Видеопроектор HITACHI cp-rx79
Видеопроектор HITACHI cp-rx79
Добрый день. Есть в классе в школе видеопроектор. Последнее время стал показывать с сиреневым фоном в середине и дефектами. Причем при включении работает нормально около 5 минут, потом появляется сиреневый фон и дефекты, я так понимаю закономерность с нагревом. Вентиляция работает. НИкаких ошибок не выдает, на выходе воздух не горячий, вернее обычный. Внешне никаких дефектов не выявленно. Есть мысли что могло произойти?

- Реклама
Re: Видеопроектор HITACHI cp-rx79
не знаю как сейчас, но 12-13 лет назад я сушил волосы проектором (под дождем шел на курсы)stid писал(а): на выходе воздух не горячий,
выдув там должен быть приличный, а у тебя походу дефект матрицы от перегрева
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
12-13 лет назад и технологии были другие =) Когда я написал что выдув обычный, я имел ввиду что он не теплый и не холодный, а такой какой был всегда, с первых дней. Я надеялся что мне кто нибудь объяснит что именно влияет так на изображение, может есть специалисты. Если это дефект матрицы то он бы был всегда, а это появляется именно с прогревом после 5 минут работы. До этого никаких дефектов не наблюдается и работает нормально.
Фриз поможет выяснить, что влияет, экстрасенсов можешь не дождаться.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов