Известно ведь, что драйверы изготавливают в расчёте на "тепличные" условия, ибо "с запасом" получится ещё дороже...
Известно ведь, что драйверы изготавливают в расчёте на "тепличные" условия, ибо "с запасом" получится ещё дороже...
Да, да. Есть такое. И не только нестабильное напряжение сети, но ещё и выключатель фиговый.Андрей Бедов писал(а):Ванна, конденсат (?), завышенное/нестабильное напряжение сети.
Так вроде уже подсчитано что выгодней купить дизель-генератор с пожизненным запасом топлива, чем ставить СБAs писал(а):при нынешнем соотношении цен на них и электроэнергию...
Ёпт. Солнечные панели требуют ещё большего обслуживания: малейший слой пыли/грязи/снега — сразу минус мощность.As писал(а):необходимость регулярного обслуживания
Кажется, это трубка в параболическом зеркале — зеркало фокусирует свет, который нагревает воду в трубе.c2n писал(а):А что это за солнечный нагреватель?
Вонишша...As писал(а):Генератор - это шум, необходимость регулярного обслуживания, затраты на топливо и обслуживание... На короткий срок - да, это лучшее решение, но на более длительную эксплуатацию СБ интереснее...![]()
(а генератор, маломощный, у меня уже есть...)
Всем надо "здесь и сейчас"...Андрей Бедов писал(а):По-моему, вся эта концепция "энергосбережения" сводится к одному: тратим на 30% меньше СЕЙЧАС, зато по затратам на устройство - 200% ВПЕРЁД. А сроки вообще-то между собой не стыкуются!
Читал давно статью на Хабре: дядя из Штатов изобрёл ДВС, в основе керамика, работать может хоть на "ослиной моче"...
Вот так...
Не знаю, живёте ли Вы в своём доме или многоквартирном. но обратите внимание на принцип работы так называемых дизельных котельных. Многотопливность ( газ, солярка, масло, ), выработка тепла и электроэнергии.Gudd-Head писал(а):а генератор, маломощный, у меня уже есть
да вы там буржуи прямGudd-Head писал(а):В ванной перегорела светодиодная лампочка.