http://ria.ru/analytics/20140704/101474 ... gistration
дочитайте всё
В подтверждение Ваших слов ещё одна показательная история. http://dnr-news.com/stati/10080-razryv- ... ntery.htmlppp писал(а):...Эта гниль была всегда, даже в блокадном Ленинграде. А это их потомки. Как избавиться от таких, не знаю. Наверное, только стерилизация.
Да не на поклон она ездила... на воровской дерибан... А паханы ваши... ваши гавнюки... ей афёру с минобороны списали... типа баш на баш... "ворон ворону глаз не выклюет"...Maykill писал(а):ваша тюлька сама ездила к Вове на поклон за газ...
это для нас нет такого закона, а для СШП естьMaykill писал(а):нет такого закона о вводе внаукраину![]()
http://ria.ru/analytics/20140704/101474 ... gistration
дочитайте всё
Чтобы дровишек в украинский огонь подбросить... чтобы ярче горело...SmarTrunk писал(а):И почему отменили закон о вводе войск в/на Украину, принятый 1 марта. Зачем-то же принимали?atmicandr писал(а):А вот я так и не понял почему не признали...
http://lenta.ru/news/2014/03/01/sovfed/
Есть чем возразить... или разрешите мне смайлики включать???Maykill писал(а):в оПщем- ВСЕ В ГОВНЕ И ТУТ НА АРЕНУ ВЫХОДИТ ХИМЕРА В НАКРАХМАЛЕНОЙ СОРОЧКЕ![]()
А как же это? Он тоже врет? Ему тоже галоперидол? Из Кузбасса виднее, что происходит в Краматорске?Bear2011 писал(а):А эта женщина в твоей голове сказала? Галоперидол здорово помогает. Ты же кроме бреда вообще ничего не несешь, а тут прямо вбросил то что проверить нельзя. А так как ты и раньше врал то любому думающему понятно - вранье. Что новых инструкций нет, решил выслужиться, но отсутствие мозгов не позволяет придумать что-то убедительное. Оно и понятно.Одна женщина сказала, что с ней созванивалась то ли ее старая знакомая, то ли дальняя родственница из Краматорска
Кир писал(а):Про Краматорск - всё правда (я живу на Беленькой). Пенсии платят, газ и электричество есть. Ни каких военных действий - все довольны
эххх... жаль мне подтвердить или опровергнуть нечем- удалил я украинские контакты со скайпа своего... Сразу после того, как мне сказали- выводите свои танки с украины и прекратите в нас из гаубиц стрелять...Rafiq писал(а): А как же это? Он тоже врет? Ему тоже галоперидол? Из Кузбасса виднее, что происходит в Краматорске?
Нам раскрыли глаза... Если уж без куева, то уж и без масквы...Maykill писал(а):вас -таки прогнули
Ну, дочитал. И что? Да, нет такого закона (отменен), но был.Maykill писал(а):нет такого закона о вводе внаукраину
дочитайте всё
Так скоро и московские контакты придётся удалять...atmicandr писал(а): удалил я украинские контакты со скайпа своего... Сразу после того, как мне сказали- выводите свои танки с украины и прекратите в нас из гаубиц стрелять...
Устроили как раз ваши. И с молчаливой поддержки таких дебилов как ты. А у нас им поддержки не будет поскольку все же идиотов намного меньшеЕсли ваши гавнюки устроили такое на соседней территори, то что им мешает сделать тоже самое и на своей???
То есть речь идет о событиях времен бегства КрымаВ связи с экстраординарной ситуацией, сложившейся на Украине, угрозой жизни граждан Российской Федерации, наших соотечественников, личного состава воинского контингента Вооруженных Сил Российской Федерации, дислоцирующегося в соответствии с международным договором на территории Украины (Автономная Республика Крым), на основании пункта "г" части 1 статьи 102 Конституции Российской Федерации вношу в Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации обращение об использовании Вооружённых Сил Российской Федерации на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране"
Смотрите оригинал материала на http://www.1tv.ru/news/polit/253231
Без доказательств и подтверждений - да, к сожаленью, врёт. Врёт, а бумага терпит, она терпеливая.Rafiq писал(а): А как же это? Он тоже врет? Ему тоже галоперидол? Из Кузбасса виднее, что происходит в Краматорске?Кир писал(а):Про Краматорск - всё правда (я живу на Беленькой). Пенсии платят, газ и электричество есть. Ни каких военных действий - все довольны
Нет у меня московских контактов окромя omercuryHHIMERA писал(а):Так скоро и московские контакты придётся удалять...atmicandr писал(а): удалил я украинские контакты со скайпа своего... Сразу после того, как мне сказали- выводите свои танки с украины и прекратите в нас из гаубиц стрелять...
Что построите, Кир, то и будет. Когда-нибудь до кого-то из ваших дойдет, что из букв Ж,О,П и А слово СЧАСТЬЕ не складывается. Одна буква у вас уже есть (А) - это ваша земля. При чем, замечательная буква. "Рассветы там красивые, все остальное - гавно" (с). Осталось избавиться от лишних букв и придумать, где взять нужные. Запад вам все те же Ж, О и П подсовывает, с Россией вы сами разосрались. Думайте, и будет у вас счастье.Кир писал(а):ЧТО-ТО БУДЕТ?!?!
omercury оставь... Олег нормальный... хоть и лысый...atmicandr писал(а):Нет у меня московских контактов окромя omercury
ppp писал(а):Что построите, Кир, то и будет. Когда-нибудь до кого-то из ваших дойдет, что из букв Ж,О,П и А слово СЧАСТЬЕ не складывается. Одна буква у вас уже есть (А) - это ваша земля. При чем, замечательная буква. "Рассветы там красивые, все остальное - гавно" (с). Осталось избавиться от лишних букв и придумать, где взять нужные. Запад вам все те же Ж, О и П подсовывает, с Россией вы сами разосрались. Думайте, и будет у вас счастье.Кир писал(а):ЧТО-ТО БУДЕТ?!?!
Да нет уж... наоборот...ppp писал(а): с Россией вы сами разосрались.