Вера в Бога.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

HariusHek писал(а): Обзывал, и неоднократно.
Вы врете.
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

ua9ulo писал(а):
HariusHek писал(а): Обзывал, и неоднократно.
Вы врете.
нет, это ТЫ ВРЁШЬ:
Спойлер
ua9ulo писал(а): Вы как старый стукач и доносчик или сексот..... ваш второй стукач doubovitski...
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

HariusHek писал(а):нет, это
Вы своё вранье даже примером доказали.
Во-первых, "как старый стукач" это сравнение, а не ваше название.
Во-вторых, слово стукач не оскорбление, а название того, кто передает информацию о другом. А вы именно это и делали.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

ua9ulo писал(а):... слово стукач не оскорбление, а название того, кто передает информацию о другом. А вы именно это и делали.
Слово "стукач" всегда применялось в уничижительной форме, Городилов.
И потом, я только раз обратился к модераторам. Могу сказать по какому поводу.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

HariusHek писал(а): Слово "стукач" всегда применялось в уничижительной форме,.
Извинюсь за стукача, заменим слово "стукач" на приличное - информатор. Вам легче стало, что вас сравнивают с информатором?
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Любого человека на таком вот "основании" можно назвать информатором, поскольку в общении на форуме он в любом случае сообщает другим людям ту или иную информацию.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

HariusHek писал(а):Любого человека можно назвать информатором.
Посему это слово не несет ничего оскорбительного.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

ua9ulo писал(а):
HariusHek писал(а):Любого человека можно назвать информатором.
Посему это слово не несет ничего оскорбительного.
Вот я и буду тебя информатором кликать.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

HariusHek писал(а): я и буду тебя информатором кликать.
Да, у меня вроде есть один Ник.
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

У тебя один? :shock: Да у тебя два только на этом форуме :kill:
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Serg-G писал(а):Да у тебя два только на этом форуме
Вы что мне нарушение правил форма "шьете"?
Я здесь на 100% в пределах правил форума.
И никаких двух Ников не имею.
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

"Шью"? Ну и лексикон у тебя "мудрый дОцент" :facepalm: Нет, не "шью", просто напоминаю :)))
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Serg-G писал(а):Нет, не "шью", просто напоминаю
Странные у вас "напоминания"?!
Если бы здесь было несколько моих Ников, то меня бы давно бы здесь ликвидировали за нарушение правил форума.
Котбазилио

Сообщение Котбазилио »

ua9ulo писал(а):
Котбазилио писал(а):Я человек объективный и принимаю сторону на данный момент ту, которая права..
А можно ли считать сторону "которая права" если эта сторона обзывается?
Я много сил прикладывал на этом форуме, что бы мы все уважали друг друга, но пока мои труды напрасны. И снова призываю, не нужно оскорблять друг друга, главное, это не придаёт уважение к тому, чьи сообщения пестрят оскорблениями, может это только у меня вызывает неприязнь.

Но поверьте все, читая корректные сообщения, формирует у читателя положительный имидж к писавшему. Я понимаю Вас и считаю, что все оскорбления в Ваш адрес, это просто животная реакция на неприязнь к Вам. И считаю, что это несправедливо, непрерывно писать в Ваш адрес оскорбительные фразы.

Считаю Вас умным и интересным собеседником. И Ваших оппонентов считаю не глупыми, но вот их активная и сплоченная агрессия против Вас, совсем неуместна.

Мы все тут не просто коллеги по форуму, но ещё и товарищи по несчастью жить в этом коллективе. Это сравнимо с коммуналкой 30-40 годов. Там тоже собирались в сообщество дружить против кого либо, но стоило такому уехать, как это общество переносило свои неприязни в другой адрес.

Коммуналки, это пережиток прошлого, нужно иметь терпимость и уважать своего собеседника, если он Вам даже и не нравится. Вспомните фильм о преподавателе Макаренко. "Педагогическая поэма", так вот там тоже сначала было подобное противостояние, но потом все стали жить дружно и это не художественный вымысел и в жизни все эти воспитанники стали прекрасными людьми и никто больше не попал в тюрьму и это хороший пример, что в любом коллективе и даже в нашем, можно быть хорошими друзьями.

Что нам делить? Мы уже так хорошо знаем друг друга и лишнее оскорбление уже не прибавит ни плохого ни хорошего имиджа. Возьмем себя в руки и будем исправляться, как это произошло в " Педагогической поэме"

Может интересно или нет, но напишу пример из моей жизни.

Когда мы с женой закончили обучения, то уехали жить в село и там моя жена начала свою педагогическую деятельность и первый год учителю можно не брать классное руководство, но директор предложила ей 9 класс, от которого отказались все и он (класс) уже 2 года был самостоятелен. (даже зав. учебной части не смогла с ними справиться)

И вот моя жена (по примеру Макаренко) не только довела их до окончания школы, но и сплотила так, что они почти все поступили в ВУЗы. Из 17 учеников 12 окончили ВУЗ, а другие стали прекрасными людьми. Такого для села никогда не было. И они много лет приезжали всем классом, когда сами уже были родителями и даже несколько раз приезжали в гости их дети и благодарили её, за то, что их родители смогли получить настоящую путевку в жизнь.

Что было бы с этим классом, если бы не приехала в этот год моя жена в это село. А бывало и такое, когда я иногда проезжал мимо школы, то видел, как один ученик вовремя урока стрелял из рогатки по воробьям, сидя на подоконнике.

Спрашивал, кто тогда у них преподавал, она говорила, что ЗАВУЧ. Видите, какой был класс, что во время урока могли сидеть на подоконнике. (и стрелять из рогатки)

Не буду описывать, как ей это удалось, но каждый коллектив может стать таким образцовым. И это не сантименты старика, а информация, что и мы можем быть терпимы друг к другу.

И как говорят, давайте жить дружно.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Котбазилио писал(а): Я много сил прикладывал на этом форуме, что бы мы все уважали друг друга, но пока мои труды напрасны. И снова призываю, не нужно оскорблять друг друга, главное, это не придаёт уважение к тому, чьи сообщения пестрят оскорблениями, может это только у меня вызывает неприязнь.
Вполне с вами согласен. И эти вопросы уважения в последнее время всплыли в России и рассматриваются на ТВ по поводу иска РПЦ в суд по опере "Тангейзер", которая якобы оскорбили чьи-то чувства. Но суд закрыл дело в связи с отсутствием состава преступления. Конечно, сама опера, по мнению ППЦ и её паствы, может не нравиться им, как и скажем мои тексты здесь на форумы, но это не причина переходить на личность с обзыванием, ложью, клеветой или матерщиной.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Котбазилио писал(а):
Мы все тут не просто коллеги по форуму, но ещё и товарищи по несчастью жить в этом коллективе. Это сравнимо с коммуналкой 30-40 годов. Там тоже собирались в сообщество дружить против кого либо, но стоило такому уехать, как это общество переносило свои неприязни в другой адрес.
Ваша аналогия или модель форума достаточно подобна коммуналке.
Но ведь коммуналки были тоже разные.
Возьмите общежитие, деревню или село, где тоже есть эффект подобный коммуналке.
Например, в нашей деревне неуважение к старшему пресекалось на всех уровнях: в школе, на собраниях, на сходах, в семье. Нарушение коллективизма было от групповщины, где какая-то группа начинала сплачиваться в некую банду, и начинала "прессовать" всех неугодных им в этой деревне. В финале в деревне воевали, "дружили против кого-либо".
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

ua9ulo писал(а):Вполне с вами согласен. И эти вопросы уважения в последнее время всплыли в России и рассматриваются на ТВ по поводу иска РПЦ в суд по опере "Тангейзер", которая якобы оскорбили чьи-то чувства. Но суд закрыл дело в связи с отсутствием состава преступления. .
Ты забыл сказать, что сама постановка была отменена, а директор театра уволен.

Хотелось бы посмотреть на твою реакцию, если бы подобный сюжет касался бы Ленина или Сталина.

З.Ы. Кстати:
ниж87-2Кап.png
Последний раз редактировалось HariusHek Сб апр 04, 2015 09:30:58, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

ua9ulo писал(а):... какая-то группа начинала сплачиваться в некую банду, и начинала "прессовать" всех неугодных им в этой деревне. В финале в деревне воевали, "дружили против кого-либо".
Какие-то группа голодранцев сплачивалась в Комбеды и занимались грабежом и разбоем под прикрытием демагогических лозунгов о "раскулачивании" и "экспроприации".
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

HariusHek писал(а):Хотелось бы посмотреть на твою реакцию, если бы подобный сюжет касался бы Ленина или Сталина.
У меня уже были, не раз, реакции когда "подобный сюжет касался бы Ленина или Сталина" в кино, на ТВ или на сцене.
Но я знал, что вся изложенная ложь и клевета на Ленина или Сталина – это пещерный фашистский прием антикоммунизма и антисоветизма.
После чего я, по имеющимся у меня возможностям разоблачал, эту ложь антисоветизма и антикоммунизма, но бежать в суд и требовать осуждения кого-то за "осквернением предметов почитания" моего не считал нужным.
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

ua9ulo писал(а):
Котбазилио писал(а): Я много сил прикладывал на этом форуме, что бы мы все уважали друг друга, но пока мои труды напрасны. И снова призываю, не нужно оскорблять друг друга, главное, это не придаёт уважение к тому, чьи сообщения пестрят оскорблениями, может это только у меня вызывает неприязнь.
Вполне с вами согласен. И эти вопросы уважения в последнее время всплыли в России и рассматриваются на ТВ по поводу иска РПЦ в суд по опере "Тангейзер", которая якобы оскорбили чьи-то чувства. Но суд закрыл дело в связи с отсутствием состава преступления. Конечно, сама опера, по мнению ППЦ и её паствы, может не нравиться им, как и скажем мои тексты здесь на форумы, но это не причина переходить на личность с обзыванием, ложью, клеветой или матерщиной.
Всё верно написано - надо уважать друг друга.
А как же мне вас уважать, если вы моего деда назвали кулаком-мироедом. Несколько раз объяснял, что он был середняк и не имел наёмных рабочих. Просто жил тихо и мирно, много трудился. Откуда такой снобизм и недоверие к людям?. Фактически вы обвинили меня в лжи!
Как говорят в народе, какой привет, такой и ответ.

А ведь почему бы по человечески не подойти к такой ситуации и написать да, были перегибы.... И очень много было перегибов. :facepalm:
Последний раз редактировалось FAKIR Сб апр 04, 2015 09:45:21, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»