правильно жрать 2
- Gudd-Head
- Друг Кота
Re: правильно жрать 2
Неее. Я ж уже почти 3 недели не пью.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
- Реклама
- СКАЗОЧНИК
- Идёт направо - песнь заводит, Налево - сказку говорит.
Говорят, что за 21 день формируется привычка.Gudd-Head писал(а):Я ж уже почти 3 недели не пью.
Станислав
- Hand-Maker
- Поставщик валерьянки для Кота
Та нет! поджечь солому -- сама поджарится... А потом САЖРАТЬ!!!Солому жрать, ее жарить![]()
- Gudd-Head
- Друг Кота
В следующую тяпницу посмотрим.СКАЗОЧНИК писал(а):Говорят, что за 21 день формируется привычка.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
На дворе кризис
Надо на диету переходить, на кашки например, у меня есть фирмовый рецепт, сам изобрел
Надо на диету переходить, на кашки например, у меня есть фирмовый рецепт, сам изобрел
- Реклама
- СКАЗОЧНИК
Засекреченный? А то я каши редко ем, может понравится... Как ее жарить то?Ратмир писал(а):фирмовый рецепт, сам изобрел
Станислав
Это рецепт для мужщин.
Мне не жалко
записывай:
1) каша "Дружба " фирмы Увелка в пакетах, тыква маленькая или чуть больше.
2) Тыкву подготавливаешь вынимаешь все семечки, мякоть близкую к сердцевине пойдет в кашу кубиками. , если маленькая делаешь горшочек, если нет, режешь пополам делаешь утятницы( срезы на дне чтоб не завалились) .
3) Варишь Дружбу 4 пакета 15 мин. рядом на соседней горелке одновременно варишь кубики тыквы в молоке (0,5 л) постоянно помешиваешь 5 мин. затем варишь все вместе 5 мин, до конца все не выпариваешь. Туда масла (кашу маслом не испортишь)
Должно получиться следующее
Затем накрываешь фольгой и в духовку на 2 часа томится 180 град. появится даже запах жаренных свиных рулек
потом перемешиваешь внутри импровизированной кастрюль и на стол, можно с гуляшом.
это диета
делал без тыквы просто в глиняных горшочках.
p.s. не вздумай рассказывать бабам, моя до сих пор не знает как я кашу готовлю.
Мне не жалко
1) каша "Дружба " фирмы Увелка в пакетах, тыква маленькая или чуть больше.
2) Тыкву подготавливаешь вынимаешь все семечки, мякоть близкую к сердцевине пойдет в кашу кубиками. , если маленькая делаешь горшочек, если нет, режешь пополам делаешь утятницы( срезы на дне чтоб не завалились) .
3) Варишь Дружбу 4 пакета 15 мин. рядом на соседней горелке одновременно варишь кубики тыквы в молоке (0,5 л) постоянно помешиваешь 5 мин. затем варишь все вместе 5 мин, до конца все не выпариваешь. Туда масла (кашу маслом не испортишь)
Должно получиться следующее
Спойлер
потом перемешиваешь внутри импровизированной кастрюль и на стол, можно с гуляшом.
это диета
делал без тыквы просто в глиняных горшочках.
p.s. не вздумай рассказывать бабам, моя до сих пор не знает как я кашу готовлю.
- Вложения
-
- потом в духовку.JPG
- (153.74 КБ) 630 скачиваний
Воду немного подсолить когда пакетики варишь и все. сахар в тыкве есть
- СКАЗОЧНИК
А молоко водой разбавлять? Кашу на молоке варить? Тыкву можно чем-нибудь заменить?
надо попробовать приготовить. Молоко же в итоге в духовке, как топленое должно получиться.
надо попробовать приготовить. Молоко же в итоге в духовке, как топленое должно получиться.
Станислав
Я же написал кашу варить в пакетиках в воде 15 мин, потом уже 5 мин. в подготовленном молоке горячем с кубиками тыквы, которое уже 5 мин. варилось, постоянно мешая. Можно в духовке даже не запекать, просто варишь до готовности на вкус. Но настоящая каша томилась в печи! Тыкву ни чем не заменишь. Я для этого каждый год ее сажаю, еще 2 шт остались. хранится на ура.
- СКАЗОЧНИК
Все спасибо. ))) У нас тоже тыква валялась до последнего времени, но отец из нее варенье сварил.. А вообще, я тыкву как-то не признаю... Видимо готовить не умею...
Станислав
Блин забыл сказать, после 15 мин варки в воде кашу из пакетика достаешь!!! и вываливаешь в кипящее молоко с тык. кубиками
- Hand-Maker
- Поставщик валерьянки для Кота
Шож ты сразу не сказал-то??? а мы вот....Блин забыл сказать, после 15 мин варки в воде кашу из пакетика достаешь!!!
Вопрос: Эту кашу в пакетиках чем-то заменить можно? Ну это типо овсянки быстрого приготовления или мюсли? Или чего-то другое?
Тыкву лучше с Дружбой или с пшенной.
-
А. Г. Лукашенко.
- Собутыльник Кота
А вот на закусь под "Пшеничную" - тут хз, может и не прокатить...
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Пшеничная каша в колбасной обёртке?! 
Re: Что должен сделать в жизни радиолюбитель?
о чем и речьAs писал(а):Физиология человека не рассчитана на то, что бы срать сидя!
кто в курсе, то унитаз покупает у азиатов
я ее давно закрыл за ненадобностьюa_klyuev писал(а):Шо-то не нашел я темы. "Правильно жрать"
я уже несколько лет не ношу трусов, так что одевать памперс мне не катитa_klyuev писал(а):не забыть утром сменить памперс на трусы.
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите