Fallk писал(а):Таки я не понял, так есть газ в Укропии или нет. И откуда у 404 стока бабла что купили 15 млр газа за 400 баксов для закачки в свое ПХГ. И нах им столько его? Чегото vdavid не договаривает
В Украине газ есть в хранилищах, конечно Украина его не покупала, откуда у них бабки?
Да они наверно еще денег скосили за транзит и хранение.
Закачан чтобы в пиковые моменты отправлять в Европу.
Если хохлы газ спиздят - в европе будут зимой проблемы.
vdavid писал(а):Какое вопиющее невежество. Вы что-нибудь слышали о газоизмерительных станциях, актах приема-передачи и таможенном оформлении?
Да уж... действительно большое невежество. Невежество с вашей стороны, учить меня, работника "Газпрома". Мало того работающего непосредственно в самом начале пути газа из Ямальского месторождения.
Пышчы ешшо детка-малолетка. Смешной какой...
А я с такими уже давно не спорю. Это бесполезно. Хохломайдановирус. Будет талдычить бред до посинения.
takedown1 писал(а):Хотя я сторонник других мер по отношению к должникам: Должен - плати! Инииппёткак.
Ну почему, можно и условия обсудить. Например ну нет денег у страны. Так сиди тихо, уважай кредитора, воспитывай население в уважении к тому, кто не требует долг прямо сейчас, выкини на.....й всех америкосов и прочую шушеру, ну и т.д. Тогда и послабление сделать можно. А иначе, совершенно с Вами согласен.
Самые низкие тарифы на теплоснабжение установлены в западных областях Украины.
Самые высокие тарифы среди областных центров и крупных городов будут в Кривом Роге (12,94 грн.), Кировограде (12,35 грн.) и Сумах (11,73 грн.). Меньше всего придется платить жителям таких городов как: Ивано-Франковск (5,69 грн.), Львов (6,08 грн.), Винница (6,25 грн.).
Новые тарифы на теплоснабжение для населения вступят в силу в ноябре после регистрации Министерством юстиции. Раньше украинцы платили за отопление на протяжении всего года, даже в теплое время, когда услуги по отоплению не предоставлялись. Теперь, согласно решению НКРЭКУ, плата за отопление будет осуществляться только по факту предоставления услуг — на протяжении шести месяцев. Согласно новым тарифам, среднем стоимость тепла в расчете на 1 кв м составит 10-11 грн. Теперь стоимость отопления двухкомнатной «хрущевки» составит 500 гривен в месяц.
Если учесть, что средняя зарплата в укрруине (и это просто счастье!) состовляет 1200 грив. ПЕРЕМОГА!!!!
vdavid писал(а):Кто тебе сказал, что газ, купленный Украиной ей не принадлежит?
А кто тебе сказал, что Украина купила газ? Купила, это когда в обмен на газ дают деньги. А то, что делает украина, называется по другому. Процесс перехода прав собственности не завершен. Да и не начат даже.
DNK писал(а):А я с такими уже давно не спорю. Это бесполезно. Хохломайдановирус. Будет талдычить бред до посинения.
Та да... бесполезно... знаю, но всё же надеюсь. Хотя для себя уже давно понял... майдан болезнь не заразная но переходящая.
Для рагулей, бандеро-фашистов и им сочувствующих: ознакомтесь с тарифами.
Последний раз редактировалось takedown1 Чт окт 23, 2014 00:34:02, всего редактировалось 1 раз.
DNK писал(а):Ну почему, можно и условия обсудить. Например ну нет денег у страны. Так сиди тихо, уважай кредитора, воспитывай население в уважении к тому, кто не требует долг прямо сейчас, выкини на.....й всех америкосов и прочую шушеру, ну и т.д. Тогда и послабление сделать можно. А иначе, совершенно с Вами согласен.
DNK писал(а):Ну почему, можно и условия обсудить. Например ну нет денег у страны. Так сиди тихо, уважай кредитора, воспитывай население в уважении к тому, кто не требует долг прямо сейчас, выкини на.....й всех америкосов и прочую шушеру, ну и т.д. Тогда и послабление сделать можно. А иначе, совершенно с Вами согласен.
Вы это имели ввиду?
Спойлер
Я имею в виду, что если тебе нечем платить за услуги и(или) товар, то как минимум сиди и не вякай. Дружи с сильным, и думай, как самому стать платежеспособным и сильным. А если ты богатому соседу будешь регулярно срать на придверный коврик, то не удивляйся, когда тебе немножко свернут челюсть. И это как минимум.
DNK писал(а):Я имею в виду, что если тебе нечем платить за услуги и(или) товар, то как минимум сиди и не вякай. Дружи с сильным, и думай, как самому стать платежеспособным и сильным. А если ты богатому соседу будешь регулярно срать на придверный коврик, то не удивляйся, когда тебе немножко свернут челюсть. И это как минимум.
Полностью согласен.
Не плюй в колодец, вылетит - не поймаешь.
«Мы требуем от российской стороны немедленно прекратить информационную войну против Украины и вернуть двусторонние отношения в конструктивное и прогнозируемое русло», — заявил Пивоваров. Он подчеркнул, что Украина была и остается сторонницей свободы слова и развития независимой и объективной журналистики, основанной на принципах профессиональной этики. В этой связи представитель Украины выразил надежду, что «общечеловеческие ценности и желание сохранить нормальные отношения между государствами станут первоочередными шагами двусторонних отношений».
Напомним, что после победы Евромайдана украинские СМИ превратились в источники огромного количества лживой информации о России, ополченцах Донбасса и войне на юго-востоке бывшей Украины. Прокиевских журналистов сотни раз уличали во лжи и подтасовках.
Ннн-дя. Во как! Совсем что ли уверовали в себя рагули.
DNK писал(а):
А кто тебе сказал, что Украина купила газ? Купила, это когда в обмен на газ дают деньги. А то, что делает украина, называется по другому. Процесс перехода прав собственности не завершен. Да и не начат даже.
О, вот это правильный вопрос. Во-первых около 5 ярдов куплены в Европе за живые деньги (в среднем около 320 баксов за 1000 кубов). Часть газпромовского газа действительно не оплачена, но переход права собственности подтвержден соответствующими двусторонними актами приема-передачи. Другое дело, что сделка не закрыта платежами. И газпром вполне себе вправе требовать оплаты проданного газа. Но никак не сам газ. Да он на него и не претендует. Иск в арбитраж от газпрома ведь подан о взыскании задолженности за проданный газ, а не о возврате газа или незаконном его присвоении. Надеюсь так понятно? Ведь это азы гражданского права. Да, отвечать не надо. Кроме очередных благоглупостей и оскорблений в ответах все равно ничего не будет .
takedown1 писал(а):Украина призвала ООН усилить борьбу с пропагандой и попросила Россию прекратить информвойну
Напомнило, как противник режима и лично президента Макаревич попросил у него (президента) защиты от антипиара и всяческих нападок на него.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
У меня ее не было ....... я перепостил с другого форума .
А что это меняет ........ или просто ворчишь ?
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
немножко статистики
По результатам всеукраинского социологического исследования, которое провели специалисты Института Горшенина, около 40% жителей Украины готовы к новому Майдану, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на ПрессОРГ24.
и просто так
Кличко издаст сборник собственных высказываний
Корреспондент.net, Сегодня, 08:31
казалось-бы какая связь......
но ощущение такое, что ЭТУ страну победить невозможно...её можно только про@@ать