Откуда берутся болезни и кому это выгодно?
Re: Откуда берутся болезни и кому это выгодно?
А.Андрей
а тут все просто - подсчет количества хромосом с учетом их возможных аномалий (кариотипирование)
так вот - иногда наблюдаются аномалии отдельных хромосом (делеции, транслокации и пр.) но незатронутые мутацией участки абсолютно те же, что и у любой клетки человека.
[quote="Kotofil"]то раковые паразиты выработали к ним устойчивость
(а чувствительные к препаратам паразиты вымерли)
хотел бы я лично в этом убедится, а не инеты почитать, потому что согласно информации которую знаю от очень продвинутого биолога занимающегося геномом, то что публикуется в инете намеренно искажается или замалчивается.
и то что рак имеет паразитарную природу, но каким то образом в роли паразитов выступают симбионты
подтверждается реверсирование клеток опухоли в жгутиковых,
что никак невозможно обьяснить с помощью мутаций.
а тут все просто - подсчет количества хромосом с учетом их возможных аномалий (кариотипирование)
так вот - иногда наблюдаются аномалии отдельных хромосом (делеции, транслокации и пр.) но незатронутые мутацией участки абсолютно те же, что и у любой клетки человека.
[quote="Kotofil"]то раковые паразиты выработали к ним устойчивость
(а чувствительные к препаратам паразиты вымерли)
хотел бы я лично в этом убедится, а не инеты почитать, потому что согласно информации которую знаю от очень продвинутого биолога занимающегося геномом, то что публикуется в инете намеренно искажается или замалчивается.
и то что рак имеет паразитарную природу, но каким то образом в роли паразитов выступают симбионты
подтверждается реверсирование клеток опухоли в жгутиковых,
Физика - это вам не математика, тут думать надо.
Марк Биньяминович Бирк директор Еврейской Школы
- Реклама
- HariusHek
- Друг Кота
Какой там "замалчивается"!
Ты в 1000 своих постов слов настрочил больше. чем я в своих 10000.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
зачем ты все меряеш белками с жирками?Марин писал(а):Что значит "почти нет энергии"? Белки, жиры, углеводы испарились?
есть электрические заряды, на которых работает все, включая твою тушу
чтобы получить нескомпенсированный из материи, нужно затратить силы
для одних материалов это больше, для других меньше
проще сожрать свежее яблоко, стоя на земле и энергия или электрические заряды перейдут в тебя
они будут совершать работу для протекания химических реакций, как это происходит в аккумуляторе или при электролизе
если яблоко сорвать и дать ему полежать, то заряды стекут в окружающее пространство как стекают с заряженных тел
механизм компенсации - явление вселенского масштаба и работает везде и независимо от
поэтому ты можеш сожрать свежее яблоко, а можеш сожрать прошлогоднее
с точки зрения тебя - это набор белков и жирков, а кто видит ширее, тот понимает, что лучше жрать свежее
не потому что вкуснее и сочнее, а потому что выгоднее - не надо тратить свои заряды для инициации процесса распада химических (на самом деле электрических) связей для получения порции нескопенсированных зарядов по типу атомного реактора
кстати если бы твои быдлофизики придумали материал, который поглощает заряды от твэлов, то получали бы не тепло, а кучу электричества напрямую
вода имеет еще такой параметр овп и по быдлотеории может быть +100 или -100 миливольт
на самом деле если она +100, то там недостаток зарядов и такая вода кислотная, она забирает заряды с клеток
порошок этот дает заряды воде и она становится -100
https://www.youtube.com/watch?v=FbK8ZlVFJqg
вот тебе пруф, только порошок другой
мой не надо высыпать, он в таком пакетике тоже
как видиш, вода становится -200 или правильней говорить - приобрела заряд, который она отдает клетке попав в нее через мембрану
клетке не нужно теперь перерабатывать глюкозу
воду можно зарядить и обычным ионизатором, у меня есть такой
надо только купить овп метр, а то вроде как я сильно перебарщиваю со временем
но ионизатор не делает воду с нужным натяжением и по сути даже зарядив воду, она не будет проникать в клетки
а порошок сделан так, что делает все показатели в пределах нормы для усвоения
а есть еще девайс за 4ке, который тоже все это делает, но пока у меня нет столько денег
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
HariusHek
ну так я ведь только учусь излагать мысль в двух словах у старших товаришей
ну так я ведь только учусь излагать мысль в двух словах у старших товаришей
писец.Kotofil писал(а):потому что согласно информации которую знаю от очень продвинутого биолога занимающегося геномом, то что публикуется в инете намеренно искажается или замалчивается.
видимо, все биологи-ученые мира страдают куйней, находя и анализируя мутации в геноме раковых клеток и делая однозначный вывод о происхождении опухолевых клеток по данным кариотипирования от клеток человека
вот тебе пример рака. Там указаны даже мутации, приводящие к развыитию болезни.
И никаних жгутиковых клеток или там, упаси боже, прикрепленных колоний безжгутиковых форм
Kotofil писал(а):А.Андрей
так вот - иногда наблюдаются аномалии отдельных хромосом (делеции, транслокации и пр.) но незатронутые мутацией участки абсолютно те же, что и у любой клетки человека.Kotofil писал(а):подтверждается реверсирование клеток опухоли в жгутиковых,
прошу прендъявить ДОКАЗАННЫЕ случаи реверсии безжгутиковых опухолевых клеток в клетки со жгутиками.
если нет - то это пиндеж 100%
Спасибо за внимание.
- Реклама
бля.kalobyte писал(а):зачем ты все меряеш белками с жирками?Марин писал(а):Что значит "почти нет энергии"? Белки, жиры, углеводы испарились?
есть электрические заряды, на которых работает все, включая твою тушу
чтобы получить нескомпенсированный из материи, нужно затратить силы
для одних материалов это больше, для других меньше
проще сожрать свежее яблоко, стоя на земле и энергия или электрические заряды перейдут в тебя
они будут совершать работу для протекания химических реакций, как это происходит в аккумуляторе или при электролизе
если яблоко сорвать и дать ему полежать, то заряды стекут в окружающее пространство как стекают с заряженных тел
механизм компенсации - явление вселенского масштаба и работает везде и независимо от
поэтому ты можеш сожрать свежее яблоко, а можеш сожрать прошлогоднее
с точки зрения тебя - это набор белков и жирков, а кто видит ширее, тот понимает, что лучше жрать свежее
не потому что вкуснее и сочнее, а потому что выгоднее - не надо тратить свои заряды для инициации процесса распада химических (на самом деле электрических) связей для получения порции нескопенсированных зарядов по типу атомного реактора
да шо ж это за угар мракобесия?
я-то думал, что прошлогоднее яблоко жрать лучше, потому что, как ни странно, вкус - это биоиндикатор наличия нужных белков, жиров и углеводов.
его можно наепать химией (и то - глутамат натрия - соль аминокислоты, поэтому с ним и вкусно), но к природным продуктам это не относится.
так что в прошлогоднем яблоке значительно падает пищевая ценность
а оно воно как... мужики то и не знают... что лучший способ питаться - это засунуть "-" аккумулятора в рот, а "+" - в жопу, чтоб электроны проходили через все тело напрямую передвавя электрический заряд.
хотя о чем это я... электронов жи нет!!!1
на, почитай, неуч, что такое ОВП и почему его не может быть у одного вещества (то есть воды)kalobyte писал(а):вода имеет еще такой параметр овп и по быдлотеории
и прекращай нести хуйню и бред в народные массы.
писдец, на куй...
Спасибо за внимание.
А.Андрей
видимо, все биологи-ученые мира страдают куйней, находя и анализируя мутации в геноме раковых клеток и делая однозначный вывод о происхождении опухолевых клеток по данным кариотипирования от клеток человека
тоже самое происходит и в вич со спидом, миллионы врачей каждый день находят виче-спид
(или птиче-свиной грипп) у огромного количества людей, после чего назначают им лечение приносящее миллиарды прибыли фармфирмам,
но это ведь не доказывает что эта выдуманная болезнь стала настоящей,
на этом обмане научились делать большие деньги,
но к истине это не имеет отношения.
этот аргумент о количестве врачей лечащих от вымышленной болезни миллионы пациэнтов напоминает лозунг, висящий над кондитерским магазином
"миллионы мух не могут ошибаться!"
прошу прендъявить ДОКАЗАННЫЕ случаи реверсии безжгутиковых опухолевых клеток в клетки со жгутиками.
он есть в открытом доступе(бвл по крайней мере)
также о рассасывании опухолей под воздействием лазерного луча слышал от онколога,
который хотел запатентовать этот способ, но внезапно умер(хотя был здоров и ничем не болел)
а полагаю что большинство так называемых "рассасываний опухолей" происходят именно по типу реверсирования в жгутиковых и разбегания паразитов по всему организму,
где впоследствии образуются новые опухоли, которые называют метастахами.
тоже самое происходит и в вич со спидом, миллионы врачей каждый день находят виче-спид
(или птиче-свиной грипп) у огромного количества людей, после чего назначают им лечение приносящее миллиарды прибыли фармфирмам,
но это ведь не доказывает что эта выдуманная болезнь стала настоящей,
на этом обмане научились делать большие деньги,
но к истине это не имеет отношения.
этот аргумент о количестве врачей лечащих от вымышленной болезни миллионы пациэнтов напоминает лозунг, висящий над кондитерским магазином
он есть в открытом доступе(бвл по крайней мере)
также о рассасывании опухолей под воздействием лазерного луча слышал от онколога,
который хотел запатентовать этот способ, но внезапно умер(хотя был здоров и ничем не болел)
а полагаю что большинство так называемых "рассасываний опухолей" происходят именно по типу реверсирования в жгутиковых и разбегания паразитов по всему организму,
википидары такие википидары
поналезли в инторнет и уже кроме этой помойки никаких других источников не могут приводить
поналезли в инторнет и уже кроме этой помойки никаких других источников не могут приводить
совсем дурак что ли? ну жри прошлогодние, а я бы свежих поел, а прошлогодние вон валяются в коробкеА.Андрей писал(а):я-то думал, что прошлогоднее яблоко жрать лучше
ну таки да, что ты сказать-то хотел? я тебя не понялА.Андрей писал(а):хотя о чем это я...
прекрати читать педевикию, иначе так школьником и останешсяА.Андрей писал(а):что такое ОВП и почему его не может быть у одного вещества (то есть воды)
- HariusHek
- Друг Кота
"Вы любите ли сыр?Qwerty112 писал(а):Котофил а ты зачем по утрам мочу пьешь ?
-Спросили раз ханжу,-
Люблю,-ответил он,-
Я вкус в нём нахожу!"
(Козьма Прутков)
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
а тебе не пришла в голову мысль, что ты полагаешь хуйню в своей теории, которая противоречит всем доказательствам, опыту и здравому смыслу?Kotofil писал(а):также о рассасывании опухолей под воздействием лазерного луча слышал от онколога,
слышал он.
ага...он есть в открытом доступе(бвл по крайней мере)
"в открытом доступе в интернете" надо понимть только как "колдырь-бомж вася на заборе написал" и никак иначе.
Серьезная научная работа всегда рецензируется и оценивается по всей строгости, поэтому, куйни написать там невозможно в принципе.
а этот бред, вроде "инфаркт - это рак сердца (прочитал как-то в газете ЗОЖ
"все дураки, один я умный?"Kotofil писал(а):этот аргумент о количестве врачей лечащих от вымышленной болезни миллионы пациэнтов напоминает лозунг, висящий над кондитерским магазином
бред величия? ну-ну
успехов вам на нелегком поприще пациента районной дурки
хуйню читать - с ошибками писатьkalobyte писал(а):совсем дурак что ли? ну жри прошлогодние, а я бы свежих поел, а прошлогодние вон валяются в коробке
свежее яблоко, конечно.
ну значит не дано понять тебе, смирисьkalobyte писал(а):ну таки да, что ты сказать-то хотел? я тебя не понял
прекрати читать всякую куетень и получай знания.kalobyte писал(а):прекрати читать педевикию, иначе так школьником и останешся
а то так долбоебом и останешся и будешь жрать всякую дристню и пить мочу всесто поедания нормальной еды и питья нормальной воды.
Спасибо за внимание.
Qwerty112
Котофил а ты зачем по утрам мочу пьешь ?
фанатики пития мочи вроде тебя почему то думают что и другие люди поступают также,
но это не так.
хотя у йогов есть какие то оздоровительно-очистительные методики с использование мочи,
ты наверное йог ?
Котофил а ты зачем по утрам мочу пьешь ?
фанатики пития мочи вроде тебя почему то думают что и другие люди поступают также,
но это не так.
хотя у йогов есть какие то оздоровительно-очистительные методики с использование мочи,
ты наверное йог ?
- kot_bazilio
- Встал на лапы
что-то типа этого?kalobyte писал(а):
а есть еще девайс за 4ке, который тоже все это делает, но пока у меня нет столько денег
http://ikar.udm.ru/i-si-01os.htm
А.Андрей
а тебе не пришла в голову мысль, что ты полагаешь хуйню в своей теории, которая противоречит всем доказательствам, опыту и здравому смыслу?
я много раз убеждался в самых вопиющих противоречиях и ошибках даже в фундаментальных научных трудах, поэтому меня не удивляет что результаты реального опыта могут совершенно не соответствовать бредням учёных которые могли даже получить за них нобеля.
кстати здравому смыслу это совершенно не противоречит, а наоборот соответсвует ему,
и полной исцеление травами подтверждает паразитарную версию происхождения рака.
(а вот версия о якобы мутациях как причине рака совершенно противоречит фактам излечения рака травами)
Серьезная научная работа всегда рецензируется и оценивается по всей строгости, поэтому, куйни написать там невозможно в принципе.
)" оставьте для бабки у подъезда.
не соглашусь с вами , потому что наука полна бреда и подтасовок и все они получили рецензии и были успешно одобрены коллегами таких же жуликов от науки.
"все дураки, один я умный?"
бред величия? ну-ну
умных всегда единицы, а толпы жуликов и глупцов пилят научные бюджеты ради денег,
а не ради истины, поэтому столько бреда в науке и его никто и не думает исправлять,
так как это "традиционные знания проверенные временем"
и на них хорошо кормятся миллионы прилипал имеющих с этого неплохой доход.
а тебе не пришла в голову мысль, что ты полагаешь хуйню в своей теории, которая противоречит всем доказательствам, опыту и здравому смыслу?
я много раз убеждался в самых вопиющих противоречиях и ошибках даже в фундаментальных научных трудах, поэтому меня не удивляет что результаты реального опыта могут совершенно не соответствовать бредням учёных которые могли даже получить за них нобеля.
кстати здравому смыслу это совершенно не противоречит, а наоборот соответсвует ему,
и полной исцеление травами подтверждает паразитарную версию происхождения рака.
(а вот версия о якобы мутациях как причине рака совершенно противоречит фактам излечения рака травами)
не соглашусь с вами , потому что наука полна бреда и подтасовок и все они получили рецензии и были успешно одобрены коллегами таких же жуликов от науки.
"все дураки, один я умный?"
бред величия? ну-ну
умных всегда единицы, а толпы жуликов и глупцов пилят научные бюджеты ради денег,
а не ради истины, поэтому столько бреда в науке и его никто и не думает исправлять,
так как это "традиционные знания проверенные временем"
и на них хорошо кормятся миллионы прилипал имеющих с этого неплохой доход.
ну осмос у меня типа этого, а ионизатор другой совсем и минерализации нетkot_bazilio писал(а):что-то типа этого?kalobyte писал(а):
http://ikar.udm.ru/i-si-01os.htm
есть картридж с минералами, но это просто минералы неорганические и они не нужны
а что в твоей установке я не знаю
а девайс тот я даже не вспомню его название, про него мужик говорил как-то в ролике и при такой цене я даже не заострял внимание
но девайс тоже имеет фильтр и платиновые электроды + еще какую-то херню
"...ее молекулярные резонансные микрокластеры несут на себе "отпечаток канализационных труб, зараженных слизью и грязью"

Марин, а вы думаете, им смешно?
эти дебилы с раком мозга всерьез верят в эту хню и переубедить их невозможно.
эти дебилы с раком мозга всерьез верят в эту хню и переубедить их невозможно.
Спасибо за внимание.
-
petrenko
- Друг Кота
- Контактная информация:
Несут, несут, даже и не сумлевайтесь ... Аж целых триста пикосекунд несут ..."...ее молекулярные резонансные микрокластеры несут на себе "отпечаток канализационных труб, зараженных слизью и грязью"
А микрокластеры в весьма сером веществе недоучек тож несут ..
.. различнейшую чушь - кто во что горазд ..
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
Не, ребят...я все-таки оптимист и хочу верить, что они просто стебаются. Ну, еще и кобовщину двигают, таки да. Вон, Котофил почти все исполнил из сектантской пурги.