На любом добровольце из вопрошающих могу продемонстрировать.
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Вам задали вопрос, так вы и отвечайте. Кстати, на тот момент, когда те гвозди надо было вытащить, не только православия, даже ещё христианства нигде не было. Реально тогда была только секта некого гуру-Иисуса, который противостоял Синедриону поповщины евреев.Peach Cat писал(а):ты сучара конченная, не лезь в православие.
Во-первых, вопрос не имел конкретного адресата.ua9ulo писал(а):Вам задали вопрос, так вы и отвечайте. Кстати, на тот момент, когда те гвозди надо было вытащить, не только православия, даже ещё христианства нигде не было. Реально тогда была только секта некого гуру-Иисуса, который противостоял Синедриону поповщины евреев.
Ну, конечно вы ещё о кувалде у распятого Иисуса расскажите. Как они принесли лестницы и стучали по костылям, дабы их вытащить тихо-тихо и незаметно.HariusHek писал(а): ничего сложного нет, если иметь опыт и соображение.
Читай ещё раз:ua9ulo писал(а):Ну, конечно вы ещё о кувалде у распятого Иисуса расскажите. Как они принесли лестницы и стучали по костылям, дабы их вытащить тихо-тихо и незаметно.
HariusHek писал(а): Безруким и безголовым процесс подробно описывать не собираюсь, ничего сложного нет, если иметь опыт и соображение.
Последовательно описали, как гвозди заколачивали и как с креста снимали. А вот почему-то забыли, пропустили, как те бабы эти гвозди выдирали из бревен. Потому и был вопрос. А в ответ только оскорбления и обзывания.HariusHek писал(а): Читай ещё
Все, кто не родные мне женщины, это бабы.HariusHek писал(а):Твоя мама -Твоя жена - .
Городилиш-ш-ь културиш-ш-шь.ua9ulo писал(а):Все, кто не родные мне женщины, это бабы.
У РПЦ "давно крыша перекосидорилась" как и у Сидара.HariusHek писал(а):У этого Сидора .
Не секта, а рыболовный кружок.ua9ulo писал(а):Реально тогда была только секта некого гуру-Иисуса
Ну, тогда точнее не рыболовный, а лохоловный кружок.Gudd-Head писал(а): а рыболовный кружок.
Нет, это не всем дано понять.HariusHek писал(а):А у Маркса и Ленина, естественно, сразу 100500 миллиардов поклонников по всему миру.
А за Галилеем сразу все жители Земли хором закричали:"Вертится!!!" .....
И я говорю: каждый склонен говорить о том, что ему лично понятнее.Orion33 писал(а):["Подзалупная перхоть" для стада гораздо понятнее
Ты её на вкус пробуешь?Orion33 писал(а):В вашей "подзалупной перхоти" мне понятно лишь, что это "подзалупная перхоть"