В Москве застрелили Бориса Немцова.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: В Москве застрелили Бориса Немцова.
Eddy71
идиотизма версии не замечаете?
жаль.
жаль.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Реклама
- HariusHek
- Друг Кота
Где уж ему заметить - он сам такой.Maykill писал(а):Eddy71
жаль.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Словарик бы скачал, если в школе русский плохо учил, и то польза была бы.Eddy71 писал(а):здал
- wws63
- Сверлит текстолит когтями
Чуть уточнить хотел, эдик читать и писать умеет, значит просто олигофренHariusHek писал(а): Где уж ему заметить - он сам такой.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
я вам щас страшную тайну открою!
Рамзан присвоил героя своему офицеру за то, что ТОТ ВЗЯЛ ВИНУ НА СЕБЯ
и таким путём выгородил ВВП как заказчика...
готов спорить, что моя " версия" скоро всплывёт на каком-нибудь цензоре
Рамзан присвоил героя своему офицеру за то, что ТОТ ВЗЯЛ ВИНУ НА СЕБЯ
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Реклама
- HariusHek
- Друг Кота
И там Путин превратится ещё и в исполнителя...Maykill писал(а):
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
Кхм... Олигофрения (слабоумие) - имеет три градации:дебил, имбецил, идиот.эдик читать и писать умеет, значит просто олигофрен
- wws63
эдик уже стучит по клавишам. Такую инфу со вражеского сайта урвалMaykill писал(а):.....готов спорить, что моя " версия" скоро всплывёт на каком-нибудь цензоре
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
чёрт! а какая интрига!!
Рамзан теперь держит дядю Вову на крючке
скорее копипастите!!!!
ОНИ уже идут СЮДА!!!
а вот вам ещё по поводу моста
судя по выбору места- оно изначально должно было быть УЗНАВАЕМЫМ ДЛЯ ЗАПАДНОЙ ПУБЛИКИ...
ДАБЫ ПИППЛ СРАЗУ ВИДЕЛ КРЕМЛЬ- как виновника...
Рамзан теперь держит дядю Вову на крючке
скорее копипастите!!!!
ОНИ уже идут СЮДА!!!
а вот вам ещё по поводу моста
судя по выбору места- оно изначально должно было быть УЗНАВАЕМЫМ ДЛЯ ЗАПАДНОЙ ПУБЛИКИ...
ДАБЫ ПИППЛ СРАЗУ ВИДЕЛ КРЕМЛЬ- как виновника...
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Gudd-Head
- Друг Кота
СМИ: У убийства Немцова не было "заказчика"
http://www.fontanka.ru/2015/03/10/027/У убийства Бориса Немцова не было "заказчиков". Преступление спланировали и осуществили два бывших бойца спецбатальона "Север" Заур Дадаев и Бислан Шаванов. К такому предварительному выводу пришли следователи.
"Изучая доказательства, которые сейчас имеются в деле, показания свидетелей, а также основного обвиняемого, можно сделать однозначный вывод: убийство Немцова являлось личной инициативой Дадаева и Шаванова. У них не было никаких других "заказчиков", – рассказал источник "Росбалта" в правоохранительных органах. По его словам, официально еще отрабатывается версия о возможности того, что экс-бойцы "Севера" пошли на преступление по чьей-то просьбе. Однако никаких объективных подтверждений она не находит.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
http://newzz.in.ua/russia/1148915824-da ... mcova.html
Дадаев отказался от признательных показаний по делу об убийстве Немцова. И что же будет дальше???
Дадаев отказался от признательных показаний по делу об убийстве Немцова. И что же будет дальше???
- Муркиз
- Друг Кота
И вот еще на эту тему:
Один из подозреваемых в убийстве оппозиционера Бориса Немцова Заур Дадаев заявил правозащитникам, что не признает себя виновным. На его теле обнаружены следы побоев.
Члены Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) смогли пообщаться в СИЗО «Лефортово» с арестованными по делу об убийстве Немцова.
Ранее представители следствия заявляли, что Заур Дадаев уже признался в совершении преступления, однако правозащитникам он сообщил, что он не убивал оппозиционера.
Также выяснилось, что Дадаев состоял в рядах батальона «Север» вплоть до 28 февраля.
Кроме того, во вторник появились сведения, что киллеры, возможно, выслеживали Немцова еще с осени прошлого года.
«Ты убил Немцова?»
По словам Дадаева, его вынудили дать показания с признанием вины в обмен на освобождение его товарища Руслана Юсупова.
«Я думал, в Москву привезут, и я тут скажу на суде всю правду. Что я не виновен. Но судья даже слова мне не дал», — цитирует подозреваемого газета «Московский комсомолец».
Заур Дадаев также пожаловался членам ОНК на жестокое обращение и показал на теле следы от наручников, кандалов на ногах и цепей.
«Все время кричали: “Ты убил Немцова?”. Я отвечал, что нет», — рассказывает Дадаев подробности своего задержания.
Правозащитники направили заявление директору ФСИН, главе Следственного комитета и генпрокурору России с требованием провести в СИЗО тщательную проверку.
Они также попросили организовать медицинский осмотр и судебную медицинскую экспертизу, а также обеспечить личную неприкосновенность и безопасность Губашевых и Дадаева.
«После общения с ними [обвиняемыми] и визуального осмотра членами ОНК установлены множественные синяки и гематомы. Так, члены ОНК визуально установили множественные ушибы и гематомы на руках и ногах Губашевых и Дадаева, на ногах Заура Дадаева также были зафиксированы гематомы и следы от наручников/оков и на руках, и на ногах», — говорится в документе.
Из героев в преступники
В результате визита в СИЗО «Лефортово» членов ОНК выяснились и другие расхождения между заявлениями следствия и словами самого Дадаева.
Дадаев занимал должность заместителя командира специального батальона внутренних войск «Север» и утверждает, что уволился из органов лишь 28 февраля, то есть на следующий день после убийства Бориса Немцова.
«28 февраля вышел приказ о моем увольнении, и за неделю я из героя превратился в опасного преступника», — сказал Дадаев членам Общественной наблюдательной комиссии, посетившим его в СИЗО.
Эту информацию подтвердили и в командовании Внутренних войск России.
«Его рапорт был удовлетворен. С 27 января он находился в отпуске за 2015 год, в течение 30 суток — по 28 февраля. По мере прибытия с отпуска он был уволен установленным порядком и исключен из списка воинской части», — сказал телеканалу «Россия» первый замкомандующего войсками Северо-Кавказского регионального командования внутренних войск Игорь Груднов.
До сих пор утверждалось, что Дадаев якобы уже давно уволился из органов.
После ареста Дадаева было объявлено, что он отказался от услуг своего адвоката в пользу государственного защитника. Однако посетившим его правозащитникам Дадаев заявил, что ничего об этом не знает и что ему нужен адвокат.
© РИА "Новости"
Один из подозреваемых в убийстве оппозиционера Бориса Немцова Заур Дадаев заявил правозащитникам, что не признает себя виновным. На его теле обнаружены следы побоев.
Члены Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) смогли пообщаться в СИЗО «Лефортово» с арестованными по делу об убийстве Немцова.
Ранее представители следствия заявляли, что Заур Дадаев уже признался в совершении преступления, однако правозащитникам он сообщил, что он не убивал оппозиционера.
Также выяснилось, что Дадаев состоял в рядах батальона «Север» вплоть до 28 февраля.
Кроме того, во вторник появились сведения, что киллеры, возможно, выслеживали Немцова еще с осени прошлого года.
«Ты убил Немцова?»
По словам Дадаева, его вынудили дать показания с признанием вины в обмен на освобождение его товарища Руслана Юсупова.
«Я думал, в Москву привезут, и я тут скажу на суде всю правду. Что я не виновен. Но судья даже слова мне не дал», — цитирует подозреваемого газета «Московский комсомолец».
Заур Дадаев также пожаловался членам ОНК на жестокое обращение и показал на теле следы от наручников, кандалов на ногах и цепей.
«Все время кричали: “Ты убил Немцова?”. Я отвечал, что нет», — рассказывает Дадаев подробности своего задержания.
Правозащитники направили заявление директору ФСИН, главе Следственного комитета и генпрокурору России с требованием провести в СИЗО тщательную проверку.
Они также попросили организовать медицинский осмотр и судебную медицинскую экспертизу, а также обеспечить личную неприкосновенность и безопасность Губашевых и Дадаева.
«После общения с ними [обвиняемыми] и визуального осмотра членами ОНК установлены множественные синяки и гематомы. Так, члены ОНК визуально установили множественные ушибы и гематомы на руках и ногах Губашевых и Дадаева, на ногах Заура Дадаева также были зафиксированы гематомы и следы от наручников/оков и на руках, и на ногах», — говорится в документе.
Из героев в преступники
В результате визита в СИЗО «Лефортово» членов ОНК выяснились и другие расхождения между заявлениями следствия и словами самого Дадаева.
Дадаев занимал должность заместителя командира специального батальона внутренних войск «Север» и утверждает, что уволился из органов лишь 28 февраля, то есть на следующий день после убийства Бориса Немцова.
«28 февраля вышел приказ о моем увольнении, и за неделю я из героя превратился в опасного преступника», — сказал Дадаев членам Общественной наблюдательной комиссии, посетившим его в СИЗО.
Эту информацию подтвердили и в командовании Внутренних войск России.
«Его рапорт был удовлетворен. С 27 января он находился в отпуске за 2015 год, в течение 30 суток — по 28 февраля. По мере прибытия с отпуска он был уволен установленным порядком и исключен из списка воинской части», — сказал телеканалу «Россия» первый замкомандующего войсками Северо-Кавказского регионального командования внутренних войск Игорь Груднов.
До сих пор утверждалось, что Дадаев якобы уже давно уволился из органов.
После ареста Дадаева было объявлено, что он отказался от услуг своего адвоката в пользу государственного защитника. Однако посетившим его правозащитникам Дадаев заявил, что ничего об этом не знает и что ему нужен адвокат.
© РИА "Новости"
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
" наказать невиновных и наградить непричастных"
пока на ум только трубка Сталина приходит
впрочем заказчик убиймтва братьев Кеннеди так и не найден а назначеный исполнителем убит
пока на ум только трубка Сталина приходит
впрочем заказчик убиймтва братьев Кеннеди так и не найден а назначеный исполнителем убит
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
-
DNK
С трудом 29 страниц. И то потому, что Едик вовремя пукнул.... 
- AL.EX
- Друг Кота
Ну так одним белогандонником меньше, одним больше.... ктож их считает то ?

Семь бед, один Reset.
- Grave14
- Контактная информация:
Так все - никому уже не интересно. Скучное дело, скучная тема...
В первую очередь самим либерастам, а уж нам-то и подавно...
В первую очередь самим либерастам, а уж нам-то и подавно...
И понеслась душа в Рай, а тело в вытрезвитель...
Ага, скучная тема. Аж на двадцать девять страниц раздули простую мысль: помер Максим, и хуй с ним...
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
" если раздуть наши радости до размеров неприятностей, то и от них можно получить удовольствие"(C) Жванецкий
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Муркиз
- Друг Кота
Удовольствия от неприятностей получает только Жвондя.
ну чё, слесарь и токарь признались уже? у нас с метро как-то быстрее было...
и организованнее...
и организованнее...