Почему мы обязаны служить?
- suslogon
- Друг Кота
- Контактная информация:
гласное,чтобы не сгноили и не били табуретками по епалу
в нашей армии без этого никак
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Всю ветку не читал, но понял что в основной массе у форумцев отношение к службе негативное. Я вот отслужил и нежалею, хотя до службы особой радости что заберут неиспытывал. Меньше нужно телевизор смотреть и желтые газеты читать - журналистам лишь бы сенсацию раздуть для рейтинга. И ненужно армию с тюрьмой сравнивать. По началу тяжело конечно было - новое место, новые люди, строевая, устав... Пару раз и по лицу получал... Дедовщина... почему дедовщина? Дед молодого трогать небудет, ему до дома чуть осталось и наживать себе проблемы? Нет уж. Поначалу прокачивали частенько ( раз, два, полтора)))) но что бы табуретками, или какие сексуальные домагательства!?
Выключите вы этот телек!!!
Хороший, плохой... Главное у кого ружьё.
- InvisibleKid
- Грызет канифоль
- ПоТёмкин
- Первый раз сказал Мяу!
- Контактная информация:
Lucky писал(а):Меньше нужно телевизор смотреть и желтые газеты читать - журналистам лишь бы сенсацию раздуть для рейтинга.
Если бы тока телевизор, а то ещё и рассказы знакомых (друзей)... Хотя, конечно, я соглашусь с тем, что это зависит от того куда попадёшь... Впрочем мне уже всё равно стало...
........__|__
___ / **** \=======#
;|HH*T-34*HH:\
(@=@=@=@=@)Это Русский танк, скопируй его себе в подпись, чтобы потом наша интернет армия вынесла Америку, откуда понаехали всякие банни.
___ / **** \=======#
(@=@=@=@=@)Это Русский танк, скопируй его себе в подпись, чтобы потом наша интернет армия вынесла Америку, откуда понаехали всякие банни.
- ПоТёмкин
- Первый раз сказал Мяу!
- Контактная информация:
suslogon писал(а):вопрос: а как попасть например в радиоэлектронные войска или в войска связи?
Как я понял тока за деньги.... Либо писать письмо в часть в которой хочешь служить (с "резюме" какой ты хороший и замечательный). Тогда возможно часть пошлёт письмо в военкомат о просьбе такого призывника отправить к ним на военную службу. А у меня просто уточнили, что я радиомеханик и из списка "требуемых" направили в связь... (правда это ещё может поменятся
........__|__
___ / **** \=======#
___ / **** \=======#
suslogon писал(а):вопрос: а как попасть например в радиоэлектронные войска или в войска связи?
В военкомате смотрят на образование(если есть специальное, даже не законченое и есть заявка из части с этим профилем: звезды сходятся). На нет и счастья нет. Про неуставные отношения: разницы в возрасте почти нет(старослужащий и новичок). Есть у некоторых желание себя возвысить над "зелеными" и "сопливыми"(хотя полгода назад сам таким был). Этим обычно занимаются отьявленые трусы и ничтожные люди. Держаться кучкой: заводила(сопляк недоделаный) и несколько еще таких же, без характерных. Самому нарываться не стоит, но прижмут : не стесняйся бей в фейс снизу вверх(под нос: это ужасно больно). Может попытка повториться, но вряд ли(трусы однако и далеко не спрячуться).Командирам перечить: ни в коем случае! Это уже другое: это УСТАВ! Первое время самое трудное:мышцы Вам накачивать будут с утра до вечера(а жратвы не хватает). Потом легче и к концу службы появяться крутые бицепсы, нормальный мужской торс(а не пацанский) и некоторое выветривание из мозгов глупых мыслей.
А поболтать?
- suslogon
- Друг Кота
- Контактная информация:
вот самое проблемное это как раз то,что там за просто так избивают в том числе и ночью и разными предметами
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Lucky писал(а):Поначалу прокачивали частенько ( раз, два, полтора))))
Помню такое
Мне больше понравилась игра в 3 скрипа и хоровое пение гимна России в 2 часа ночи на ЦП
Ненужно позволять себя унижать, тогда и никакой табуретки не будет. В школе тоже самое может произойти. Да при чем здесь школа-такое где угодно произойти может.
Ещё один небольшой совет: кроме того, чтобы не позволять унижать себя, не позволяйте себе унижать других, особенно без причины! Меньше зал**аешься, меньше дёргают. Беспричинные унижения ставят вас на уровень ученика крутого 5-7 класса и повышают авторитет у тех, кто ещё задержался в этом возрасте, и снижают авторитет перед нормальными сослуживцами (каким, надеюсь, будите вы), которые уже нормально соображают. Будте взрослым человеком!
Всё хорошо в меру.
evg писал(а):Ещё один небольшой совет: кроме того, чтобы не позволять унижать себя, не позволяйте себе унижать других, особенно без причины! Меньше зал**аешься, меньше дёргают. Беспричинные унижения ставят вас на уровень ученика крутого 5-7 класса и повышают авторитет у тех, кто ещё задержался в этом возрасте, и снижают авторитет перед нормальными сослуживцами (каким, надеюсь, будите вы).
Добавлю, не дай бог воевать придеться(тьфу,тьфу): своего "бандита" прибьют в первую очередь под "шумок".
А поболтать?
ПоТёмкин писал(а):suslogon писал(а):вопрос: а как попасть например в радиоэлектронные войска или в войска связи?
Как я понял тока за деньги.... Либо писать письмо в часть в которой хочешь служить (с "резюме" какой ты хороший и замечательный). Тогда возможно часть пошлёт письмо в военкомат о просьбе такого призывника отправить к ним на военную службу. А у меня просто уточнили, что я радиомеханик и из списка "требуемых" направили в связь... (правда это ещё может поменятся)
в своем военкомате меня записали в учебку на повора
Хороший, плохой... Главное у кого ружьё.
Lucky: правильно, что на повара (повОра) не взяли: как пишешь, так и вОрил бы. Солдат жалко: всех потрОвил бы
P/S/ Мне пришлось последние полтора года коком поработать(не кАком), в морфлоте служил. 3 года. И ничего, не страшно, не умер. Жили довольно дружно! Забирали служить - не боялся!(Тогда всяку хрень по телику не рассказывали и солдатских матерей не было). Погибали - было! Но исключительно по собственной дурости. Даже пару придурков танк из части угоняли(не в нашей части, естесственно). Ну что у них в мозгах было? Да опилки гнилые! Схлопотали лет по десять и прощай молодость!
P/S/ Мне пришлось последние полтора года коком поработать(не кАком), в морфлоте служил. 3 года. И ничего, не страшно, не умер. Жили довольно дружно! Забирали служить - не боялся!(Тогда всяку хрень по телику не рассказывали и солдатских матерей не было). Погибали - было! Но исключительно по собственной дурости. Даже пару придурков танк из части угоняли(не в нашей части, естесственно). Ну что у них в мозгах было? Да опилки гнилые! Схлопотали лет по десять и прощай молодость!
Последний раз редактировалось Brigadir Вт май 19, 2009 19:01:52, всего редактировалось 1 раз.
А поболтать?