Альфа говорит - Неправильный номер счета в Яндекс.Деньгах
Точно правильный номер?
Че? Я чего-то недопонял может быть?dimka писал(а):ммдааа..попахивает попрошайничеством...а это обычно до добра не доводит...мож не нада?

ну прямо же жирным шрифтом написано. В чем дело?Что вы не найдете на этом сайте:
- вы не найдете на нем рекламы - банеров и прочей чепухи, хотя, в форуме и есть раздел под ваши объявления и если они будут коммерческими их удалять никто не будет
начало конца?и это тока начало!!
обычно те, кто платит за клики по рекламе после таких публичных призывов просто блокируют выплаты за клики, занося сайт в черный список - и все. так что ваша услуга медвежья.LINKS_234 писал(а):поэтому призываю тех , кто не имеет возможности отправить денег на развитие щёлкать по рекламным баннерам при каждом посещении сайта и форума (насчитал 3 разные штуки ).
а я думаю вот так : рекламодатель платит именно за эти самые клики пользователей , а не накрутку с помощью спец. софта через прокси и т.п. и такая ситуация , наверное , на всех ресурсах рунета . некоторые файлообменники вообще дают скачивать только после просмотра рекламы . и расчитано это какраз на небольшой шанс того , что кому-то захочется приобрести продукцию данного рекламодателя . при этом кол-во клиентов составляет малый процент от кол-ва кликов .ARV писал(а):обычно те, кто платит за клики по рекламе после таких публичных призывов просто блокируют выплаты за клики, занося сайт в черный список - и все. так что ваша услуга медвежья.
вы правы во всем, кроме того, что все (известные мне) системы размещения баннеров в в соглашении с клиентом явно указывают, что призывы кликать на баннерах запрещаются категорически. равно как и другие способы искусственного привлечения посетителей.LINKS_234 писал(а):а я думаю вот так : рекламодатель платит именно за эти самые клики пользователей , а не накрутку с помощью спец. софта через прокси и т.п. и такая ситуация , наверное , на всех ресурсах рунета . некоторые файлообменники вообще дают скачивать только после просмотра рекламы . и расчитано это какраз на небольшой шанс того , что кому-то захочется приобрести продукцию данного рекламодателя . при этом кол-во клиентов составляет малый процент от кол-ва кликов.
Абсолютно верно.ARV писал(а):вы правы во всем, кроме того, что все (известные мне) системы размещения баннеров в в соглашении с клиентом явно указывают, что призывы кликать на баннерах запрещаются категорически. равно как и другие способы искусственного привлечения посетителей.