а доехать или автобус от Екатеринбурга до автостанции или поворот с трассы.
милай я про тебя скоро все буду знать.
Попа у тебя не заболит?Kagamine Len писал(а):дорога вдоль пруда знаешь такую через всю Сысерть идет ? так вот уе ок, сниму жилье и отловлю тебя.
Ой, как страшно"Kagamine Len писал(а):Посмотрим как заговоришь при встрече.
Ну это оно само позиционировало себя, как девочку, Kagamine Len - это персонаж известный. У меня ассоциируется с мультяшной девочкой.Марин писал(а):HariusHek, Kagamine Len
Ребят, чета вы разошлись. Тормозите уже.
Нет, уже интересно. Фотографа с собой возьми, чтоб запечатлел для твоих потомков (если ты родить способишься, а то не всем трансвеститам это дано).Kagamine Len писал(а):Посмотрим как заговоришь при встрече.
но не обоссысь преждевременно, я раньше осени не приеду.
Тебе это важно знать?Kagamine Len писал(а):Абстрактные добро , зло , истина. Точно вы не православный я так думаю. Униат ?
Сам-то набери в поиске Kagamine Lenи увидишь, девочка это или мальчик.Kagamine Len писал(а):обязательно, я знаю где ты живешь чмо
А я набирал в поиске именно Kagamine Len и там поющую девочку всё время показывают.Kagamine Len писал(а): долпо еп
Тебе придётся потрудиться самому. Поищи в Яндексе и ли в Википедии. Набери слово "Фрактал".Kagamine Len писал(а):Не не униат и даже не христианин, сектант какой то.
еще бы объяснил кто, что такое фрактальное измерения, сам то понял , что написал ?
кстати как художник художнику скажу, что пишется не инструкция по эксплуатации, а Руководство по эксплуатации.
Сейчас модно быть бородатой девочкой.HariusHek писал(а):А я набирал в поиске именно Kagamine Len и там поющую девочку всё время показывают.Kagamine Len писал(а): долпо еп![]()
Может в твоём представлении так мальчик должен выглядеть?