Санкции

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

ssc писал(а):
КРАМ писал(а):2. Втихую золото скупить невозможно.
..да ладно... :)))
КРАМ писал(а): Госзакупки золота - это общественно контролируемый процесс.
...а я разве сказал, что это 100% госзакупки..??
КРАМ писал(а):55 тонн золота - это на сегодняшний день чуть более 2 млрд долларов. Сумма просто смешная.
..конечно...особенно если учесть, что это за последние два месяца.... :)))
КРАМ писал(а):3. Возврат золота из Пиндосии в Неметчину - это забава для сидельцев у экрана монитора, не более того.
...очевидно, вы имеете ввиду себя..??..что ж, не могу с вами не согласиться... :)))
Был занят...
1. Втихую можно купить только в ломбарде за углом....
Покупка 55 тонн - это заметно для рынка золота.
Впрочем, могу дать секретный ход: http://www.cbr.ru/hd_base/?PrtId=mrrf_m
:))) Крайняя правая колонка секретно показывает сколько секретного золота секретно купил секретный ЦБ РФ...
2. Если покупает государство в лице ЦБ - это ГОСзакупки.
3. За 2 месяца 2 миллиарда долларов золотом при условии, что на ММВБ в день торгуют по 22 миллиарда долларов В ДЕНЬ... :))) :))) :)))
По поводу Неметчины уже сказал. Более добавить нечего. :)
:dont_know:
Последний раз редактировалось КРАМ Сб ноя 29, 2014 22:27:06, всего редактировалось 2 раза.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Ратмир писал(а):Я думаю царь нам вешает лапшу на ухи. что-то не так с экономикой в нашей стране. ну не должен так реагировать российский рубль из-за цены на нефть. блять ни в оной стране кроме нашей такой хни нет.
Я уже как то разьяснял народу: рубль опускают ИСКУССТВЕННО. Чтобы не потерять доходы в бюджет.
А поболтать?
Реклама
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Chat_vert »

И население норм ориентации а власти кгбшники типа бывшие всех опускают НАРОЧНО . Чтобы не потерять контроль над быдлом.
Ваше мнение очень важно для нас. Оставьте своё сообщение в нашей теме.
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Brigadir писал(а): Я уже как то разьяснял народу: рубль опускают ИСКУССТВЕННО. Чтобы не потерять доходы в бюджет.
:))) :))) :)))
Толя, может расскажешь ЗАЧЕМ ЦБ истратил 30 лярдов в октябре на поддержку рубля?
:tea:
Ты хоть на старости лет херню то не городи...
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Chat_vert »

Товарищ "полковник" не выдаст гос тайну
Он шлангом прикинется ради великого дела будет гнать пургу
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

КРАМ писал(а): Толя, может расскажешь ЗАЧЕМ ЦБ истратил 30 лярдов в октябре на поддержку рубля?
Если Толя вдруг не скажет, могу прояснить ситуацию я. Но вы ведь не готовы спорить с профессионалом...... :)))
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

Chat_vert писал(а):Товарищ "полковник" не выдаст гос тайну
Он шлангом прикинется ради великого дела будет гнать пургу
А я бы поступил абсолютно так же. :)))
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Chat_vert »

Правильно нефиг шпионам знать как мы будем ОПУСКАТЬ сша курсом рубля
Последний раз редактировалось Chat_vert Сб ноя 29, 2014 22:14:42, всего редактировалось 1 раз.
DNK

Сообщение DNK »

Я Вам больше скажу. Нефиг шпионам знать, что мы вааще будем делать.... :)))
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Chat_vert »

Вот
Я ща скажу что пошёл спать а на самом деле буду шпионить за шпионами и мы никому об этом не скажем
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

DNK писал(а):
КРАМ писал(а): Толя, может расскажешь ЗАЧЕМ ЦБ истратил 30 лярдов в октябре на поддержку рубля?
Если Толя вдруг не скажет, могу прояснить ситуацию я. Но вы ведь не готовы спорить с профессионалом...... :)))
А мне пох кто ответит, желаете поговорить? Велкам...
DNK

Сообщение DNK »

Тада скажу. ЦБ потратил немного не поддержку рубля, чтобы курс резко не колебался, а все прошло более-менее плавно. Ну кроме того ЦБ может продавать доллары по другим причинам. Это все равно на порядок меньше, чем раньше для поддержки рубля в "коридоре".
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

DNK писал(а):Тада скажу. ЦБ потратил немного не поддержку рубля, чтобы курс резко не колебался, а все прошло более-менее плавно. Ну кроме того ЦБ может продавать доллары по другим причинам. Это все равно на порядок меньше, чем раньше для поддержки рубля в "коридоре".
Более-менее плавно - это по 2 рубля в день туда-сюда?
В октябре и в ноябре колебания курса были одинаковыми. Но в октябре ЦБ потратил почти 30 млрд на интервенции, а в ноябре всего 1,05 миллиарда.
Тогда в чем смысл?
За 9 месяцев с начала 14-го года было потрачено на "валютный коридор" всего 38 млрд из них 22 в марте. Летом ЦБ вообще валюту не продавал.
ЗЫ. Кстати, "немного потратил" - это 8% резервов... :)))
ЗЗЫ. ЦБ НЕ МОЖЕТ продавать доллары НА ММВБ "по другим причинам", кроме как для регулирования курса национальной валюты
DNK

Сообщение DNK »

КРАМ писал(а): Более-менее плавно - это по 2 рубля в день туда-сюда?
Ну да. А что тут страшного? Лично я не почувствовал этого колебания ваабще. :dont_know: Игроков на бирже конечно покашмарило, но это их работа. Служебные обязанности, так сказать. :))
КРАМ писал(а): В октябре и в ноябре колебания курса были одинаковыми. Но в октябре ЦБ потратил почти 30 млрд на интервенции, а в ноябре всего 1,05 миллиарда.
Тогда в чем смысл?
Ответ, собственно.
Как следует из документа «Основные направления единой государственной денежно-кредитной политики на 2015 год и период 2016 и 2017 годов», обновлённая версия которого появилась сегодня на сайте Центрального Банка объем нетто-продажи иностранной валюты Банком России с января по октябрь 2014 года составил 70,5 млрд. долларов США. Наибольший объем продаж иностранной валюты осуществлялся Банком России в марте и октябре (25,4 и 29,3 млрд. долларов США), когда давление на курс рубля было особенно сильным. Следуя действующему правилу сдвига границ операционного интервала в зависимости от объема совершенных интервенций, они были скорректированы более чем на 7 рублей.

В результате данных корректировок, а также расширения интервала в августе по состоянию на 31 октября они составили 39,55 и 48,55 рубля для нижней и верхней границ соответственно.
Взято вот от сюда.
http://www.baltpp.ru/a/2014/11/10/cb-ro ... arov-ssha/
КРАМ писал(а): ЗЗЫ. ЦБ НЕ МОЖЕТ продавать доллары НА ММВБ "по другим причинам", кроме как для регулирования курса национальной валюты
Этого точно не знаю. Настолько подробно с уставом и документами ЦБ не знаком. Поэтому и написал про другие причины - ВОЗМОЖНО.
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Есть простой метод ограничения численности, он же - самый гуманный и общественно полезный: повысить уровень образования и культуры в обществе.
Я с этим согласен. Почти. Просто два примера. У меня на одной площадке жила семья алкашей. У них было четверо детей. В конце мать по пьянке порешила отца. Самому старшему было 20 и он был в это время в армии. Вот он единственный из них нормальный. Из армии домой не вернулся - он вроде пограничником (морским) в Анапе служил, там женился и остался. Остальные трое бухали и в конце за долги у них отобрали 5-комнатную квартиру и переселили в барак в район где остались только алкаши. Там они и померли все - одного тоже по пьянке убили, второго задавило в брошенной шахте где он уголь ковырял, сестра померла то ли от СПИДа, то ли от чего другого венерического. Хотя один из детей имел прекрасные мозги, на школьных и городских соревнованиях по шахматам занимал призовые места... Применительно к таким это поможет. Но есть еще слабоумные (олигофрены). Так вот олигофрен в стадии дебильности на 99% обладает огромной потенцией. Помню в детстве жил у нас во дворе такой дурачек. У него достоинство мужское было просто огромное - его просили показать за 5 коп. что он и делал (слабоумный же). Так некоторые бабы одиночки его к себе затаскивали за шоколодку. Вот только были потом дети или нет не знаю. С такими что делать? ИМХО таких нужно принудительно стерелизовать
Друг Кота

Сообщение SmarTrunk »

КРАМ писал(а):Точно так же как современная Россия не имеет никаких прав на территорию Казахстана, Литвы или Грузии...
Вообще НИКАКИХ...
КРАМ, при всем моем уважении к Вам, тут Вы, думаю, показываете непонимание современных реалий.

"Просто мы сильнее. Всех. Потому, что мы правы. Сила - в правде. И вот, когда русский человек чувствует, что он прав - он непобедим" (В.В.Путин)
http://www.youtube.com/watch?v=xrHfXHaSbOU

Итак, чувство правоты - вот что важно! "В чем сила, брат?"

Дальше можно вспомнить заявления Жириновского, Путина и пр. про Казахстан ("не было такой страны"), Прибалтику ("ковровые бомбардировки"), да и Украину ("Это Новороссия, и этот Харьков, Луганск, Донецк, Херсон, Николаев, Одесса не входили в состав Украины в царские времена. Это все территории, которые были переданы в Украину в 20-е годы советским правительством" Путин 17 апреля). То есть убежденность в правоте есть, и для наших ура-патриотов этого, похоже, достаточно.
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

SmarTrunk

Тебе майдан головного мозга мозги-то похоже разъел основательно. :dont_know:
Дальше можно вспомнить заявления Жириновского, Путина
Ты слабоумный и думаешь другие такие же? Думаешь думающие люди проглотят и не заметят что ты приплел Жириновского, которого никто не воспринимает всерьез и не утверждает что он прав. И в чем не прав Путин в твоей цитате?
В общем вброс не засчитан
Друг Кота

Сообщение SmarTrunk »

Bear2011 писал(а):И в чем не прав Путин в твоей цитате?
Ты чего? Как Путин может быть в чем-то не прав?

Но действуя, исходя из чувства правоты, в нарушение международных договоров (с Украиной - 1994, 1997 и 2002г), мы получаем санкции. Про которые писали, что они пойдут нам на пользу. Которые обсуждаем в этой теме.
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Но действуя, исходя из чувства правоты, в нарушение международных договоров (с Украиной - 1994, 1997 и 2002г), мы получаем санкции.
Слабоумие прогрессирует. :dont_know: Ты не ответил - с какого бока ты приплел Жирика. И второе - ты "не заметил" что действия России вынужденные. Не Россия первой начала нарушать договора и ломать систему международных отношений. Или ты хочешь чтобы в России началось подобное тому что устроили США на Украине? А санкции... Так за все нужно платить. Не поступи мы так с Крымом, пришлось бы тратить огромные деньги на оборону и постройку новой военной базы ЧФ, где довольно много средств возможно разворовали. Так что неизвестно что больше - потери от санкция, или потери от политики лизания задниц
Друг Кота

Сообщение SmarTrunk »

Не нравится Жириновский? Путина достаточно: «У казахов не было государственности никогда. Он (Нурсултан Назарбаев) ее создал», – заявил Владимир Путин, выступая на молодежном форуме «Селигер»

Ну если соблюдение договоров и уважение границ соседних стран - лизание задниц...

Ну расскажи, кто там первый начал нарушать договора, и какие были к США и НАТО договора, скажем, с Югославией или Ираком.

И чего там начали США на/в Украине (с пруфом)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»