КПД стимулятора
- Реклама
WTF? хоть схему дай этого чуда. чувствую что КПД -->0Арсений писал(а):Кто нибудь знает какой обычно КПД у противоболевого электронейростимулятора?
- Реклама
Шо за зверь?... противоболевого электронейростимулятора
Разница между теорией и практикой на практике гораздо больше, чем в теории.
У сковородки КПД выше. Особенно чугуниевой. Особенно по затылку.
А если серьезно - то при правильном применении (по показаниям) - около 50...60%.Арсений писал(а):...какой обычно КПД у противоболевого электронейростимулятора?
Выслушай и противную сторону, даже если она и противна
Светочка, солнце! Есть такая отрасль, как "доказательная медицина" (поищите, что это такое - Вы можете!). Проценты высчитываются очень просто: количество эффективных результатов деленное на количество всех случаев применения, умноженное на сто... Другое дело - что все подобные исследования обставляются очень сложными ограничениями, чтобы получить действительно рандомизированные результаты. А мы - рядовые "пользователи" потом просто берем цифры из отчетов о проведенных исследованиях.
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
WildCat писал(а):WTF? хоть схему дай этого чуда. чувствую что КПД -->0Арсений писал(а):Кто нибудь знает какой обычно КПД у противоболевого электронейростимулятора?
WildCat, вот например о одном приборе
http://medprom.ru/medprom/mpp_0002099
И опыт применения
http://chlamydiosis.narod.ru/etns.html
Света, померять можно КПД. КПД чего (трансформатора)?
falkonist, ну нет там применения понятия КПД к эффективности
А эффективность, в зависимости от метода применения, можно измерять и приборами... Вот как не скажу, из вредности.
Скелет колобка состоит из черепа.
если речь идет о маленьких карманных приборах то из опыта могу сказать что 0 эффективности. А вот помню в спине нерв защимило так что ни разогнутся ни двигаться почти не мог 2 дня а после 15 минут в больнице под настоящим прибором все прошло через час
Это я и сам прекрасно понимаю. Но топикавтор не смог подобрать нужного понятия, применимого к медицине - приходится догадываться, что он имел в виду и "переводить" с технического на обычный...Аксель писал(а): falkonist, ну нет там применения понятия КПД к эффективности (речь шла о процентах КПД)
Не скажете, потому что и сами не знаете? Лично я, проработав в электрофизиологии более 12 лет, могу только догадываться, КАКИМИ приборами можно измерять ЭФФЕКТИВНОСТЬ лечения... Самому интересно!А эффективность, в зависимости от метода применения, можно измерять и приборами... Вот как не скажу, из вредности.
Лично я ручками делаю это не за 15 минут, а за 2 безо всяких "приборов". Называется "мануальная терапия".therian писал(а):А вот помню в спине нерв защимило так что ни разогнутся ни двигаться почти не мог 2 дня а после 15 минут в больнице под настоящим прибором все прошло через час