АВТО тема
Если снега - ниже бампера, это ещё не много...
У нас сантиметров пять всего за ночь выпало...
Сейчас его посолят, и вот тогда будет хреново, а если успею до "солонки", то ехать - одно удовольствие! 
- Реклама
так ты тоже на гвоздях?sniff писал(а):Не,они с Бригадиром буксуют где-то на своих липучках
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
На гвоздях ессно
,не представляю зимы без гвоздей,не в нашей местности на липучках ездить,хотя на полном приводе можно наверное 
Меня зовут Денис
Ндааа... Если ебуржец согласен с тем что шипы нужны, то тоже можно подвести и под весь Урал... Если ещё и Сибирь подтвердит, то тогда на западе РФ точно иные пользователи транспортных средств

"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Ебург плохо чистят,а еще живу и езжу по окраинам

Не на западе РФ наверно,а конкретно в Маскве и области,там и люди другие,рождаются сразу с распальцовкойтогда на западе РФ точно иные пользователи транспортных средств![]()
Последний раз редактировалось sniff Пт дек 26, 2014 05:58:50, всего редактировалось 1 раз.
Меня зовут Денис
- Реклама
Ёбург хорошо чистят в периметре от Челюскинцев до Щорса и от Сыромолотова-Высоцкого до Московской... Остальное на отъепись. Но слить то у вас конечно очень любят. Помню когда был студентом, жил на Фонвизина 4, дойти до УПИ- метров пицот... И вроде бы ничего, НО! после перехода перекрёстка Малышева-Мира ботинки становятся белыми

иногда такое тоже подозреваюsniff писал(а):там и люди другие,рождаются сразу с распальцовкой
А вообще мне непонятно было то, почему на тротуарах в Ёбурге так скользко? Реально убиться можно... Особенно на площади у ж/д вокзала и на подходе к южному автовокзалу... Такое ощущение что планомерно поливают водой, а когда застынет, то накидывают тонкий слой снега
ну вот и у нас такаяже херня- пока начальником дорожников был бывший начальник ДПС, дороги были идеальными, а теперь мы как на трамваях- из колеи в колею переваливаемсяsniff писал(а):Хрен его знает,при бывшем мэре почище как-то было.
Дак вроде у Бригадира всесезонкаsniff писал(а):Не,они с Бригадиром буксуют где-то на своих липучках
Люди могут жить без мозгов.
Какая нахрен разница???les1982 писал(а):Дак вроде у Бригадира всесезонкаsniff писал(а):Не,они с Бригадиром буксуют где-то на своих липучках
Снег утрамбовали, и чистить похоже не собираются, по крайней мере в 7-8, пока я ехал. Рязанка, Перово, эстакады через ЖД, везде был толстый слой утрамбованного снега, ощущение, как будто едешь по разбитой грунтовке, да еще и скользкой. У меня почти всю дорогу горел значок "вот за машиной ползут две змеи"
Шипы рулят ИМХО. Для полного счастья не хватает только полного привода.
Мои коллеги возвращались вчера домой (ближнее Подмосковье) 4 и 5 часов. Мне повезло больше - всего 2.5 часа, из них по 15 минут на раскопки, у работы - валик из снега почти по верхние точки арок, у дома просто не чищено. Лопата спасла. На самой машине хоть той же лопатой счищай, сантиметров 20 сугроб, впрочем я его так и довез до дома
Расход к концу пробки был 49.9, оказывается комп больше показывать не умеет...
Мои коллеги возвращались вчера домой (ближнее Подмосковье) 4 и 5 часов. Мне повезло больше - всего 2.5 часа, из них по 15 минут на раскопки, у работы - валик из снега почти по верхние точки арок, у дома просто не чищено. Лопата спасла. На самой машине хоть той же лопатой счищай, сантиметров 20 сугроб, впрочем я его так и довез до дома
Расход к концу пробки был 49.9, оказывается комп больше показывать не умеет...
Неправильно собранная из неисправных деталей схема нуждается в отладке и сразу не работает... (С)
Ну вот, даже москвич говорит что шипы рулят...
Где остальные москвичи? 8 часов в пути?
Не, как обычно вечером доехал за час.
Запустил я нафигатор в 22:30 — пробки в Питере 2 балла, в Москве 10
В 4:30 — в Питере 0 баллов, в Москве — 5. Наверное, всё из-за кольца.
Сейчас у нас 3 балла, в Мск — 8.
Если бы не пятница, поехал бы сегодня на машине на работу. А так боюсь вечером все пораньше с работы домой ломанутся, и будет жопа...
... или наоборот все на метро поехали на корпоративы и вечером дороги тоже будут свободны.
Запустил я нафигатор в 22:30 — пробки в Питере 2 балла, в Москве 10
В 4:30 — в Питере 0 баллов, в Москве — 5. Наверное, всё из-за кольца.
Сейчас у нас 3 балла, в Мск — 8.
Если бы не пятница, поехал бы сегодня на машине на работу. А так боюсь вечером все пораньше с работы домой ломанутся, и будет жопа...
... или наоборот все на метро поехали на корпоративы и вечером дороги тоже будут свободны.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Да норма все, липучки ПП, пер по самой снежной полосеatmicandr писал(а):Ну вот, даже москвич говорит что шипы рулят...Где остальные москвичи? 8 часов в пути?
Люди могут жить без мозгов.
Вчера от шипов толку, как от кепки при ядерном взрыве.atmicandr писал(а):Ну вот, даже москвич говорит что шипы рулят...Где остальные москвичи? 8 часов в пути?
Я 2:20 ехал до дома
Сравнение блеск! Паржал пацталомЪSatyr писал(а):толку, как от кепки при ядерном взрыве.
снежный каши везде от 10см.
автобусы, фуры везде стоят застрявшие. а заодно с ними всякие древние легковушки на летней резине, как у бригадира и прочих долбаебов.
мешающих аварий то не принципиально больше, чем в обычный мелкий снегопад.
чуть крошечный подъем и все встает
автобусы, фуры везде стоят застрявшие. а заодно с ними всякие древние легковушки на летней резине, как у бригадира и прочих долбаебов.
мешающих аварий то не принципиально больше, чем в обычный мелкий снегопад.
чуть крошечный подъем и все встает
Сатирыч, у вас точно ещё есть те, кто на летней резина ебошит?