Ну да, ну да... Бгоневички с логотипом "Пгиват Банк", бандюками груженые, на Донбасс тоже Путин присылал... И тербаты с правосеками Яроша тоже не Беня, а Великий и Ужасный Пу финансировал... И рекламы "сдай сепаратиста" тоже не было... Тогда напомним:bars59 писал(а):По твоему Коломойша бегал и призывал путина ввести войска.Да нет,это засланные казачки путина и бегали
Украина - следим за событиями
Re: Украина - следим за событиями
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... 
- Реклама
А как же врывы в других областях?той же Одессе,Харькове и т.д.Че мозги заплесневели?DNK писал(а): Расклад не тот же. Террористы в чечне совершали теракты. А ополченцы на Донбассе защищают свою землю от фашистов..
Да нет уже укрруины... Она ещё держится только на войне в Донбассе...bars59 писал(а):убирать еще не хотят потому что эта зараза расползется по всей Украине.
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
-
DNK
А Вы с какой целью интересуетесь? Готовы помочь?куко писал(а): А не дохера ты на себя взвалил?
-
DNK
Я так понял, Вы себя поиском доказательств не обременяете. А и правда, зачем. Президент Парашенко вон не напрягается. Просто виновных назначает и все. А если серьезно, Вы про суд когда-нибудь слышали вообще? Про расследование там, экспертизы и прочее?куко писал(а):А как же врывы в других областях?той же Одессе,Харькове и т.д.Че мозги заплесневели?DNK писал(а): Расклад не тот же. Террористы в чечне совершали теракты. А ополченцы на Донбассе защищают свою землю от фашистов..
- Реклама
- minakan
- Поставщик валерьянки для Кота
Бжезинский Так не думает, для него мы все разменная монета.HHIMERA писал(а):За себя говори... Харькову куев и нах не впёрся... он и сам себе столица...minakan писал(а): Голубая мечта пана Бжезинского. чтобы русская армия завязла в уличных боях в Киеве и Харькове.
The point is, if the effort to invade was to be successful politically, it would have to incorporate taking the major cities. If the major cities, say Kharkiv, say Kiev, were to resist and street fighting became a necessity, it would be prolonged and costly. And the fact of the matter is—and this is where the timing of this whole crisis is important—Russia is not yet ready to undertake that kind of an effort.
http://www.the-american-interest.com/20 ... hauvinism/
-
DNK
Ну гений. Просто гений и все тут. Прочтите лекцию в университете....HHIMERA писал(а): Да нет уже укрруины... Она ещё держится только на войне в Донбассе...
Сидят в кремле с лампасами танкисты,DNK писал(а):"Броня крепка и танки наши быстры,
и наши люди мужества полны..."
Насрать на всё, им лишь бы не было войны.
Москву опять сероводородом накрыло???DNK писал(а):Прочтите лекцию в университете....
-
takedown1
Жопа у тебя скоро будет болеть это 100%.bars59 писал(а):Душа у меня болит.Когда вижу и понимаю что происходит.
Так, стоило мне заняться приготовлением к круизу и оба-на бандерлоги мля тут развели полемику свою бандеро-пропагандонскую.
Барсетка, Ку-ку, Хермера и другие бандеровские подстилки - радуйтесь, с 21 января до 20 февраля меня не будет, ну может с Хорькова пару раз выйду на связь погонять и переворошить ваше осиное гнездо.
Особо рьяному пацтриоту Барсетке и Ку-ку, скажу: бегите хлопцы... бегите... пока не поздно, пока есть возможность. Боюсь, что по приезду домой после круиза могу вас моих "дорогих" не увидеть на сайте... никогда...
А как же россияне Гиркин-Стрелков, Бородай, Безлер, Бабай, Моторола (и это только верхушка)? Про бросание (некоторыми) оролченцами людей в "подвальчик", пыткам (иногда до смерти) и пр. писали даже российские СМИARV писал(а): с людьми, которые ни шагу со своей территории не сделали, ни одного мирного не растерзали, ни кого в заложники не взяли.
http://www.utro.ru/articles/2015/01/03/1228546.shtml
Зверское убийство депутата Рыбака случилось почти одновременно с приездом отряда Стрелкова. Украинцы считают, что это дело рук ополченцев, имеется перехват СБУ на этот счет. Подтверждения причастности Тимошенко я не нашел.
- ARV
- Ум, честь и совесть. И скромность.
- Контактная информация:
значит так: по конституции ураинская армия не имеет права вести боевые действия против своего народа, даже если он восстал. я не исказил смысл вашей конституции? далее: армия может убраться к месту своей дислокации - главное обеспечить политический метод решения проблемы, не так ли?bars59 писал(а):Потому что Украинская армия на своей земле,куда она должна убраться.А убирать еще не хотят потому что эта зараза расползется по всей Украине.Что?Да ты хоть соображаешь о чем пишешь? Вот ознакомся.Это еще не все.А сколько людей закатовано в подвалах Донецкого СБУ?которые ни шагу со своей территории не сделали, ни одного мирного не растерзали, ни кого в заложники не взяли.
и наконец: если зараза может распространиться - значит, есть основания для этого? только времена, когда для прекращения распространения чумы сжигали города вместе с больными, давно прошли - не так ли? или все-таки ураина с многотысячелетней историей так и не вышла из средневековья и иных, кроме дикарских, способов решения проблем, не имеет?
ну а по поводу "подвалов" - это без комментариев. я бы посмеялся, если бы этим тебе подобные не оправдывали смерть детей и женщин.
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
Такидаун
Че решил застрелиться?
Че решил застрелиться?
- ARV
- Ум, честь и совесть. И скромность.
- Контактная информация:
специально для SmartTrunk-а: если ты так любишь предавать, продолжай. но по поводу Моторолы и иже с ним, они ПРИШЛИ НА ПОМОЩЬ, а до их прихода восставший народ Донбасса уже подвергался вооруженному преследованию и т.п. повторяю: на Донбассе было зеркальное отражение майдана. если в Киеве это было правильно и хорошо, аналогично и в Донбассе должно было быть. ну или тогда в киеве надо тоже градами всех поливать...
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
Похоже, как всегда, когда начинают появляться неудобные факты и материалы, ТРОЛ-ЛЯ-ЛЯТА забивают тему личностными оценками вида " о чем бы ни трындеть, лиш бы пару страниц от "крамолы" забить...

-
takedown1
Дебил рагульский, я с пару тысяч вас уродов пока не отправлю к вашему педерасту бендере даже и подумать о своей смерти не имею право. Готовь очелло придурок. Ты ещё не понимаешь всего того, что вас долпаёпаф ждёт в ближайшее время. Предскажу твою судьбу и судьбу твоих единомышленников: валяться вам в придорожной канаве скоро с простреленной башкой. Инфа - 100%. Скоро, очень скоро вас овец погонят на мясокомбинат под названием Донбасс. Ты готов подохнуть за Парашенко и его команду?куко писал(а): Че решил застрелиться?
Бузина в огороде созрела аккурат с приездом дядьки в Киев.SmarTrunk писал(а):Зверское убийство депутата Рыбака случилось почти одновременно с приездом отряда Стрелкова.
-
DNK
Да ладно вам...HHIMERA писал(а):Москву опять сероводородом накрыло???DNK писал(а):Прочтите лекцию в университете....![]()
![]()