Это называется "мистер хрустальная подвеска"Satyr писал(а):Нередко разражают ползком преодолевающие лежаков вские там ix35, rav4, santa fe, kuga и т.д.
АВТО тема
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
- Реклама
Satyr
Как могут, так и едут. Боятся ушатать раньше чем кредит выплатят
Люди могут жить без мозгов.
У нас нет трамваев, но есть ЖД. Каждый день, по пути на работу, пересекаю три переезда (ну, и обратно - тоже три...Gudd-Head писал(а):У вас в Арье есть трамвайные пути с железными плитами вместо асфальта вокруг?
Этого вообще не понимаю... Запчасти для подвески стоят копейки, полная ревизия подвески обойдётся не более 20 000! Чего экономить то?les1982 писал(а):Satyr
- Реклама
As
Ребята на пикапах ревизию делали с заменой ушатаного, как то боле 20 рублей получалось
Пардон на какой машине ?Запчасти для подвески стоят копейки, полная ревизия подвески обойдётся не более 20 000! Чего экономить то?
Ребята на пикапах ревизию делали с заменой ушатаного, как то боле 20 рублей получалось
Я, вроде, секрета не делал...
Нексия у меня...
(и мне кажется, что это самый дешёвый в эксплуатации автомобиль из тех, что продаются в России...
)
Это самая большая проблема всех внедорожниковGudd-Head писал(а):Это называется "мистер хрустальная подвеска"Satyr писал(а):Нередко разражают ползком преодолевающие лежаков вские там ix35, rav4, santa fe, kuga и т.д.
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
В точку!
Недавно крузаку чуть в жопу не вьехал,трамвайные пути всего на сантиметр выступают, так этот долбень давай оттормаживаться в пол

мне бы тожена таких колесах мне было бы стыдно так тупить.
Меня зовут Денис
Подвеска сука дорогая в ремонтеatmicandr писал(а):Это самая большая проблема всех внедорожников![]()
И чем он кручее, тем медленнее он движется по дороге. Особенно этим болеют у нас в городе лендкрузеры
Видимо я не правильный водитель крузера, хрен где торможу )))
А в чём тогда внедорожность внедорожников? Для чего брать эту гробину чтоб не пользоваться её возможностями???
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Суть крузеров и иже с ними, как мне на работе пытались разъяснить, понты типа машина большая все уступают и боятся.
А для меня это просто большая удобная машина, на которой можно легко проехать туда куда я хочу
А для меня это просто большая удобная машина, на которой можно легко проехать туда куда я хочу
Я конечно не такой магнат чтоб даже подумать о том чтоб купить нечто подобное... Да- удобно, без базара. Но за рулём некомфортно, ибо к габаритам надо привыкать. Ну а то что легко проехать туда куда хочешь, УАЗ вполне подходит, ну а если требуется сверхкрасота и понт, то от мазды в этом отношении понтов больше. Просто тоёта слишком разрекламирована...les1982 писал(а):Суть крузеров и иже с ними, как мне на работе пытались разъяснить, понты типа машина большая все уступают и боятся.
До крузера был амарок, но из за нашего ####### законодательства, мне оказался запрещен въезд в пределы ТТК
До амарока была BT50, а до них был опель астра.
К габаритам нормально привык, у мазд нет машин схожих с крузером, они есть только у митц( паджерик)
До амарока была BT50, а до них был опель астра.
К габаритам нормально привык, у мазд нет машин схожих с крузером, они есть только у митц( паджерик)
dark_rider
Ну ну. (может конечно и кто то компенсирует этим свой размер)
Ну ну. (может конечно и кто то компенсирует этим свой размер)
я не имею ввиду вас, простите, если вы приняли на свой счет.
просто это замечание по жизни-про понты уже писали выше. я лично не представляю, как на такой махине ездить, это же элементарно неудобно
просто это замечание по жизни-про понты уже писали выше. я лично не представляю, как на такой махине ездить, это же элементарно неудобно
Легко и не принужденно ездить на ней, не тяжелее чем на пикапахя лично не представляю, как на такой махине ездить, это же элементарно неудобно
легко и непринужденно...у нас во дворах фиг пропихнешся.
и где его ставить? в гараж ко мне точно не влезет, что в один, что во второй
в капитальном потолок низковатый к сожалению.
и где его ставить? в гараж ко мне точно не влезет, что в один, что во второй
в капитальном потолок низковатый к сожалению.
У меня стоит просто на парковке около дома, а если на наши дворы равняться то ездить можно только на смартах или табуретках