это тот, кто не умеет думать.
Это о тебе феникс и о тех придурках, которых убили снайперы благодаря вредной привычке курить. Отстреливание курцов это классика с 1-й мировой. Поэтому Шансы выжить выше всегда у умных и некурящих.
Курцов всегда отстреливать легче, на снайперов делали приманки из курящего манекена
Книга "искусство снайпера".
Это о тебе феникс и о тех придурках, которых убили снайперы благодаря вредной привычке курить. Отстреливание курцов это классика с 1-й мировой. Поэтому Шансы выжить выше всегда у умных и некурящих.
Курцов всегда отстреливать легче, на снайперов делали приманки из курящего манекена
Книга "искусство снайпера".
В ночное время применяются также приманки, имитирующие огонек сигареты. Это чаще всего обычная сигарета или электролампочка от карманного фонаря с любым оранжевым светофильтром. Предпочтительнее использовать настоящую сигарету.
Лампочка "мертва и не дышит". Она неестественна. Внимательно пронаблюдайте за курящим товарищем. Обратите внимание, как его сигарета разгорается при затяжке и огонек ее становится намного ярче. Обратите внимание на то, что при затяжке и увеличении яркости огня сигарета на секунду остается неподвижной, а затем, после затяжки, слегка померкнувший огонек отодвигается от рта и движением руки курильщика уходит вниз в сторону.
А теперь подсоедините к сигарете через мундштук резиновую трубочку, закрепите это устройство на длинной толстой проволоке или на палке, воспроизведите все вышеописанное, находясь за укрытием и удерживая сигарету на расстоянии.
Отработанная таким образом и заранее тщательно отрепетированная приманка во всех войнах никогда не давала осечек. В наше время появились приборы ночного видения, и чтобы у вражеского снайпера не осталось никаких сомнений в подлинности цели, поставьте за сигаретой чучело-манекен в каске. Имитируйте движения курящего человека наклонами и поворотами головы манекена. В случае попадания пули в "голову" входное и выходное отверстия покажут направление выстрела.................
Для выявления снайпера-ночника используются горящие сигареты (см. ранее) на фоне листика бело-бурой бумаги. Это нехитрое устройство закрепляется на проволоке и высовывается из укрытия. К сигарете можно прикрепить резиновую трубку и имитировать затяжку. При движении сигареты вверх-вниз-в сторону эта приманка естественно выглядит со стороны и срабатывает необычайно эффективно. Бумажный экранчик сзади сигареты имитирует лицо курильщика и служит для контроля попаданий. Иногда используются маленькие электрические лампочки, но это выглядит не так естественно.
Сегодня становится популярным и модным вести здоровый образ жизни. И правилом плохого тона считается курить и употреблять спиртные напитки, особенно крепкие. И эта тенденция развивается сегодня в нашем обществе. Лучше провести время в спортзале и стадионе, чем в питейном заведении.
http://kprf.ru/dep/gosduma/activities/132644.html
http://kprf.ru/dep/gosduma/activities/132644.html
Да!
Разнорабочему на стройке после работы необходимо два часа в день в большой теннис играть, а кондукторше - солировать в хоре.
Разнорабочему на стройке после работы необходимо два часа в день в большой теннис играть, а кондукторше - солировать в хоре.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
Привет, фашист. Нацист, националист. Не существенно. Теперь я уже точно знаю куда и как далеко тебя надо послать.Стив писал(а):там не война, а карательная операция для зачистки территории от населения, поэтому придурок это тот, кто не умеет думать.
Не сегодня, а это было всегда, даже тогда, когда не было спортзалов и тем более...тренажеров. Мужики собирались в чистом поле, ебнули по стакану и давай мяч гонять! Тебе, сидящему перед монитором сутками, этого не понять! тем более, ты никогда не пил пивко после парилки = блаженство!Стив писал(а):Сегодня становится популярным и модным вести здоровый образ жизни.
А поболтать?
Мне все как меня называет зомби с прокуренным мозгом, у которого вместо серого вещества никотиновая смола.fenix72x писал(а):Привет, фашист. Нацист, националист. Не существенно. Теперь я уже точно знаю куда и как далеко тебя надо послать.Стив писал(а):там не война, а карательная операция для зачистки территории от населения, поэтому придурок это тот, кто не умеет думать.
Ответь мне на 3 вопроса, тогда выяснится кто из нас фашист, а кто просто прокуренный придурок.
Почему почему здоровенные мужики тикают пачками оттуда и не спешат брать в руки оружие ? Почему РФ не признает новые республики ? Какая выгода олигарху спонсировать собственную армию ? И все станет на свои места. Беженцы сами не поймут, что у них там за невнятная новая власть, которая стреляет и взрывает друг друга посреди Донецка, а министр обороны на днях сказал: "Лично мне давно уже наплевать - кто там будет в Донецке "главным" - лишь бы там был ОДИН главный. Хоть Бес, хоть Ходоковский, хоть еще кто. Только на Медведчука как-то совершенно не согласен...
http://antimaydan.info/2014/07/snova_st ... 13383.html
Потому, что убивать своих еще тяжелее чем просто убивать. Выстрелить на поражение гораздо сложнее чем ты думаешь.Стив писал(а):Почему почему здоровенные мужики тикают пачками оттуда и не спешат брать в руки оружие ?
Россия не лезет в целом, так целесообразнее. Если ввести туда войска будет два варианта:Стив писал(а):Почему РФ не признает новые республики ?
1. Полгода и война будет полностью прекращена, но погибнет огромное количество русских.
2. Начнется затяжная война с Украиной, а в последствии с Америкой, а это никому не будет выгодно, в том числе и хохлам.
Производство и продажа оружия. На этом богатели американцы в Ираке, Вьетнаме, Афганистане. Они нам два рубля, я тем рубль, тебе пол и себе пол. Только тихо.Стив писал(а):Какая выгода олигарху спонсировать собственную армию ?
твои доводы понял, они ничем не отличаются от большинства зомби, черпающими информацию из зомбоящика 1 канала.
Лучше почитай сводки Стрелкова.
1. В Донецке и Луганске никак не могут поделить новую власть представители олигархических кланов. Особенно не скрывают разборок в ДНР. Люди видят, что власть захватили не робингуды, а некие корыстные личности, которые постоянно грызутся между собой и прикрываются красивыми лозунгами вместо дел. Наши СМИ преподнесли, что покушение на МММщика Пушилина было со стороны фашистов, но скорее всего это донецкие пытаются отстреливать конкурентов, как у нас в 90-е. Богатые и средний класс уже все давно это поняли и свалили, простолюдины остались и не понимают, что у них творится с новой властью и за чьи интересы нужно погибать. Кто не хочет погибать за януковских, ахметовских или непонять кого еще.. потихоньку сваливают по мере возможности. (А какие фашисты "свои", они даже не люди. Надо быть обкуренным или отморозком, чтобы бомбить гражданских. Я думаю убивать таких рука не дрогнет. Вот сегодня в Николаевке снесли под основание несколько пятиэтажек с жителями РСЗО смерч).
2. В кремле это знают еще лучше, иначе бы давно и признали республики и вооружили тайно до зубов. Если за 2 месяца новые власти в республиках не взяли под свой контроль ни финансы, ни предприятия на нужды обороны, не реализовали мобилизацию - до сих пор она добровольная, а Стрелок для своей армии собирает пожертвования от частных лиц России (аж 1,5 млн руб за последнюю неделю) - то эта версия реальна. Если смотришь зомбоящик можешь заметить, как поменялся тон вещания, как вдруг по каманде засунули в попу свои языки все горлопаны, в т.ч. депутаты и и миронов и зю. Уже не кричат об ИНОЙ помощи. Даже на своих сайтах, если поверить, что им не дают слова на ТВ. При дальнейшем попустительстве ситуации война на территории РФ неизбежна и в этом случае затяжная, так как надо или крест снять или или штаны надеть. После того как зачистят донбасс они пойдут забирать Крым (без вариантов). Донбасс был буфером и нужно было пользоваться моментом. Война на чужой территории это не на своей. Даже еще не поздно. У меня стойкое ощущение, что утин бросит нас в трудную минуту, как и янукович. Русские нашей иудейской власти никогда не были нужны.
С америкой войны не будет, они любят в последнее время воевать чужими руками. Как сейчас на востоке.
3. Собственная армия коломойцу нужна для зачистки территориии от населения для нового бизнеса. Он сейчас тратится на войну, а не наваривается по твоей теории. План прост. Все население донбаса изгоняется, оставляют некоторое рабов для разработки сланца - ядовитое химическое производство, остальную территорию раздают политкорректным фашистам бендерам, сколько туда хялявщиков грянет на бесплатное жилье. Потом базы нато итп.
Все причины в разделе денег поэтому люди не спешат гибнуть за чьи-то бизнес интересы и сваливают. .
Из 4 млн жителей донбаса 5 тысяч у стрелка это очень показательно и подтверждает эту ситуацию. А удобно, беженцев будет кормить россия, убивают кварталами для того, чтоб быстрее быжали (не всех же убивать).
Отчаянно сопротивляются патриоты и наши робингуды типа Стрелка. Он много где воевал, его стезя война, но он не политик, а мог бы навести порядок в Донецке, глядишь, все по иному бы было. Повоюет там, потом пойдет опять в Крым, когда наши донбасс потеряют. Он до последнего надеется на помощь. В югославии тоже надеялся. Но глупо получилось для утина и для всех нас в будущем.
Лучше почитай сводки Стрелкова.
1. В Донецке и Луганске никак не могут поделить новую власть представители олигархических кланов. Особенно не скрывают разборок в ДНР. Люди видят, что власть захватили не робингуды, а некие корыстные личности, которые постоянно грызутся между собой и прикрываются красивыми лозунгами вместо дел. Наши СМИ преподнесли, что покушение на МММщика Пушилина было со стороны фашистов, но скорее всего это донецкие пытаются отстреливать конкурентов, как у нас в 90-е. Богатые и средний класс уже все давно это поняли и свалили, простолюдины остались и не понимают, что у них творится с новой властью и за чьи интересы нужно погибать. Кто не хочет погибать за януковских, ахметовских или непонять кого еще.. потихоньку сваливают по мере возможности. (А какие фашисты "свои", они даже не люди. Надо быть обкуренным или отморозком, чтобы бомбить гражданских. Я думаю убивать таких рука не дрогнет. Вот сегодня в Николаевке снесли под основание несколько пятиэтажек с жителями РСЗО смерч).
2. В кремле это знают еще лучше, иначе бы давно и признали республики и вооружили тайно до зубов. Если за 2 месяца новые власти в республиках не взяли под свой контроль ни финансы, ни предприятия на нужды обороны, не реализовали мобилизацию - до сих пор она добровольная, а Стрелок для своей армии собирает пожертвования от частных лиц России (аж 1,5 млн руб за последнюю неделю) - то эта версия реальна. Если смотришь зомбоящик можешь заметить, как поменялся тон вещания, как вдруг по каманде засунули в попу свои языки все горлопаны, в т.ч. депутаты и и миронов и зю. Уже не кричат об ИНОЙ помощи. Даже на своих сайтах, если поверить, что им не дают слова на ТВ. При дальнейшем попустительстве ситуации война на территории РФ неизбежна и в этом случае затяжная, так как надо или крест снять или или штаны надеть. После того как зачистят донбасс они пойдут забирать Крым (без вариантов). Донбасс был буфером и нужно было пользоваться моментом. Война на чужой территории это не на своей. Даже еще не поздно. У меня стойкое ощущение, что утин бросит нас в трудную минуту, как и янукович. Русские нашей иудейской власти никогда не были нужны.
С америкой войны не будет, они любят в последнее время воевать чужими руками. Как сейчас на востоке.
3. Собственная армия коломойцу нужна для зачистки территориии от населения для нового бизнеса. Он сейчас тратится на войну, а не наваривается по твоей теории. План прост. Все население донбаса изгоняется, оставляют некоторое рабов для разработки сланца - ядовитое химическое производство, остальную территорию раздают политкорректным фашистам бендерам, сколько туда хялявщиков грянет на бесплатное жилье. Потом базы нато итп.
Все причины в разделе денег поэтому люди не спешат гибнуть за чьи-то бизнес интересы и сваливают. .
Из 4 млн жителей донбаса 5 тысяч у стрелка это очень показательно и подтверждает эту ситуацию. А удобно, беженцев будет кормить россия, убивают кварталами для того, чтоб быстрее быжали (не всех же убивать).
Отчаянно сопротивляются патриоты и наши робингуды типа Стрелка. Он много где воевал, его стезя война, но он не политик, а мог бы навести порядок в Донецке, глядишь, все по иному бы было. Повоюет там, потом пойдет опять в Крым, когда наши донбасс потеряют. Он до последнего надеется на помощь. В югославии тоже надеялся. Но глупо получилось для утина и для всех нас в будущем.
Стрелок не собирается там погибать из-за нерешительности наших властей.
http://vk.com/strelkov_info.
- Новый министр обороны пообещал провести парад победы в Севастополе.
И. И.: "Почему нет? Еще неделя-другая "переговоров", и надо будет перебрасывать остатки ополчения на Перекоп и Чонгар".
http://vk.com/strelkov_info.
- Новый министр обороны пообещал провести парад победы в Севастополе.
И. И.: "Почему нет? Еще неделя-другая "переговоров", и надо будет перебрасывать остатки ополчения на Перекоп и Чонгар".
Попробуй, выстрели. Сразу поймешь. И к тому же:Стив писал(а):Я думаю убивать таких рука не дрогнет.
Нарушить присягу это государственное преступление. А выстрелить в своего это нарушение присяги.Украинская присяга писал(а):Оригинал:
Я, (прізвище, ім'я та по батькові), вступаю на військову
службу і урочисто клянусь народу України
завжди бути вірним і відданим йому, сумлінно і чесно
виконувати військовий обов'язок, накази командирів,
неухильно дотримуватись Конституції і законів України,
зберігати державну і військову таємницю.
Я клянусь захищати українську державу, непохитно стояти
на сторожі її свободи і незалежності.
Я присягаю ніколи не зрадити народу України
Перевод:
Я, (фамилия, имя и отчество), поступаю на военную
службу и торжественно клянусь народу Украины
всегда быть верным и преданным ему, добросовестно и честно
выполнять воинский долг, приказы командиров,
неуклонно придерживаться Конституции и законов Украины,
хранить государственную и военную тайну.
Я клянусь защищать украинское государство, непреклонно стоять
на страже его свободы и независимости.
Я клянусь никогда не предать народа Украины
То за хохлов, то за Россию. Определился бы.Стив писал(а): В кремле это знают еще лучше, иначе бы давно и признали республики и вооружили тайно до зубов.