О наболевшем...о квартплате...
- Psychotherapeutics
- Друг Кота
Re: О наболевшем...о квартплате...
Да там за отключение радиоточки было что-то рублей 100
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
- Реклама
Чтобы больше не было случайностей, советую всем почитать постановление правительства №354Кстати- заметил интересную вещь- если вдруг, случайно, в какой- то месяц забудешь подать показания - то они их сами пишут- ОДИН РАЗ, по "среднему" расходу за предыдущее время.
- m.ix
- Друг Кота
- Контактная информация:
а что там в кратце
И вообще кто софт писал этим еирцам?
почуйствуйте разницу
http://photos.streamphoto.ru/e/8/4/e675 ... 1bd48e.jpg
для не сведующих, не видно чего и сколько было потреблено и сколько это за одну единицу стоило.
я за каждую услугу по отключению в телефоне оплачивал - проводной домашний телефон, если было бы можно отключить звонки на мабильник и на через оператора, то тогда бы я с экономил бы 30000р за три месяца.
И вообще кто софт писал этим еирцам?
почуйствуйте разницу
http://photos.streamphoto.ru/e/8/4/e675 ... 1bd48e.jpg
для не сведующих, не видно чего и сколько было потреблено и сколько это за одну единицу стоило.
я за каждую услугу по отключению в телефоне оплачивал - проводной домашний телефон, если было бы можно отключить звонки на мабильник и на через оператора, то тогда бы я с экономил бы 30000р за три месяца.
Лечу лечить WWWашу покалеченную технику.
- ublhjnt
- Друг Кота
Это не платёжка.
Завтра покажу свою.
Должно быть всё понятно кому и сколько.
Завтра покажу свою.
Всё можно наладить,если вертеть в руках достаточно долго!
- АлександрЛ
- Друг Кота
У меня вот такая платёжка.. Квартира чуть меньше, ВТОРОЕ ЖИЛЬЁ..m.ix писал(а): почуйствуйте разницу
Правда, расход воды 16 кубов на двоих- чего- то многовато.. У меня на двоих и ещё с собакой получается 10 -:- 13 кубов..
А телефон я перевёл на тариф "сколько позвонил, столько заплатил" - получается в месяц от 263 до 3000 рублей - если сам не звонил- то только "за подключение"- 263-74.. А звоню с мобильника- по тарифу "супер НОЛЬ" - 30 минут по МТС и МГТС - в день- бесплатно..m.ix писал(а):я за каждую услугу по отключению в телефоне оплачивал - проводной домашний телефон, если было бы можно отключить звонки на мабильник и на через оператора, то тогда бы я с экономил бы 30000р за три месяца.
зы.. а верхняя платёжка- это что- то "липовое"- такого не должно быть.. - я на такие фуфелы- хожу в ЕРЦ- они проверяют, говорят- "задолженности НЕТ"!! - а я им говорю- выдавайте СПРАВКУ С ДАТОЙ, ПЕЧАТЬЮ И ПОДПИСЬЮ, что нет задолженности..- дают...
Года два назад, наверное, - присылали- типа "долговая квитанция".... больше не присылают..
- Реклама
- ublhjnt
- Друг Кота
Мусор у Вас мыши выносят? 
Всё можно наладить,если вертеть в руках достаточно долго!
- АлександрЛ
- Друг Кота
Нее.. Раньше узбеки носили, потом киргизы, потом казахи.... Ну, или наоборот- Hz.. Кто сейчас- не знаю...ublhjnt писал(а):Мусор у Вас мыши выносят?
Нунифигасе... а у меня почти 10к набегать стало с этого года за двушку и пунктов раза в 2 больше.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Где это червонец за двушку платят? Или может вас там семеро прописано?
Чёрт, засунуть бы в задницу руки тому, кто такие формы выдумывает. Я по неделе компоную/выравниваю, чтобы всё чётко и понятно было (и красиво!), потом ещё месяц согласую всё.АлександрЛ писал(а):У меня вот такая платёжка..
- m.ix
- Друг Кота
- Контактная информация:
Я тоже об этом говорил тем кто это печатал.ublhjnt писал(а):Это не платёжка.
Они говорили, что иной не могут сделать.
Так что это софт тех кто делал для ЕИРЦ- мои документы
Вот по этому и выходят косяки как не давай показания, хоть через бумажку хоть через телефон хоть через посыльного.
Вчера в одном подмосковном городке было то что у нас.
А именно те кто отказался от оплаты электричества в единой квитанции у тех деньги уплывали в неизвестность.
Так вот в подмосковье на 20 000 000 обломили пользователей лектричества и им отрубили за неуплату, хотя они платили.
А у нас так счётчики не перевели на зимнее время уже так целый год.
Значит это мосэнерго выгодно не переводить часы а значит тарифы.
m.ix, обращаться надо в органы. Иначе ничего не докажешь.
- m.ix
- Друг Кота
- Контактная информация:
для этих органов денег нужно не мало от 20-50тр на адвокатов.
там тётя из этого ериц что то о 3х годах обмолвилась, я так не понял о каких таких 3х годах.
там тётя из этого ериц что то о 3х годах обмолвилась, я так не понял о каких таких 3х годах.
Ничего там не надо, байки всё это. Пару часов времени на почитать, да написать. Поюзать госуслуги - может через них можно, там всё фиксируется и за результат спрашивают.
Юристы нужны в спорных ситуациях, когда и на вашей стороне косяк. В остальных случаях надо не стесняться отстаивать свои права. Прокуратура, ФАС, суд тоже деньги получают, им тоже галки ой как нужны. Суды по таким делам могут работать вообще без присутствия сторон, просто рассмотрят и разошлют вердикт.
Юристы нужны в спорных ситуациях, когда и на вашей стороне косяк. В остальных случаях надо не стесняться отстаивать свои права. Прокуратура, ФАС, суд тоже деньги получают, им тоже галки ой как нужны. Суды по таким делам могут работать вообще без присутствия сторон, просто рассмотрят и разошлют вердикт.
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Постановление. А те его в рамке на стенку повесят... 
Да пусть хоть подотрутся. Приставы молча с их счетов спишут нужную сумму и всё.Андрей Бедов писал(а):А те его в рамке на стенку повесят...
В Мытищах, трое. Вот у меня похоже на ту, что у mastercom, только сумма больше.Андрей Бедов писал(а):![]()
Где это червонец за двушку платят? Или может вас там семеро прописано?
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
- m.ix
- Друг Кота
- Контактная информация:
Фигня не понятная у меня.
Как вроде писал.
Я не слышал или мне неговорили при установке водосчётчиков куда то идти, думал достаоточно дяденьки приходящий стирать пыль за 500р раз в год, который так же показания снимать.
Думал что этот дяденька как то связан с еирц и о ним передаёт.
А оказывается всё это лишь облом, хотя хез.
Могут вместо скоса долга вписать всякие ипенипени.
Я тут недавно ходил в какой то суд, типа искать где и когда братиельника посадили и на сколько, так там эти тётеньки, я вообще не слышу о чём там говорят, просил что бы кричали, что б я их услышал.
Я в мастерской работал, вот приёмщица наша сидела и трещала с приходящим фотоаппаратистом, я рядом в метре стою, вижу губами шевелят, я ни черта не слышу.
Так что сачс в наушниках хожу и постоянно в них музон слушаю на максимуме, иначе вообще бедово в тишине.
Врачихи говорят, что инвалидность по слуху не дают и по этому квартплату не скостят, в ерице посоветовали к ушнику сходить и что б всяки субсидии повыписывали типа квартплата была по меньше.
Постил по этому поводу на озпп ру
Допостился, что мой аккаунт с моими постами вытели.
В нашем государстве не наипёшь не проплывёшь.
Как вроде писал.
Я не слышал или мне неговорили при установке водосчётчиков куда то идти, думал достаоточно дяденьки приходящий стирать пыль за 500р раз в год, который так же показания снимать.
Думал что этот дяденька как то связан с еирц и о ним передаёт.
А оказывается всё это лишь облом, хотя хез.
Могут вместо скоса долга вписать всякие ипенипени.
Я тут недавно ходил в какой то суд, типа искать где и когда братиельника посадили и на сколько, так там эти тётеньки, я вообще не слышу о чём там говорят, просил что бы кричали, что б я их услышал.
Я в мастерской работал, вот приёмщица наша сидела и трещала с приходящим фотоаппаратистом, я рядом в метре стою, вижу губами шевелят, я ни черта не слышу.
Так что сачс в наушниках хожу и постоянно в них музон слушаю на максимуме, иначе вообще бедово в тишине.
Врачихи говорят, что инвалидность по слуху не дают и по этому квартплату не скостят, в ерице посоветовали к ушнику сходить и что б всяки субсидии повыписывали типа квартплата была по меньше.
Постил по этому поводу на озпп ру
Допостился, что мой аккаунт с моими постами вытели.
В нашем государстве не наипёшь не проплывёшь.
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Возьми справку о доходах за три месяца, справку о составе семьи, сходи в Соцзащиту и узнай, положена ли тебе субсидия.
Наверняка положена.
У меня маманя ходила, 1200 руб выбила!
Там рассчитывается чтоб плата за коммуналку была не выше скольки-то процентов от совокупного дохода семьи. Если получается выше - положена субсидия.
А почему сейчас инвалидность по слуху не дают?
Наверняка положена.
У меня маманя ходила, 1200 руб выбила!
Там рассчитывается чтоб плата за коммуналку была не выше скольки-то процентов от совокупного дохода семьи. Если получается выше - положена субсидия.
А почему сейчас инвалидность по слуху не дают?