Три простых темброблока на TDA7313, TDA7318, TDA7439
Это Вам решать. У меня чисто спортивный интерес, ну и чтоб сноровку не потерять)) девайсы, которые нравятся в тестировании оставляю. Вот и этот темброблок решил оставить.
- Реклама
я конечно тоже не собираю данный дивайс только из за того что он мне необходим и получить я его могу только таким путём.ради интереса всё)) делаю я всё долго и очень аккуратно, платы всегда сам развожу, трачу на это много времени и не хотелось бы зря. за ссылку большое спасибо. видемо недавно появились эти магазины с доставкой по Казахстану
Последний раз редактировалось AlekseyEnergo Вс дек 14, 2014 15:15:14, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Нарушение пункта 2.7 правил форума. Подредактировал.
Да не за что)) Ссылку удалил из поста, т.к. посмотрел внимательнее, ничего интересного. Но я думаю можно найти
да я вот тоже уже почти все товары посмотрел, очень мало выбора, но всё ровно можно что не будь заказать))
Удачи Вам в сборке. Чем могу помогу)) Обращайтесь
- Реклама
радио любители очень отзывчивый народ)) спасибо)буду проблемы напишу.и Вам удачи))
Последний раз редактировалось AlekseyEnergo Вс дек 14, 2014 15:16:13, всего редактировалось 1 раз.
electronics
Поставьте к73-17 . И будет всё хорошо ! По моему , они продаются везде .
И вот , почитайте на досуге - http://www.electroclub.info/other/conders1.htm .
Поставьте к73-17 . И будет всё хорошо ! По моему , они продаются везде .
И вот , почитайте на досуге - http://www.electroclub.info/other/conders1.htm .
electronics))
я раньше везде керамику всегда ставил и ничего.
всё зависит от источника, акустики и ваших ушей.
я раньше везде керамику всегда ставил и ничего.
всё зависит от источника, акустики и ваших ушей.
Дорого времени суток ! И с наступающим!
Собрал сие устройство на РТ2313, прошивка с часами и термометром - работает!
Спасибо Автору!
А может кто нибудь прошивку сделать вот для таких пультов? Оба RC-5 проверено! Коды кнопок на рисунке.
Собрал сие устройство на РТ2313, прошивка с часами и термометром - работает!
А может кто нибудь прошивку сделать вот для таких пультов? Оба RC-5 проверено! Коды кнопок на рисунке.
- Вложения
-
- VITYAZ RC-5.JPG
- (89.19 КБ) 900 скачиваний
-
- RC-1683701-01H.JPG
- (92.32 КБ) 792 скачивания
"Ale novi nostra ales"(Але нови, ностра алис) Что означает - ежели один человек построил, то другой завсегда разобрать может....(*Формула Любви)
Здравствуйте, на 9 странице было сообщение:
"Собрал этот блок управления точ в точ как в статье и .... неработает, не выходит из режима ожидания
т.е при подаче питания на дисплей вывелась надпись ОЖИДАНИЕ, жмем на кнопку энкодера включается подсветка
и все, надпись ожидание осталась и ни на одну кнопку нет реакции"
У меня такая же проблема. Ответа я нигде не прочитал. Может кто подскажет? Модуль с TDA7313 не подключен, т.е. шина I2C висит в воздухе.Это может быть причиной?
Заранее спасибо.
"Собрал этот блок управления точ в точ как в статье и .... неработает, не выходит из режима ожидания
т.е при подаче питания на дисплей вывелась надпись ОЖИДАНИЕ, жмем на кнопку энкодера включается подсветка
и все, надпись ожидание осталась и ни на одну кнопку нет реакции"
У меня такая же проблема. Ответа я нигде не прочитал. Может кто подскажет? Модуль с TDA7313 не подключен, т.е. шина I2C висит в воздухе.Это может быть причиной?
Заранее спасибо.
Свободная шина ни на что не влияет. Возможно дохлый чип или неправильно прошился. Попробуйте перепрошить
По поводу пультов,продаются универсальные по 150 рублей .вводишь код от philips и будет вам счастье .усе прекрастно работает.
Неисправный контролер или плохо прошился?
Перепрошивал этот PIC не один раз, считывание прошивки и сравнение с оригиналом показывает ок!
Прошивал разные *.nex результат одинаковый.
Если неисправный контролер, то каким образом он отрабатывает включение подсветки и высвечивание надписи "ожидание"?
Ранее я с PIC не работал но с Atmega8 повторял разные конструкции без проблем, может кто подскажет как можно проверить работоспособность PIC, есть осциллограф.
Заранее спасибо за любые идеи.
Перепрошивал этот PIC не один раз, считывание прошивки и сравнение с оригиналом показывает ок!
Прошивал разные *.nex результат одинаковый.
Если неисправный контролер, то каким образом он отрабатывает включение подсветки и высвечивание надписи "ожидание"?
Ранее я с PIC не работал но с Atmega8 повторял разные конструкции без проблем, может кто подскажет как можно проверить работоспособность PIC, есть осциллограф.
Заранее спасибо за любые идеи.
Brodiaga_4238
вполне может, точно не помню, но в каком то варианте тембрблока у меня именно из за неподключеного модуля дальше ничего не работало.Модуль с TDA7313 не подключен, т.е. шина I2C висит в воздухе.Это может быть причиной?
Товарищи, кто может в прошивке поковырятся? идея сделать ещё 2 кнопки. одна переключает вход, вторая по кругу тембр,баланс,громкость.
Ваше предложение не "спортивное" , не можете сделать сами - помолчите. Я подожду когда откликнется кто умеет делать что либо сам своими руками и мозгами, а "менегеров" у меня и по жизни хватает.pepanlexa писал(а):По поводу пультов,продаются универсальные по 150 рублей .вводишь код от philips и будет вам счастье .усе прекрастно работает.
"Ale novi nostra ales"(Але нови, ностра алис) Что означает - ежели один человек построил, то другой завсегда разобрать может....(*Формула Любви)
Всем здраствуйте!
А какую прошивку использовали?akashkinav писал(а):Проблема решена сменой прошивки
Еще раз перепрошил ПИК
прошивка Tembro_7313_Full_mod_IR_55 градусов - с латиницей, прилагаю: Работает вот с таким пультом:
прошивка Tembro_7313_Full_mod_IR_55 градусов - с латиницей, прилагаю: Работает вот с таким пультом: