Прожектор на НЛО ... это атмосферное явление. Это уж слишком! Думать то надо, прежде чем писать.
И этот прожектор включается когда надо, а не всё время горит...
Разобраться.AL.EX писал(а):А "энергия" до взрыва,... само собой,... причём в виде сингулярности.
P.S. В общем не только без стакана,.... а даже без цистерны не разобраться.
Откуда известно , что надо, кому надо? Молнии тоже не все время блещут...Мьі обитаем в колоссальном конденсаторе свойства которого нам не известньі на 100%, более того они меняются все время...FAKIR писал(а):Stupid.
Прожектор на НЛО ... это атмосферное явление. Это уж слишком! Думать то надо, прежде чем писать.
И этот прожектор включается когда надо, а не всё время горит...
Выходит, что британский учёный уже знает всё о вселенной!!!Андрей Бедов писал(а):Разобраться.AL.EX писал(а):А "энергия" до взрыва,... само собой,... причём в виде сингулярности.
P.S. В общем не только без стакана,.... а даже без цистерны не разобраться.
Скачайте книгу-бестселлер великого британского учёного Стивена Хокинга "Краткая история времени", где он подробно, и простым "обывательским" языком рассказывает о рождении Вселенной, энергии, материи, и других интересных аспектах мироздания.
Он доказал это математически, вместе с парой коллег.Выходит, что британский учёный уже знает всё о вселенной!!!
Потому-что я не видел своими глазами (или из достоверных источников) ни одного подтверждённого факта существования внеземных разумных существ.Иван83 радиолюбитель писал(а):Почему Вы заняли именно такую позицию в дискуссии о НЛО ?
И насколько большой ученый автор ?FAKIR писал(а): Научное доказательство существования Бога...![]()
....«Если не увижу на руках Его ран от гвоздей, и не вложу перста моего в раны от гвоздей, и не вложу руки моей в рёбра Его, не поверю»Андрей Бедов писал(а):Потому-что я не видел своими глазами (или из достоверных источников) ни одного подтверждённого факта существования внеземных разумных существ.Иван83 радиолюбитель писал(а):Почему Вы заняли именно такую позицию в дискуссии о НЛО ?
Простыми словами: вот когда они нам покажутся "во всей красе", или хотя-бы дадут о себе знать явно, а не полунамёками (которые можно трактовать как угодно, вплоть до явления Христа, при особо бурной фантазии) - вот тогда я приму этот неопровержимый здравым смыслом факт, и скажу: "да, я вижу, что инопланетный разум существует".
Про "власти скрывают", "заговор ZOG/ЕРЖ" - без комментариев.
Но вы можете верить или не верить доказавшему и проверить является ли он мало мальски признанным учёным, а то башку сносит и им в том числе.FAKIR писал(а):Это я к тому, что хватает различных доказательств учёных.
Всё, что угодно можно якобы доказать...
Именно так!Maykill писал(а):«Если не увижу на руках Его ран от гвоздей, и не вложу перста моего в раны от гвоздей, и не вложу руки моей в рёбра Его, не поверю»