Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
takedown1

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение takedown1 »

АлександрЛ писал(а):Имхо, скоро в этой ветке станет скучно - "укропам" перестанут поставлять печеньки и свежие методички- Путин и Лавров встретились с Керри- и очень быстро почему- то отношение "западной прессы" к Порошенко, и к Украине в целом (почему- то) начало изменяться... - видимо, договорились, как пендостану "отмыться" и "отмазаться" от этой "Русско- Украинской войны" и без "потери лица" слить Украину..
Вот честно тебе Александр скажу, я жду с нетерпением того дня когда этот бальдерьеро в усраине прекратится. Когда я смогу спокойно, как раньше, поехать в Харьков, а не окольными путями и рискуя пересекать границу. Когда все эти свидомые которые тут рвали пуканы поймут что работая за подачку, которая у их потом изчезла, они нанесли вред не только себе но и стране. Короче, хочу проснуться рано утром, а бардака в Укрруине нет! Как я писал ранее, что западное СМИ "прозреет" так же как оно "прозрело" с событиями в Абхазии. И потом голося сообщало, что это Сукашвили во всём виноват.
То же и с Укрруиной будет... уже началось, а спустя какое-то время все западные СМИ будут публиковать статьи о том что их хунта ввела в заблуждение и то что потрошенко и К* это есть фашисты.
Ну, как то так. :)
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

14.05.15 11:28
На Донбассе находится 11 тысяч российских военных и их количество растет
об этом в эфире немецкой телекомпании ZDF заявил президент Украины Петр Порошенко.

Похоже петя готовится ПРОСИТЬ в очередной раз
зы
ощущение, что петюня живёт в каком-то ином мире
" Такой мир может быть только придуман. Боюсь, друг мой, вы живете в мире, который кто-то придумал — до вас и без вас, — а вы не догадываетесь об этом..."(" БЕЛЫЙ ФЕРЗЬ")
Последний раз редактировалось Maykill Чт май 14, 2015 12:39:40, всего редактировалось 1 раз.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

Maykill писал(а):Похоже петя готовится ПРОСИТЬ в очередной раз
Ствол гвинтореза да потолще ему в задницу вот всё что ему положено. :)))
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

takedown1 писал(а):я жду с нетерпением того дня когда этот бальдерьеро в усраине прекратится
Он обязательно прекратится. Рано или поздно. Как минимум, из-за ограниченности ресурсов.
takedown1 писал(а):Когда я смогу спокойно, как раньше, поехать в Харьков, а не окольными путями и рискуя пересекать границу
А я надеюсь, что мне не понадобится поехать вна. Ни к "скачущим", ни к "прозревшим".
Последний раз редактировалось Moskatov Чт май 14, 2015 13:07:57, всего редактировалось 3 раза.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
ublhjnt
Друг Кота

Сообщение ublhjnt »

Короче, хочу проснуться рано утром, а бардака в Укрруине нет!
Поехать в Харьков, Полтаву, Одессу, Херсон....
Я думаю не раньше года.
"Не тое, каб воук собаку не баяуся, але вязгу не любiць".
А пока приходится по России ехать к Чёрному морю.
На Донбассе находится 11 тысяч российских военных и их количество растет
Ещё немного и до Киева доплюнут. А там и до границы рукой подать:)))
Всё можно наладить,если вертеть в руках достаточно долго!
Реклама
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

takedown1 писал(а):То же и с Укрруиной будет... уже началось, а спустя какое-то время все западные СМИ будут публиковать статьи о том что их хунта ввела в заблуждение и то что потрошенко и К* это есть фашисты.
Ну, как то так. :)
Ну, именно этим они все (в том числе, и те, кто финансировал и те, кто поддерживал этот "всеукраинский бардак") и "отмажутся" - скажут, что, типа, их "обманули"- и выдали выступления "террористической организации Правый Сектор" за "глас народа"- и госпереворот выдали за "революцию"... - "справедливых борцов за мир" - представили как террористов..... - :))) :))) В общем, выкрутиться всегда можно.... :)))
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

Юрий П с цензора

"да.. теперь оглядываясь на прошлое сам удивляюсь тому массовому психозу который охватил запад и часть киева. на юго-востоке такой истерии не было как в центре и на Галиччине. большинство майдановцев были из Львова, Ивано-Франковска. гипноз наверное. не нравилось народу стабильные цены, низкие тарифы, крепкая гривна - но всех резко в европу потянуло. я уверен, если бы Янык остался мы бы уже безвизовый имели, закон о гомосеках европейцы принять только требовали."

мудрость на лестнице это называется..
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Andrew_74
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Andrew_74 »

Сомневаюсь я что брожение в умах быстро уляжется
Для примера одна из новостей
"В заведении кормят "ополченцами гриль" и "вежливыми людьми".
В Киеве открылся бар под названием "Каратєль", сообщает издание Зміни.info. Меню нового заведения пестрит необычными названиями блюд, которые возникли на фоне конфликта на Донбассе и аннексии Крыма.
Бар предлагает посетителям блюда "Снєгірі жарєні" (перепела), "Вежлівиє Люді" (жабьи лапки) "Апалчєнєц-Гріль" (лосось), медальоны из свинины с кричащим названием "За взятиє Крима!".
Идея открытия подобного заведения принадлежит бывшему бойцу АТО. По его задумке, "Каратєль" станет местом встреч для волонтеров, участников АТО, творческих людей, просто патриотов Украины и гостей города. Волонтерам и бойцам владельцы заведения предоставили скидку в размере 15 %."
И далее комменты
Так что , сомневаюсь я , что прозревших будет много.
Не забудьте про "хатаскрайников" - которые по привычке будут молчать. Мое мнение , что они наибольшие преступники , т.к. своим бездействием потакали этому раздраю
"Отчего так больно мне? - подумал он, -
Видно сильно я в Россию влюблен!"(с)
oleg63m
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение oleg63m »

Maykill писал(а):ощущение, что петюня живёт в каком-то ином мире
а вы еще не поняли? синдром БЕЛОЙ ГОРЯЧКИ, в народе белочка.
Вот его диагноз
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
abc
Друг Кота

Сообщение abc »

Andrew_74 писал(а):Ну в продолжение об амциях
Верховная Рада переименовала аэропорт Симферополя
Это попытка спровоцировать хоть какие-то волнения среди наших татар.
Что сделает сейчас руководство аэропорта ? Правильно, пошлет хохлов с этой их инициативой нахер.
И тут, по замыслу кукуев, должны объявится какие-то (крымско-татарские) активисты, которые с плачем и стонами будут добиваться этого переименования.

Я вообще удивляюсь, как хохлы не додумались до этого раньше. Например, с щедрой хохляцкой руки раздать в частную собственность татарам территорию Воронцовского дворца. Или объявить Севастопольскую бухту Турецкой...
Последний раз редактировалось abc Чт май 14, 2015 13:32:24, всего редактировалось 1 раз.
>(*.*)<
Котище огромно, ушасто, пушисто, глазасто, зубасто, колючелапо и мявай. (c)
takedown1

Сообщение takedown1 »

Moskatov писал(а):
takedown1 писал(а):Когда я смогу спокойно, как раньше, поехать в Харьков, а не окольными путями и рискуя пересекать границу
А я надеюсь, что мне не понадобится поехать вна. Ни к "скачущим", ни к "прозревшим".
Чур, чур... тьфу-тьфу-тьфу изыдь!
К "скачущим" и подавно не ездил и не поеду.
К "прозревшим" тоже не поеду (предавши однажды... ну, вы поняли).
А вот к своим товарищам, сослуживцам и родственникам, кои не входят ни к "скачущим" ни к "прозревшим", поеду и буду ездить ни смотря ни на что! ;)
asvhmao
Друг Кота

Сообщение asvhmao »

oleg63m писал(а):
Maykill писал(а):ощущение, что петюня живёт в каком-то ином мире
а вы еще не поняли? синдром БЕЛОЙ ГОРЯЧКИ, в народе белочка.
Вот его диагноз
Неееееее. По-моему он ещё в нерване под алкоголем, а "бе́лая горя́чка алкого́льная" это по-моему после, когда резко бросают :shock:
Алкого́льный дели́рий, бе́лая горя́чка алкого́льная, состояние отмены алкоголя с делирием, жарг. «белочка», «белка», лат. Delirium tremens (буквально — «трясущееся помрачение») — металкогольный психоз[1], конкретнее — делирий, связанный со злоупотреблением алкоголем.

Алкогольный делирий возникает на II—III стадии алкоголизма, в период прекращения пьянства[1]. Выражается бредом, который обусловлен зрительными, слуховыми и/или тактильными галлюцинациями, ознобом и повышением температуры. Галлюцинации обычно носят угрожающий характер, часто представлены в образе мелких опасных существ (насекомые, черти). Чаще всего заканчивается выздоровлением, очень редко смертью. Основную опасность при делирии представляет риск самоповреждения.
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

takedown1 писал(а):К "скачущим" и подавно не ездил и не поеду.
К "прозревшим" тоже не поеду (предавши однажды... ну, вы поняли).
А вот к своим товарищам, сослуживцам и родственникам, кои не входят ни к "скачущим" ни к "прозревшим", поеду и буду ездить ни смотря ни на что! ;)
+ :beer:
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Алкогольный делирий возникает на II—III стадии алкоголизма, в период прекращения пьянства[1]. Выражается бредом, который обусловлен зрительными, слуховыми и/или тактильными галлюцинациями, ознобом и повышением температуры. Галлюцинации обычно носят угрожающий характер, часто представлены в образе мелких опасных существ (насекомые, черти). Чаще всего заканчивается выздоровлением, очень редко смертью. Основную опасность при делирии представляет риск самоповреждения.
Во, блин.. Ну, на 100% состояние "укропрезика" описано... А "период прекращения пьянства" - это как раз попадает в период ослабления финансовой помощи "киевской хунте".... :))) :))) - он рассчитывал на хорошее финансирование, а его ВДРУГ начали СОКРАЩАТЬ.... :))) :))) - и вот здесь уже- симптомы, - "Выражается бредом, который обусловлен зрительными, слуховыми и/или тактильными галлюцинациями.." "Галлюцинации обычно носят угрожающий характер, часто представлены в образе мелких опасных существ"... :))) :)))
ну... 100% - "белочка"....
ref
Сверлит текстолит когтями

Сообщение ref »

АлександрЛ
Посмотрим какое лекарство ему в кулёчке сегодня Нуланд привезла.
Явно не печеньки, а что-то горькое и противное.
takedown1

Сообщение takedown1 »

АлександрЛ писал(а):
ну... 100% - "белочка"....
И видать она пришла к нему навсегда... :)))
B5F3aPcCMAA9Ii9.jpg
(64.42 КБ) 322 скачивания
Явно не печеньки, а что-то горькое и противное.
Голопередол она ему привезла, говорят помогает. :)))
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

ref писал(а): Посмотрим какое лекарство ему в кулёчке сегодня Нуланд привезла.
Будет оправдываться, типа, что "им не удалось быстро поставить Россию "на колени""... - поэтому они прекращают финансирование куевской хунты, и увольняют его с формулировкой "не оправдал доверия"... :))) :)))

зы.. Или будет пытаться его уговорить "сделать вид, что уступает России" - с тем, чтобы потом "повторить попытку"- типа. они в России "подрастят своих сторонников" - (ну, 30 миллиардов$ на госпереворот в России они же уже запланировали)- и потоооооооооом вернутся к "украинскому вопросу"... - а сейчас вы "должны сидеть тихо и не выёживаться"..- ждать " "три зелёных свистка".. :))) :)))
takedown1

Сообщение takedown1 »

АлександрЛ я уверен, что:
1. Все попытки госпереворота в РФ провалятся.
2. Деньги выделенные для майдана в РФ - деньги выкинутые на ветер.
3. "Три зелёных свистка" нынешняя Укрруина не дождётся пото му что не доживёт.
Ну как то именно так. :)))
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

takedown1 писал(а):АлександрЛ я уверен, что:
Ну, это ВЫ уверены, и Я уверен.. и ещё много кто (из тех, кто В РОССИИ, и знает российский менталитет- уверены.. Правда, противодействовать этому всё равно НУЖНО, так как "вирус Золотого тельца"- весьма заразная штука..

зы.. Однако, если вспомнить уроки истории- то те, кто рискнул напасть на Россию- были АБСОЛЮТНО УВЕРЕНЫ в своей победе-
- Наполеон говорил- "Россия- это колосс на глиняных ногах" подумал, что "стоит только толкнуть" :))) :)))
Гитлер рассчитывал "покорить Россию до осени" - собственно, поэтому в армиях вермахта даже не было предусмотрено зимнего обмундирования (сэкономил, типа... :))) :))) - и просчитался)
парасёнка сейчас тоже много что говорит... - правда, я уже склонен эти его высказывания списывать на "пришедшую "белочку") :))) - да и боится он- те бандиты, которых он создал, вооружил и оставил без контроля- этого ему не простят- даже чирикнуть не успеет..
takedown1

Сообщение takedown1 »

Да, Александр, история не учит долпаоппаффф! :wink:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»