Как-то "вкратце" и чисто личное:DNK писал(а):BOB51, а Вы как относитесь к последним минским соглашениям?
Какой бредDNK писал(а):Ждем принятия Радой законов, по которым государственной изменой считается разговор на русском языке и наличие родственников в России.
Да какая нахрен "тонкая душевная организация"?? Они готовы на клочки порвать любого, кто посмеет им помешать "дорваться до государственной кормушки... "... Впрочем, и у наших это тоже наблюдается..a5021 писал(а):Украинская национальная идентичность очень любит в рассказах о себе подчеркивать тонкую душевную организацию ........... какой утонченностью и внутренним благородством веет от избранных и достойнейших из достойных:
Это просто полный песец ...a5021 писал(а):Украинская национальная идентичность очень любит в рассказах о себе подчеркивать тонкую душевную организацию ей присущую. Трудно усомниться в правоте этих слов, наблюдая, какой утонченностью и внутренним благородством веет от избранных и достойнейших из достойных:
Я с Вами согласен. Единственное, что меня успокаивает, Киев никогда не сможет точно выполнить все условия меморандума. Я думаю Порошенко поставили в ситуацию, при которой что он не делай - проиграет. Если он не захочет выполнить какие-то условия меморандума, у Новороссии развязаны руки. Если захочет выполнить абсолютно все (а другого варианта нет. В данной ситуации или все или дальше уже не важно), его "уволит" Рада". При чем жестко "уволит". Ну а там уже не до меморандума будет. В этом смысле Новороссия и Россия по любому молодцы, а Порошенко, Меркель и Олланд облажались....BOB51 писал(а):Как-то "вкратце" и чисто личное:DNK писал(а):BOB51, а Вы как относитесь к последним минским соглашениям?
Если четко следовать писанному тексту моротворческого меморандума...(при условии, что мудрый амер в Куеве заставит укропов его выполнять) - это документ по самоуничтожению ДНР/ЛНР...
В остальном... "без комментариев"...

помнится тут тэйкдаун1 выступал - "переворот в Куеве в феврале"Maykill писал(а):щас на русновостях киевский политолох выступал...прогнозирует переворот на весну...
претенденты либо трупчинов либо кроль...
http://www.youtube.com/watch?v=GVEhzMWqwsc
раньше думал -это про нас...
Он щас на Кубе. И Шойгу там же......гм........А.Андрей писал(а): помнится тут тэйкдаун1 выступал - "переворот в Куеве в феврале"
ждем...
Вынужден подвергнуть сомнению подлинность данного документа. У украинского офицера не может быть в лексиконе слова "пардон".a5021 писал(а): Это письмо отправили министру обороны офицеры 128-й бригады.
" За время выполнения задач нашим "гениальным", пардон генеральным, штабом всячески ставились палки в колеса с целью сорвать ротацию личного состава."