Смартфон Samsung Galaxy Ace 2

Обсуждаем цифровые устройства...
Ответить
Orion3501
Родился

Смартфон Samsung Galaxy Ace 2

Сообщение Orion3501 »

Может кто-то в теме...Суть:Samsung Galaxy Ace 2 GT-I8160. Была версия Android 4.1.0 , после официального обновления до 4.1.2, работал нормально, затем традиционное "не зарегистрирован в сети". Проверяю IMEI через *#7284#, обнаруживаю, что IMEI дополнился двумя цифрами в конце, 01, а в начале всё родное(имею ввиду IMEI под аккумулятором). Обновлял не я, обновление по "воздуху" , не через комп. Вопрос: Как восстановить свой IMEI?. Дополнительно: Версия прошивки I8160XXMG2
Версия ядра 3.0.31-1106830
Номер сборки JZ054K.I8160XXMG2
Спрашивал на 4pda, молчат однако... Заранее спасибо.
Реклама
Rombovod
Открыл глаза

Re: Смартфон Samsung Galaxy Ace 2

Сообщение Rombovod »

На форуме есть инфа. Вы просто внимательно не прочитали. *#272*сюда вводим свой IMEI#, IMEI можно посмотреть введя *#06#. Надо сбросить на заводских установок. Пробуйте ввести тот IMEI который под батарейку. Или тот который установился. Один из них должен подойти. Или прошивайте заново с корректной прошивкой.
Измученный канифольным раствором...
Реклама
Orion3501
Родился

Сообщение Orion3501 »

Rombovod писал(а):На форуме есть инфа. Вы просто внимательно не прочитали. *#272*сюда вводим свой IMEI#, IMEI можно посмотреть введя *#06#. Надо сбросить на заводских установок. Пробуйте ввести тот IMEI который под батарейку. Или тот который установился. Один из них должен подойти. Или прошивайте заново с корректной прошивкой.
Уважаемый! Вы меня не поняли. *#272* не проходит, т.е. смарт не реагирует, *#06# выдаёт мой IMEI и плюс к нему две цифры 01, эти две цифры убрать нужно.Только и всего. Под аккумом есть мой IMEI, но как его восстановить? Две недели ковыряюсь...
watchmaker
Поставщик валерьянки для Кота
Контактная информация:

Сообщение watchmaker »

IMEI это СТРОГО 15 цифр, остальные цифры никакого значения не имеют и могут значить что угодно, это зависит от производителя. У Самсунга это часто номер регионального варианта. Ничего трогать не надо.
А по поводу "не зарегистрирован в сети" - это не IMEI, а аппаратная неисправность, в телефонах тех времен повально отпай чипов от перегрева.
Иногда мой питомец уходит в такую спячку, что разбудить его можно только щелчком по первой ноге...
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Orion3501
Родился

Сообщение Orion3501 »

watchmaker писал(а):IMEI это СТРОГО 15 цифр, остальные цифры никакого значения не имеют и могут значить что угодно, это зависит от производителя. У Самсунга это часто номер регионального варианта. Ничего трогать не надо.
А по поводу "не зарегистрирован в сети" - это не IMEI, а аппаратная неисправность, в телефонах тех времен повально отпай чипов от перегрева.
Вас понял...
Реклама
Ответить

Вернуться в «Цифровая техника»