крайне грустно будет, если тупое стадо трансформируется в глобальную силуКислый в0ждь писал(а):трансформировать своё сознание во что то более глобальное
но тупое стадо против, видетели им что то там не нравится, СМЕШНО и ГРУСТНО.
об этом подумали?
крайне грустно будет, если тупое стадо трансформируется в глобальную силуКислый в0ждь писал(а):трансформировать своё сознание во что то более глобальное
крайне грустно будет, если тупое стадо трансформируется в глобальную силуА.Андрей писал(а):[quote="Кислый в0ждь"трансформировать своё сознание во что то более глобальное
Ну вот, и проявилась истинная суть...вам нельзя давать возможность иметь хоть сколько-нибудь незначительное влияние на окружающих...Кислый в0ждь писал(а):я бы всех консерваторов в биореактор отправил бы, были бы у меня только такие возможности.
..ну и в чем вы усматривает прогресс..??..в том, что "избранные" хотят видеть перспективу контроля над обществом..??...опять же, аналогия - термоядерные реакции - это тоже прогресс...а вот ядерное оружие способно его уничтожить...Кислый в0ждь писал(а):вы тормозите технологический прогресс своими нелепыми убеждениями.
И тут Степины мысли побежали уже по двойному рельсовому пути, но, как всегда бывает во время катастрофы, в одну сторону и вообще черт знает куда...(М.Булгаков)Кислый в0ждь писал(а):..перед богом чисто технически ничего скрыть не можете ? вот и тут такая же система представьте что это интерфейс между вами и богом.
..позвольте полюбопытствовать - это они вам так сказали..??Кислый в0ждь писал(а):..человечество оно в своей массе черезвычайно тупое и унылое (кстати поэтому с нами инопланетяни не хотят общаться..
..такая возможность давным-давно была, и многие ею успешно пользовались - алкоголь, опиум, героин - все это тоже "возможности" трансформации сознания...Кислый в0ждь писал(а):..наконец то за долгие сотни тысяч лет появилась возможность трансформировать своё сознание во что то более глобальное..
Вот еще один звоночек, почему здравомыслящие люди против всяких...эмм...чипов и трансформаций - мы очень скоро становимся вашей милостью тупым стадом...но раз мы стадо, то очевидно, должен быть и пастух...??...точно с таким же успехом я мог бы аллегорически сравнить вас с белой вороной.Но это не просто софистика, это одна из фом стремления к глобальному контролю.Кислый в0ждь писал(а):..но тупое стадо против, видетели им что то там не нравится, СМЕШНО и ГРУСТНО..
так ведь речь не о консерватизме, скорее наоборот о реальном прогрессе. Я как понял Вы согласны быть ассимилированным Боргом и стать киборгом, т.е Вы не против чипа в организме. А это следующий шаг после паспортов, сначала подкожные рфиды, затем чипируют прям в башку, и мп3-плэйер и мабила больше не нужны-согласны?я бы всех консерваторов в биореактор отправил бы, были бы у меня только такие возможности.
с миру по нитке -себе на рубашку(с),А следить за вами - да кому вы нахер нужны? С вашими-то "миллиярдами"...
боже Вас упаси общаться с инопланетянами, Вы себе не представляете насколько они уродливы и отвратительны, в блевотинечеловечество оно в своей массе черезвычайно тупое и унылое (кстати поэтому с нами инопланетяни не хотят общаться..
а реальность согласны трансформировать? таблэтку возьмешь? Красную аль синюю?..такая возможность давным-давно была, и многие ею успешно пользовались - алкоголь, опиум, героин - все это тоже "возможности" трансформации сознания.....и видите ли, любезнейший - сознание это до того субъективная штука, что я бы не хотел его трансфомации во что бы то ни было, а хотел бы оставить при себе, таким, какое оно есть...
дайте две... и выпитьkaetzchen писал(а):реальность согласны трансформировать? таблэтку возьмешь? Красную аль синюю?
..а можно все посмотреть..??..kaetzchen писал(а):..Красную аль синюю?
..а вы обладаете такой возможностью..?..дело в том, что окружающая реальность в отличие от сознания есть объективная субстанция, в какой-то мере влияющая и на на сознание.Сознание может воспринимать эту реальность или не воспринимать, но это не как не отражается на последней.Ей тупо пох...kaetzchen писал(а):а реальность согласны трансформировать?
А нахуа? Тащусь с амазона. Купил как-то двд с властелином колец. Теперь он постоянно предлагает тот же фильм в разных вариантах. Нахрен он мне нужен? Я его уже посмотрел. А может, я хочу что-то новое услышать? Или мне так и остаться консерватором?Кислый в0ждь писал(а):есть такой сервис замечательный last.fm ... .. и со временем подсовывает нам музыку которая соответствует нашему восприятию.
...у меня гугель сосет фагу..As писал(а):Небезызвестный Гугл очень неплохо зарабатывает именно на данных о пользователях..
...с этим не поспоришь...обслуживаюсь как юрлицо в ВТБ...своего манагера предупредил, что если не дай бог чо, то никаких судов и пр. мелочевки - лично начищу ебло как сковородку...12 лет полет нормальный..As писал(а):..достаточно подробные базы пользователей имеет каждый банк..
..и тут они сосут - у меня симка левая....пость хоть обследятцо..б-э-э-э-э-э-э...As писал(а):вот уж у "сотовиков" возможности по глобальному контролю просто неограниченные!
скуззи, есть только синяя и краснаяssc писал(а):..а можно все посмотреть..??..kaetzchen писал(а):..Красную аль синюю?
..а вы обладаете такой возможностью..?..дело в том, что окружающая реальность в отличие от сознания есть объективная субстанция, в какой-то мере влияющая и на на сознание.Сознание может воспринимать эту реальность или не воспринимать, но это не как не отражается на последней.Ей тупо пох...kaetzchen писал(а):а реальность согласны трансформировать?
да с чего Вы это взяли?, а что если реальность- это всего лишь некая инфа,модель, будь она аналоговая или квантованая, и мы ща ленжим в энтаких гробах в стасисе, батарейки или типа того, то бишь..а вы обладаете такой возможностью..?..дело в том, что окружающая реальность в отличие от сознания есть объективная субстанция, в какой-то мере влияющая и на на сознание.Сознание может воспринимать эту реальность или не воспринимать, но это не как не отражается на последней.Ей тупо пох...
ЭЭЭ,ИИИИ.. у вас или сверхдревний телефон в чемодане или...если новый девайс , то МАСи NICов уже светанули хоть где-то? если светанули- то мабилу можете палить в ведре, симка видите-ли без мабилы не очень нужна. Практически есть толдько один и единственный путь- своя система связи!!! Китайцы вон это 10 лет назад поняли, что вся система нашпигована троянами и эксплойтами в 10-й степени..и тут они сосут - у меня симка левая....пость хоть обследятцо..б-э-э-э-э-э-э...
..да и насрать - туда, куда они приведут меня нет, и он (она/оно) - не я...kaetzchen писал(а):...то МАСи NICов уже светанули хоть где-то?..
и Кеннеди не Вы завалили?..да и насрать - туда, куда они приведут меня нет, и он (она/оно) - не я...
Если докажите, что именно вы завалили американского президента, то вам в кое-какой стране могут вручить мядаль аль даже орден.kaetzchen писал(а): и Кеннеди не Вы завалили?, ну посмотри как запоете в отделении
..гадом буду, начальник - не я...kaetzchen писал(а):..и Кеннеди не Вы завалили?..
..петь не умею - раз, в отделении - наврядли, это слишком мелковато как-то, не мой размерчик...ну и петь-то будет она/она/оно...меня даже рядом не будет чтобы послушать..(последнее время что-то зауважал евродиско, желательно чт-нибудь из этого репертуара...я потом послушаю..)kaetzchen писал(а):..ну посмотри как запоете в отделении..
а откуда вы знаете что такое гроб или батарейка?kaetzchen писал(а):а что если реальность- это всего лишь некая инфа,модель, будь она аналоговая или квантованая, и мы ща ленжим в энтаких гробах в стасисе, батарейки или типа того, то бишь